Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Близкие: отношение к железу

- - - - -

• Please log in to reply
756 ответов в этой теме

Опрос: Как относятся окружающие Вас люди к вашим занятиям железным спортом? (777 пользователей проголосовало)

Как относятся окружающие Вас люди к вашим занятиям железным спортом?

1. 1. Близкие мешают тренингу (180 голосов [22.93%])

Соотношение ответов: 22.93%

2. Голосовал(а) 2. Близкие безразличны (210 голосов [26.75%])

Соотношение ответов: 26.75%

3. 3. Сочувствуют (109 голосов [13.89%])

Соотношение ответов: 13.89%

4. Голосовал(а) 4. Помогают (198 голосов [25.22%])

Соотношение ответов: 25.22%

5. 5. Занимаемся вместе (88 голосов [11.21%])

Соотношение ответов: 11.21%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений
Жена не мешает но и не одобряет, хотя ей нравится что я здоровее становлюсь. С друзьями конечно меньше бухаю, они говорят с тобой стало не интересно:- "пьешь мало, не куришь, не то что раньше".

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

они говорят с тобой стало не интересно:- "пьешь мало, не куришь, не то что раньше".

Молодец..не замарачевайся об этом,если друзья нормальные,поймут всё..
У меня тоже самое было раньше..

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений
Мама мне уколы ставила, и никогда не говорила что это плохо. Знала все прекрасно что и зачем, но кредо у неё такое, не лезть в чужую жизнь.
Сама в бадминтон уже 10 лет играет, знает что спорт это наркотик. =))))

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Моя жена не против моих тренеровок,хотя ворчит что ем много,ей типа,готовить часто надо,а в основном только ЗА!Только бабульки моей сестра меня увидела и с таким недовольным выражением лица сказала-ну ты и хряк вырос.У самой внук(мой брат троюродный) алкаш конченый,она про него-худенький,стройненький,тьфу,бляха. fuyou_2.gif

Сообщение изменено: Aleksej (24 июня 2009 - 12:52)

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
В каком то фильме видел
-Дорогой, сегодня ты отвозишь детей в школу
-Любимая, я не могу сегодня у меня ЗАЛ

ыыы, вот это я понимаю)))

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
как я стал заниматься, то мои родственники уважительно относились и относятся к моим тренировкам, плюс я ещё не пью и не курю. Поэтому уважают и восхищаются всё больше моим внешим видом ( мышцами ).
А вот приятели и друзья по разному относятся: некоторые скептически ( типа мне делать нечего ), другие поддерживают, а третьи как-то безразлично.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Все из перечисленного ))) Все по разному)))

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Родители не против,только вот постоянно заставляют есть суп,катлеты,катрошку,салаты(с майонезом)...Но я не ем...Еденственно что могу поесть это когда они готовят жареные грудки.

SonOfSparda

SonOfSparda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
В зале занимаюсь со своей девушкой, а родственники уже привыкли, только нотации на счет химии до сих пор
не иссякли.

gelert

gelert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений

SonOfSparda:

В зале занимаюсь со своей девушкой

Везучий

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Никто не мешает мне заниматься, но у меня есть 2 проблемы:
1. Всё время говорят: поешь супчика, картошечки, бутербродик вкусный съешь smile.gif
2. Никак не могут смириться с тем, что я пью протеин, креатин, аминки, постоянно приходится объяснять что это не вредно biggrin.gif
Всё-таки рад, заботятся smile.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

M.Chef:

Всё время говорят: поешь супчика, картошечки, бутербродик вкусный съешь

Ну так съешь,чего ты?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

M.Chef:

Никто не мешает мне заниматься, но у меня есть 2 проблемы:
1. Всё время говорят: поешь супчика, картошечки, бутербродик вкусный съешь smile.gif
2. Никак не могут смириться с тем, что я пью протеин, креатин, аминки, постоянно приходится объяснять что это не вредно biggrin.gif
Всё-таки рад, заботятся smile.gif

Вооо, как это знакомо! Постоянно, как в гости приходишь, поешь тортика, поешь отбивнушек, поешь котлеток.. Когда начинаешь просто салаты точить или просто рыбку, начинаются вопросы: "что, мол, не вкусно, не аппетитно? ты что, попробовать не хочешь??" оно то, конечно, сцуко, пипец как аппетитно, писсец как попробовать хочется, но и так как хряк выгляжу, считая каждую каллорию, а если котлеток еще ко всему поем, то ваще раздамся как свинья и мною всею голодающую Африку спасти можно будет! smile.gif

А по второму пункту я не особо парюсь. Уже устал всем объяснять, особенно коллеги раньше доставали, пусть думают, что хотят... Как-то достало на работе, сидели с коллегами разговаривали о хавке, а я еще и как будто случайно ляпнул: "Прикинте, есть дебилы, которые выпивают по литру колы, вечером поллитра пива с чипсами, а потом еще прикалывается с тех, кто, мол, кто-то пищевые добавки спортивные пьет. Вот дилетанты!" Они "тонкий" намек и направление камня в своей огород поняли, после этого вопросов о добавках и разговора на эту тему не было smile.gif

Кто-то говорил, что хрен с друзьями, которые не понимают. Не считаю это правильным. Все-таки одно, если ты бухать перестал, а другое, если у тебя из-за спортазал обычного человеческого общения дефицит. Все-таки для меня общение очень важно, привык я, и не могу на все забивать smile.gif

Zymba

Zymba

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
Относятся хорошо!И это главное!

Едим правильную пищу,без проблем относятся к добавкам.

ses

ses

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
У меня вот всплеск положительных эмоций особенно после удачного тренинга-я вхорошем настроении и не ссорюсь с женой. Еще от регулярного тяжелого натурального тренинга стояк хороший и долгий)))

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

ses:

Еще от регулярного тяжелого натурального тренинга стояк хороший и долгий)))

ses:

У меня вот всплеск положительных эмоций особенно после удачного тренинга-я вхорошем настроении и не ссорюсь с женой.

всё как у меня
+1

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
ses

тяжелого НАТУРАЛЬНОГО тренинга стояк хороший и долгий

Дилетант ДЕТЕКТЕД, а если с химией то по твоему стоять не должен штоль??? на метане к примеру стоячище страшный через пару часов после трени даже тяжелой! А вот если после натюр тренинга тяжелого, то удивительно, обычно после тяжелого приседа кроме баиньки ниче не хочется! хотя понятие тяжелой тренировки у каждого свое!

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
эх натуралы щас опять будут байки травить про химию closedeyes.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Сидел на углеводном чередовании пару месяцев. Моя девушка была из этого времени месяц на каникулах. Я думал, обрадую, что почти пресс виден, весь жир лишний скинул, бока не висят. Приехала, сказала, чтобы я срочно набирал опять, что без живота и толстой ряхи неприкольно... Вот иди и пойми этих женщин confused_1.gif Я, правда, стою все равно на своем и жиреть не буду, но немного в шоке shocking.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
маме не нравится..а объяснить что сушиться потом надо будет - не получается - не понимает....да и вообще говорит - ты мне тем нравился каким был..а сейчас нет.
да собственно ей никакие мои занятия не нравились никогда) неважно чем занят-спортом,дома за компом, гуляю, в зал хожу - каждое из этого-плохо

а девушка не хочет чтобы я был большим..говорит подкачайся немного и все..
ага..конечно....брошу я штангу ради девушки! ни-за-что olympic_games.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
ну вот)) очередной раз))
рассказывал про то что 5% подвержены хорошему качу, 1% гениальны в плане телостроения...мама - ну а ты входишь в 94%.
ага..65-70кг дрищи одногодки куда лучше меня..

а в пример мне привела Сергея Глушко(Тарзан) - вот красивое тело, все натурально и как надо
under_table.gif under_table.gif under_table.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Prince
Моей маме как раз нравится, но говорит, чтобы не напрягался smile.gif Как можно что-то нарастить кроме жира не напрягаясь smile.gif

"а девушка не хочет чтобы я был большим..говорит подкачайся немного и все.."
тут такая тема: современные билдеры мало кому эстетически нравятся, даже некоторым занимающимся, а уж девушкам и женщинам подавно smile.gif поэтому многие наивно думают, что если будешь просто много ходить, то "перекачаешься". Вот и говорят: "подкачайся и все" smile.gif

Poznavatel

Poznavatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Исключительно одобряю родичи мою тягу к спорту.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Моя супруга относится очень положительно - поддерживает... Ворчит, только когда поздно с тренировки прихожу и то так, для проформы... В том году на соревнования даже со мной ходила... Весь день, от самого взвешивания, до награждения пробыла на них...

А когда прихожу домой с ободранными руками, или синяками или подтеками на теле (плечи, грудь) комментирует это фразой типа "П...ц, опять весь в корявках пришел..."...

Родители (живут в другом городе) поддерживают, особенно отец... И брат поддерживает... Мама иногда ворчит, когда домой приезжаю по поводу веса - но это все от любви...
А крестница (племяшка) наконец-то пугацца перестала... Для маленьких даже маленькие взрослые большие...

LLEP6EP

LLEP6EP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
мои все блихкие только ЗА, правда я еще не такой уж и здоровый... только друг ворчал недавно, когда я чеснокодавку сломал)))

Сообщение изменено: LLEP6EP (11 сентября 2009 - 07:40)

JaMP

JaMP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 181 сообщений
Большинство из тех кому не нравятся билдеры очень смутно их даже представляют, и это например может быть вызвано опасением что мой сын, парень и тд, начнёт принимать какие то анаболики и у него будут проблемы со здоровьем и тд, поэтому и говорят что это не красиво, не все конечно но какая то часть

SLIK

SLIK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Родные нормально относятся.. Т.к. с 9 лет уже в спорте... Девушка каждый день готовит грудки))) Это одно,что ее напрягает))) И говорит,что больше 95кг мне весить не надо))))

Spybreak

Spybreak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
А меня в начале родные отговаривали, мол будешь неповоротливый, появятся проблемы со здоровьем и категорический запрет спортивному питанию, но я уперся как баран продолжал тренероваться... А сейчас у моих родителей кардинально поменялось мнение о тренажерных залах и спортивном питании, меня теперь даже подбадривают, если нет настроения идти на тренеровку ))

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

а в пример мне привела Сергея Глушко(Тарзан) - вот красивое тело, все натурально и как надо

Почему ты так уверен что натурально?! threaten.gif

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

ADSL:

Почему ты так уверен что натурально?!

Натурально еще лучще выглядеть можно , так что вполне возможно что натурал !!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых