Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ПРОТЕИН. СКОЛЬКО ПОРЦИЙ В ДЕНЬ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ?

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
490 ответов в этой теме

Опрос: Итак, вопрос: сколько порций протеина в день вы принимаете во время набора массы? (1318 пользователей проголосовало)

Итак, вопрос: сколько порций протеина в день вы принимаете во время набора массы?

1. 1 порция (240 голосов [17.88%])

Соотношение ответов: 17.88%

2. 2 порции (545 голосов [40.61%])

Соотношение ответов: 40.61%

3. Голосовал(а) 3 порции (367 голосов [27.35%])

Соотношение ответов: 27.35%

4. 4 порции (108 голосов [8.05%])

Соотношение ответов: 8.05%

5. больше 4 порций (82 голосов [6.11%])

Соотношение ответов: 6.11%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Так бы и сказал, что жрешь один порошок

Какого хрена я перед тобой тут буду отчитываться, что я жру, что не жру? :rofl:

я прикинул ХОТЯ БЫ 50\50

Прикидывай что хочешь - твои проблемы :rofl: Мне какого фига всё это пишешь? :crazy:

у тебя видимо всё хуже, если только из порошка ~200г ;)

Я надеюсь ты хотя бы порадовался, что у кого то "хуже" чем у тебя ;)

Решил запутать меня смайлами?

Ты себе хотя бы ответил на вопрос, прежде чем задавать, нахрена мне тебя запугивать смайликами? Какую цель я этим хочу достичь? Я с тобой чё, воюю? Я тебе что, советы даю, которые тебе нахрен не нужны?

Либо вы пиздите, сударь, либо и правда едите один порошок 8P

Да хоть собачий корм, тебе то что? Боооооже!!!! :wall:

Сообщение изменено: STX (22 октября 2012 - 03:12)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
Я просто в ахуе от всего этого, мне больше нечего добавить :doh:

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Я просто в ахуе от всего этого, мне больше нечего добавить :doh:

Тебе вообще нечего не надо было "добавлять" ;)

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
Парни, ну вы чего? Давайте жить дружно!

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Парни, ну вы чего? Давайте жить дружно!

Не начинай, уже всё забыто.

Pasha Ya

Pasha Ya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
принимаю протеин 100 % gold whey standart с тропическим вкусом, привык к нему просто) 4 порции в день, когда не тренюсь (1 с утра сразу и остальное между приёмом пищи), 5 в дни трени (тоже 1 с утра, между едой, за 1 час до трени и 1 через минут 10 после) иногда на ночь творог обезжиренный,, если успеваю купить. Козеин как-никак =)

Андрейкин

Андрейкин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
"СуперСет" я не принимал, поэтому ни могу точно сказать, я сейчас уже месяц , что использую протеин, под названием "Dymatize Elite Casein" вот здесь можете купить и поинтересоваться о товаре http://www.sibatlet....einy/32560.html , а принимаю я его обычно 2 порции в день, утром перед сном и после тренировки т.е. когда необходима загрузка белков в организме. Казеин усваивается медленнее всех прочих типов протеина. Это позволяет создать эффект медленного высвобождения , то есть постоянный приток аминокислот в мышцы на протяжении долгого периода времени.

Сообщение изменено: Андрейкин (11 ноября 2012 - 10:00)

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений
В дни отдыха вообще не пью,в дни тренировок двойную порцию после тренировки и все.

Olimp2126

Olimp2126

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Я принимаю 3,5 порции в день когда тренируюсь и 3 порции когда не тренируюсь. Принимаю 1 порцию утром, 1 после обеда и если есть тренировка в этот день, то после тренировки принимаю 1,5 порции.

wollsdorf

wollsdorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений
2-3 порции по 40 гр. Все зависит от сколько раз в день успеваю нормальную пищу съесть.

magiceclipse

magiceclipse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Подскажите, пожалуйста - знаю, что соевый протеин усваивается намного дольше, чем тот же сывороточный. Но если сразу после трени принимать соевый изолят, он сильно проигрывает сывороточному?

Flash02

Flash02

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Подскажите, пожалуйста - знаю, что соевый протеин усваивается намного дольше, чем тот же сывороточный. Но если сразу после трени принимать соевый изолят, он сильно проигрывает сывороточному?

нет, не очень. но некоторы люди говорят и в часности мой тренер, что соевый протеин влияет как бы на мужскую силу

mavrody

mavrody

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
В день трени пью 4 раза, в выходной день - 2 раза (с утра и на ночь), причем разовая доза сухого порошка никогда не превышает 33г (пользуюсь кулинарными весами). В воскр. отдых от всех добавок..

Ghostface

Ghostface

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Соя повышает уровень эстрогена и еще я слышал,что влияет на мозг,если злоупотреблять.

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Сегодня закупил себе Probolic SR от MHP, буду его принимать в нетренировочные дни два раза, а в тренировочные - три.

iano4ka

iano4ka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Обычно 2-3 раза в день.

Делаю всевозможные блюда с протеином,чтобы было разнообразие в рационе.

Photofreestyle

Photofreestyle

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

подскажите 100% Whey Gold Standard в 30гр продукта - 24гр. протеина.

Сколько необходимо принимать этого чудо-порошка в день при весе 75кг?

а тут читал что около 150-180 нужно.

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Именно так и есть.

Photofreestyle

Photofreestyle

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

Именно так и есть.

Дорого блин, это если учесть что хороший 100% Whey Gold Standard стоит 80$ за 2,27кг

получается всего на 2 недели хватит т.е. 5$ в день.

Короче еще один получил прозрение ( это я про себя)

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Дорого блин, это если учесть что хороший 100% Whey Gold Standard стоит 80$ за 2,27кг

получается всего на 2 недели хватит т.е. 5$ в день.

Короче еще один получил прозрение ( это я про себя)

Покупай лактомин, ищи более дешевые аналоги, варианты есть всегда.

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Надо чтобы белка у тебя было столько, а не чистого протеина. Кушай еду

Spenser

Spenser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Здравствуйте!  

Вот скоро мне нужно будет ходить в зал в 10 часов утра. Когда принимать протеин если пишет,  что принимайте утром и после тренеровки?

Сообщение изменено: Spenser (15 января 2013 - 11:58)

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Здравствуйте!  

Вот скоро мне нужно будет ходить в зал в 10 часов утра. Когда принимать протеин если пишет,  что принимайте утром и после тренеровки?

Часов в 7 на завтрак ешь овсянки с творогом, закидывай 5 грамм BCAA, а после тренировки пей протеин.

A. Relotti

A. Relotti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
100-120 гр 80-% концентрата...

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

Три двойных ОN 100% GOLD на молоке. В дни тренировок ещё и гейнер. 

Это когда регулярно тренироваться удаётся.:D

адвайта

адвайта

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

2 раза в день гейнер и казеин на ночь :good:

Goverment Hooker

Goverment Hooker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Немного о побочках:

После инъекции протеин начинает действовать на стенки сосудов, внутренняя нежная оболочка которых не готова вынести такое воздействие токсичных веществ - она как бы обжигается изнутри и в месте ожога скапливаются соединительно-тканные клетки, в результате чего просвет сосуда начинает значительно сужаться. В месте укола происходит локальный некроз тканей, появляются язвы, покрытые гнойной коркой.

Дальнейшие инъекции протеина в этих местах становятся невозможными и бодибилдер вынужден искать другие вены, что приводит к дальнейшему распространению некрозов и язв. Некротизированная ткань как бы сливается между собой и начинает отторгаться, в результате чего кожа буквально слазит с конечностей бодибилдера словно чешуя. (вот почему бодибилдеров иногда называют "ободранными")

Далее протеин (особенно изолят) разносится кровью в хорошо кровоснабжаемые органы, такие как печень, мозг, сердце, легкие и органы желудочно-кишечного тракта. Частицы тяжелых металлов (содержащиеся в казеине) навсегда оседают в этих органах и оказывают прямое токсическое воздействие на них. Органы перестают нормально выполнять свои функции.

Кроме того, сам процесс приготовления протеина происходит в антисанитарных условиях, а значит несет вирусы и бактерии, которые так же оседают во внутренних органах - это еще более усложняет процесс.

Организм человека успешно справляется с большинством вирусов и бактерий, НО в данном случае вирусы и бактерии проникают в кровь напрямую минуя естественные барьеры, кроме того под действием BCAA происходит значительное снижение иммунитета. Эти чужеродные клетки, осевшие в органах бодибилдера, способствуют образованию абсцессов (гнойников). У протеиновых качков страдают сразу ВСЕ органы, развивается полиорганная недостаточность, которая в 100% случаев приводит к коме и смерти качка.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Почему нет варианта 0 порций?

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Немного о побочках:

После инъекции протеин начинает действовать на стенки сосудов, внутренняя нежная оболочка которых не готова вынести такое воздействие токсичных веществ - она как бы обжигается изнутри и в месте ожога скапливаются соединительно-тканные клетки, в результате чего просвет сосуда начинает значительно сужаться. В месте укола происходит локальный некроз тканей, появляются язвы, покрытые гнойной коркой.

Дальнейшие инъекции протеина в этих местах становятся невозможными и бодибилдер вынужден искать другие вены, что приводит к дальнейшему распространению некрозов и язв. Некротизированная ткань как бы сливается между собой и начинает отторгаться, в результате чего кожа буквально слазит с конечностей бодибилдера словно чешуя. (вот почему бодибилдеров иногда называют "ободранными")

Далее протеин (особенно изолят) разносится кровью в хорошо кровоснабжаемые органы, такие как печень, мозг, сердце, легкие и органы желудочно-кишечного тракта. Частицы тяжелых металлов (содержащиеся в казеине) навсегда оседают в этих органах и оказывают прямое токсическое воздействие на них. Органы перестают нормально выполнять свои функции.

Кроме того, сам процесс приготовления протеина происходит в антисанитарных условиях, а значит несет вирусы и бактерии, которые так же оседают во внутренних органах - это еще более усложняет процесс.

Организм человека успешно справляется с большинством вирусов и бактерий, НО в данном случае вирусы и бактерии проникают в кровь напрямую минуя естественные барьеры, кроме того под действием BCAA происходит значительное снижение иммунитета. Эти чужеродные клетки, осевшие в органах бодибилдера, способствуют образованию абсцессов (гнойников). У протеиновых качков страдают сразу ВСЕ органы, развивается полиорганная недостаточность, которая в 100% случаев приводит к коме и смерти качка.

Что за хрень?

kreg666

kreg666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Немного о побочках:

Организм человека успешно справляется с большинством вирусов и бактерий, НО в данном случае вирусы и бактерии проникают в кровь напрямую минуя естественные барьеры, кроме того под действием BCAA происходит значительное снижение иммунитета. Эти чужеродные клетки, осевшие в органах бодибилдера, способствуют образованию абсцессов (гнойников). У протеиновых качков страдают сразу ВСЕ органы, развивается полиорганная недостаточность, которая в 100% случаев приводит к коме и смерти качка

откуда статья, где можно подобное прочитать?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых