Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Автор темы:
Качег
, июн 26 2008 05:47
Отправлено 29 октября 2009 - 06:25

T0r
а мне нравится клубничный вкус, насыщенный, я 2 черпака на 500 мл. молока делаю, получается отлично, как
то молока не было, пришлось на воде мешать, вот тогда действительно отвратный вкус был....
а MHP я в течении дня пью, масстек на после тренировки хорошо подходит....
а мне нравится клубничный вкус, насыщенный, я 2 черпака на 500 мл. молока делаю, получается отлично, как
то молока не было, пришлось на воде мешать, вот тогда действительно отвратный вкус был....
а MHP я в течении дня пью, масстек на после тренировки хорошо подходит....
Отправлено 06 ноября 2009 - 05:54

Я не понял что тебя интересует ? технология приготовления гейнеров ?Ну, а если серьезно?..
Креатин во многие гейнеры добавляют...но его там один фик мало...его надо отдельно есть...
или ты Аффтер Макс отрекламировать решил ? тогда напиши подробнее что да как, скока ел, какие результаты...
Отправлено 06 ноября 2009 - 06:56

Ребята, вам не гейнер нужен, а нормально жрать.
Единственное, что могу посоветовать в качестве послетренировочного шейка - Universal Torrent. Только великолепные отзывы читал о нем на западных досках, не знаю почему он у нас не так популярен.
Там достаточное количество углей (декстроза и мальтодекстрин), протеина и аминок + креатин - лучше после тренировки и придумать нельзя! Все что нужно уже за вас там смешали. А вкус...м... это аппетитная награда, которую вы заслужили тренируясь в поте лица
Напоминает вишневое мороженное (я сейчас пью такой).
Единственное, что могу посоветовать в качестве послетренировочного шейка - Universal Torrent. Только великолепные отзывы читал о нем на западных досках, не знаю почему он у нас не так популярен.
Там достаточное количество углей (декстроза и мальтодекстрин), протеина и аминок + креатин - лучше после тренировки и придумать нельзя! Все что нужно уже за вас там смешали. А вкус...м... это аппетитная награда, которую вы заслужили тренируясь в поте лица

Отправлено 06 ноября 2009 - 07:57

Твой аватар ? ну тебе может нормальная жрачка и поможет...Ребята, вам не гейнер нужен, а нормально жрать.

Я уже писал что "после 100 кг очень сложно обеспечить достаточную калорийность рациона тока за счет "правильной" пищи...из расчета 60-70ккал на 1кг (пусть даже и мяса)...ето тебе для 100 кг мышц надо 6000ккал жрать...а ето жесть, по себе знаю.." Вот потому только спортпитом и спасаюсь...

Отправлено 06 ноября 2009 - 09:23

Точна =)
T0r пардон, не сразу заметил =) Дрищам вроде меня просто жрать надо хорошо, а главное - чисто, чтобы набирать хорошую массу. Но чисто жрать тяжело - гречка и макароны уже из ушей лезут, когда заглатываешь последнюю ложку (хотя сейчас полегче уже, организм привык к 6-дневным приемам и метаболизм разогнался, дайте только побольше пожрать в указанный час
). А вот 6000 калл только на гречке с грудками - вот это уже самоубийство. Большинство людей с таким весом обычно используют фарм.поддержку и жрут пищу богатую белками и жирами, типа сарделек, арахисового масла (паста), стейков и другого джанка (из того что я читал). Чисто столько калорий все равно не наберешь.
А нужен ли такой вес вобще? Я бы на твоем месте сушился бы уже =) Хотя я не знаю какие ты цели преследуешь.
Полистай эту темку - http://forum.bodybui...ighlight=gainer
Буржуи себя говно покупать не станут, да и выбор у них самый богатый, ибо весь спортпит в США производится. Но по-моему лучше уж джанк кушать, чем сахар из гейнеров
T0r пардон, не сразу заметил =) Дрищам вроде меня просто жрать надо хорошо, а главное - чисто, чтобы набирать хорошую массу. Но чисто жрать тяжело - гречка и макароны уже из ушей лезут, когда заглатываешь последнюю ложку (хотя сейчас полегче уже, организм привык к 6-дневным приемам и метаболизм разогнался, дайте только побольше пожрать в указанный час

А нужен ли такой вес вобще? Я бы на твоем месте сушился бы уже =) Хотя я не знаю какие ты цели преследуешь.
Полистай эту темку - http://forum.bodybui...ighlight=gainer
Буржуи себя говно покупать не станут, да и выбор у них самый богатый, ибо весь спортпит в США производится. Но по-моему лучше уж джанк кушать, чем сахар из гейнеров
Сообщение изменено: fpsdoug (06 ноября 2009 - 09:28)
Отправлено 06 ноября 2009 - 11:00

Ну вот и я о том же...на форуме у Попова как раз тема есть соответствующая для профи..чтобы такого сожрать чтобы хоть калорийность набрать достаточную...все в основном мак и рекомендуют...А вот 6000 калл только на гречке с грудками - вот это уже самоубийство. Большинство людей с таким весом обычно используют фарм.поддержку и жрут пищу богатую белками и жирами, типа сарделек, арахисового масла (паста), стейков и другого джанка (из того что я читал). Чисто столько калорий все равно не наберешь.
Да я бы с удовольствием..но пока и сушить то нечегоА нужен ли такой вес вобще? Я бы на твоем месте сушился бы уже =) Хотя я не знаю какие ты цели преследуешь.

А вааще не бывает лишнего веса, бывает лишний жир

Ну так видишь, в етой теме то народ и приходит к выводу, что очень мало реально полезных гейнеров...фактически только Up You Mass один и есть....да и не пьет никто их по нескольку раз в день...Но по-моему лучше уж джанк кушать, чем сахар из гейнеров
Отправлено 07 ноября 2009 - 01:03

Отправлено 15 ноября 2009 - 02:31

Вот собираюсь заказывать Три гейнера:
1. Serious Mass
2. Up Your Mass
3. А вот третий решаю какой:
Посоветуйте какой вариант будет лучше
0)Weight Gainer (Multipower)
1)Hyper Mass 3000 (Multipower)
2)Massive Whey Gainer (Ultimate)
3)Muscle Juice (Ultimate)
4)Super Mass Gainer (Dymatize)
5)Mega Gainer (Dymatize)
6)Super Mega Gainer (Dymatize)
1. Serious Mass
2. Up Your Mass
3. А вот третий решаю какой:
Посоветуйте какой вариант будет лучше
0)Weight Gainer (Multipower)
1)Hyper Mass 3000 (Multipower)
2)Massive Whey Gainer (Ultimate)
3)Muscle Juice (Ultimate)
4)Super Mass Gainer (Dymatize)
5)Mega Gainer (Dymatize)
6)Super Mega Gainer (Dymatize)
Сообщение изменено: FedorFG (15 ноября 2009 - 02:31)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых