всем лицам мужского пола говоришь деточка?мне щас тебе надо что-то на это ответить ? ... или не ломать тваю децкую психику ?
Сообщение изменено: Ильяс (07 марта 2010 - 07:22)
Сообщение изменено: Каин №18 (07 марта 2010 - 07:27)
да нет канечно ... только глупым и наивным пиздюкам ... тебя никто никогда деточгой не называл чтоли ? ... все ещё впереди ... это ещё не самое обидное кстати ... почему сразу в голову светло-синие ассоциации лезут ? .. хотя я тебя канечно понимаю .... надо ведь хоть что-нибудь пернуть в ответ ... но ты подумай лучше в след раз ... позови накройняк кавонить к компу ... вместе мабыть ченить сообразите ... в школе то хорошо учишся кстати ?
Сообщение изменено: Ильяс (07 марта 2010 - 07:29)
мне щас тебе надо что-то на это ответить ? ... или не ломать тваю децкую психику ?
ат черт ... всетки сломал гаденышу психику ... уходит уже =\ ... с форума ... истеричку запустил ... ты смотри там глупостей не наделай ещё ! ... вены там или ещё чево ... успокойся чувачок ! ... все бует хорошо ... мозги они тоже "растут" с возрастом.
но ты подумай лучше в след раз ... позови накройняк кавонить к компу ... вместе мабыть ченить сообразите ... в школе то хорошо учишся кстати ?
А если серьезно, то желание делать себя лучше достойно уважения! А приоритет силы или массы - это уже исключительно дело вкуса и личных пристрастий, что ни чуть не умаляет моего восхищения атлетами той и другой направленности.
Сообщение изменено: Turkman76 (18 мая 2010 - 11:23)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых