Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к чемпиону Европы ВФФ В.Локтионову

* * * * * 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1390 ответов в этой теме

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Валер, я вот просто не могу удержаться- после треньки прихожу домой и съедаю яблоко и апельсин. ВСАА-шки пью. А заметила еще вот такую вещь- если ем фрукты на хочу шоколада. Как только они пропадают из дневного рациона, так сразу тянет на грешки всякие по сладостям.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
daria Даша,после тренировки поесть фрукты тем более с ВСАА -это то,что надо,даже если тренировка поздно вечером. Я советую есть фрукты после приема белковой пищи по той причине,что на переваривание белка требуется много энергии,а принимая фрукты особенно кислые после еды,будет способствовать лучшему выделению желудочного сока и калории от сьеденых фруктов пойдут именно на это,тем более,что после еды чтобы пища лучше усвоилась нежелательно сразу пить воду и любые другие напитки,лучше с питьем повременить хотя бы пол часа,так что кислые фрукты после еды помогут справиться и с этой проблемой.

Добавлено
daria а вот сьедать фрукты между приемами пищи не рекоменрдуется,так что кушай фрукты после тренировки и сразу после еды,тем более что лишнего жира в тебе нет.

Добавлено
а вот женщинам у которых есть большие проблемы с весом,от фруктов желательно полностью отказаться,или употреблять их по минимуму только после тренировки вместе с протеином или аминокислотами.

антошка

антошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
Локтионов Валерий

так что кушай фрукты после тренировки и сразу после еды,тем более что лишнего жира в тебе нет.

Валерий, а как же рекомендации диетологов? Есть фрукты на голодный желудок до приема пищи , если после еды - то прием фруктов будут способствовать брожению и окислению.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
антошка поедание фруктов на голодный желудок может способствовать гастриту,это может произойти в тех случаях если у человека повышенная кислотность.

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
Кислые фрукты это цитрусовые? а вот киви можно? такой гибрид, вроде и кислый, и сладкий

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Спасибо, Валер! У меня как раз и получаеться так.

Анжелика

Анжелика

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 514 сообщений
Пить нельзя вообще? включая чай и т.д. правильно?
А творог какой есть надо? обезжиренный?
А можно ли фитнес батончики есть? когда сладкого хочется?

sevva

sevva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
ого, сколько я пропустила...

возвращаясь к вопросу про кардио..

на первой странице Вы посоветовали мне бегать натощак, далее читаю Ваш пост на 12 стр. :

Esmeralda35 согласен-крутить кардио натощак глупо,

????

антошка

антошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
Может кому будет интересно. Об сочетании продуктов ( фруктов в том числе).http://www.restoran....zdelnoe_pitanie

Сообщение изменено: антошка (24 апреля 2008 - 02:01)

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
Интересно, спасибо!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Kisick кроме цитрусовых есть еще немало кислых фруктов

Добавлено
daria

Добавлено
Анжелика пить можно не раньше чем через 20-30 минут после еды,лучше всего чистую воду без газа.Творог-обезжиреный.Насчет батончиков сказать что либо сложно,все зависит от их качества,но я бы их не советовал.

Добавлено
sevva я являюсь противником именно МЕХАНИЧЕСКОГО КАРДИО и советовал тебе бег на свежем воздухе именно натощак,так как в этом случае жир сгорает намного лучше,но Эсмеральда является соревнующейся спортсменкой и ей не желательно использовать кардио натощак,так как она может потерять много мышечной массы.

Анжелика

Анжелика

Новичок

• Pip
  • 514 сообщений
А что ни будь из сладенького можно? Чем можно себя побаловать хоть иногда?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
антошка спасибо за интересную статью.

Добавлено
Анжелика фрукты,изюм,курага итд

Сапфира

Сапфира

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Валерий, добрый вечер!
а как лучше поступить: прибавлять веса или увеличить кол-во подходов в упражнении?
и еще, я совсем не чувствую, что работают мышцы в упражнении сгибание ног лежа (бицепс бедра), думаю, я выполняю его не правильно подскажите, пожалуйста, моменты, на которые нужно обратить внимание при выполнении упражнений, чтобы максимальная нагрузка приходилась именно на ягодицы и бицепс бедра.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

совсем не чувствую, что работают мышцы в упражнении сгибание ног лежа (бицепс бедра

а что там еще может работать? увеличьте вес и почувствуйте.имхо.
Валер,поправь,если я не права

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Сапфира

и еще, я совсем не чувствую, что работают мышцы в упражнении сгибание ног лежа (бицепс бедра), думаю, я выполняю его не правильно

у меня была похожая беда (может, из-за невысокого роста)- и решалось это не техникой, а сменой тренажера ...
к сожалению.
Там, где не было "подходящего", под меня станка- я выходила из ситуации, делая становую с гантелями, почти на прямых ногах (чуть согнуты в коленях, как бы присев).
ИННА

а что там еще может работать?  увеличьте вес и почувствуйте.имхо.

бывает еще чувство, что грузятся голени - болит именнно задняя поверхность, но болит по-плохому, не как от нормальной нагрузки : (

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Eva
ааа..не сталкивалась с такой проблемой

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
А ведь Антошка прав,брожение обеспечено...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Сапфира прибавлять количество подх не рекомендую,делай каждый подход до отказа,когда вместо например 20 раз в подходе сможешь сделать 25 раз,тогда на следущей тренировке немного повысь вес.

Добавлено
Сапфира при полном сгибе ног,делай секундную паузу дополнительно при этом напрягая сгибатели ног,сразу после подхода делай глубокие пружинистые наклоны головой стараясь коснуться колен.Это растянет сгибатель ног и поможет получше почувствовать его,ноги при наклонах прямые.

Добавлено
ИННА увеличение веса в этом упражнении скорее всего исказит технику и будет выполнятся в рваном темпе,лучше наоборот порнизить вес при этом делать упражнение мягко,медленно и плавно чувствуя сгибатель по всей амплитуде движения.

Добавлено
Eva Женя,действительно очень много зависит от станка,я чувствую сгибатель только на тренажерах со свободным весом типа Хамера,на блочных устройствах для сгибателя я его практически не чувствую

Анжелика

Анжелика

Новичок

• Pip
  • 514 сообщений
Валерий скажите пожалуйста, если организм склонен к отёкам как с этим бороться?

Добавлено
И ещё ,что можно в творог добавить из того,что можно? орешки можно? мёд?

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Добрый день!
Валерий, дайте пожалуйста совет по программе, или укажите - может Вы уже писали что-то подобное на предыдущих страницах.
Проблема 1 - ноги очень легко набирают массу и выглядят массивно. Пробовала бросить их качать вообще - ноги становились меньше, но начинались проблемы с ягодицами - обвисали.
Проблема 2 - плечи как-то чересчур раздаются в стороны, хотя целенаправленно я их качаю нечасто. Видимо, от других упражнений.
Проблема 3 - жир с поясницы уж очень туго сходит - несмотря на кардио 3-4 раза в неделю. Может, что-то другое попробовать?
В настоящее время использую круговую тренировку на все группы мышц. Зимой выделяла ноги в отдельный день, и они увеличивали объём.

Миниатюры

• me222222.jpg

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
еще

Миниатюры

• me11111111.jpg

Nebel

Nebel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений
у меня на сгибателе ног тоже болят колени сзади вот эти 2 перепонки с 2 боков, если согнуть ногу под 90 градусов и приложить руку то вот они чувствуются )) не знаю, как это называется суставы или хрящи... и не то, что болят, но очень некомфортно там. у нас в зале сломался этот тренажер, я на нем занималась в начале только, может с непривычки так, не знаю...

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
у меня такая проблема уже второе занятие - во время " ножниц" начинает болеть паховая мышца ( не знаю как правильно ее обозвать). Причем ощущение очень неприятные и на последних 3 повторениях. По окончании сразу проходит боль. Ноги может слишком далеко друг от друга ставлю?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Анжелика размешай творог в миксере вместе с шоколадным протеином,можно еще творог с изюмом и курагой,творог с йогуртом,я когда сижу на безуглеводке кушаю жидкий творог в пакетиках или смешиваю и сбиваю его в миксере с кефиром.Можно еще запивать творог свежевыжатым соком.

Добавлено
Xena у тебя хорошая фигура,но если ты считаешь,что твои ноги слишком массивны тренируй их три раза в неделю по 20-40 раз в подходе акцентируя внимание на ягодицах-глубокие приседание с широкой постановкой ног,носки развернуты наружу,выпады,ножницы,гиперэкстензия,сгибатель ног лежа,тяга с прямыми ногами,делай все упражнения по одному подходу по 20-40 раз,между подходами сжимай ягодицы,после ног можешь добавить тягу блока сверху широким хватом 1 по 20 раз,тягу штанги в наклоне 1 по 20 раз,разводку в стороны 1 по 20 раз,разводку в наклоне 1 по 20 раз,трицепс блоком 1 по 20,подьем ног лежа 3 по 20-40 рах.

Добавлено
Xena в выходные дни натощак делай развороты с палкой по 10-30 минут и сжимай ягодицы

Добавлено
Nebel ноги до самого конца не разгибай и сгибатель держи в сильном напряжении

Nebel

Nebel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений
Локтионов Валерий да я не разгибаю, а вот когда сгибаю, неприятные ощущения, до конца не могу даже, ломит в этих перпонках. вот я даже не знаю заниматься дальше или бросить этот тренажер...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Nebel ЭТОТ ТРЕНАЖЕР НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕЗАМЕНИМЫМ,ТАК ЧТО ЕСЛИ НЕПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ НЕ ПРОЙДУТ ИСКЛЮЧИ ЕГО ИЗ СВОЕЙ ТРЕНИРОВКИ,ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО НА СГИБАТЕЛЬ НОГ ЕСТЬ УПРАЖНЕНИЯ И ПОЛУЧШЕ.

Анжелика

Анжелика

Новичок

• Pip
  • 514 сообщений
Я не очень понимаю как делать ножницы? нет ли фото

Сапфира

Сапфира

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

ЭТОТ ТРЕНАЖЕР НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕЗАМЕНИМЫМ,ТАК ЧТО ЕСЛИ НЕПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ НЕ ПРОЙДУТ ИСКЛЮЧИ ЕГО ИЗ СВОЕЙ ТРЕНИРОВКИ,ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО НА СГИБАТЕЛЬ НОГ ЕСТЬ УПРАЖНЕНИЯ И ПОЛУЧШЕ

какие именно упражнения?
меня особенно интересуют те, которые прорабатывают область, где заканчиваются ягодицы и начинается бицепс бедра (надеюсь, всем будет понятно)

антошка

антошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
Сапфира
Тяга на прямых, ГЭ, отведение ноги на блоке, жимы с высокой постановкой ног, выпады и приседания. Весь набор.

Сообщение изменено: антошка (28 апреля 2008 - 01:23)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых