Все верно, весной я жал 110*10, после этого съел 200 табов метана, жим стал на 135*10, потом пару месяцев отдахал, потом заболел...сейчас опять на курсе, но уже не метан, а инжекты, результаты пошли.
Но я писал о том, что набранное на курсе не исчезает бесследно, если заниматься. Даже, если ты после 1-го курса больше не будешь химичить, то ты все равно останешься больше и сильнее, чем был до курса. Это уже как-то обсуждалось. Если ты начал прием стероидов до того, как дошел до своего генетического предела, то стероиды быстрее подведут тебя к нему, и после отмены препоратов ты вполне можешь удерживать этот уровень, если же стероиды вывели тебя уже за уровень возможностей твоего организма, то после отмены ты либо порвешься/перетренируешься либо, если повезет, просто откатишься к уровню генетического предела. Но однозначно, слабее ты не станешь(это разумеется при условии, что ты не угробил организм грязной химкой) Хотя пока это все мое личное ИМХО
Логично все пишешь.
Я никогда не химичил, поэтому могу только предполагать. И все же мне кажется, что даже если на химии еще не достиг генетического предела, то все равно переключившись потом чисто на натуральный тренинг будет тяжелее чем до химии. Хотя бы психологически.
Хотя это нужно уже в теме химии спрашивать тех кто с химии слез на натуральный тренинг. Хотя таких вроде бы совсем мало.