Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Близкие: отношение к железу
Автор темы:
Fripp
, окт 11 2003 10:36
Отправлено 24 июня 2009 - 12:51

Моя жена не против моих тренеровок,хотя ворчит что ем много,ей типа,готовить часто надо,а в основном только ЗА!Только бабульки моей сестра меня увидела и с таким недовольным выражением лица сказала-ну ты и хряк вырос.У самой внук(мой брат троюродный) алкаш конченый,она про него-худенький,стройненький,тьфу,бляха. 

Сообщение изменено: Aleksej (24 июня 2009 - 12:52)
Отправлено 25 июня 2009 - 10:11

как я стал заниматься, то мои родственники уважительно относились и относятся к моим тренировкам, плюс я ещё не пью и не курю. Поэтому уважают и восхищаются всё больше моим внешим видом ( мышцами ).
А вот приятели и друзья по разному относятся: некоторые скептически ( типа мне делать нечего ), другие поддерживают, а третьи как-то безразлично.
А вот приятели и друзья по разному относятся: некоторые скептически ( типа мне делать нечего ), другие поддерживают, а третьи как-то безразлично.
Отправлено 25 июня 2009 - 08:31

Отправлено 25 июня 2009 - 10:38

Вооо, как это знакомо! Постоянно, как в гости приходишь, поешь тортика, поешь отбивнушек, поешь котлеток.. Когда начинаешь просто салаты точить или просто рыбку, начинаются вопросы: "что, мол, не вкусно, не аппетитно? ты что, попробовать не хочешь??" оно то, конечно, сцуко, пипец как аппетитно, писсец как попробовать хочется, но и так как хряк выгляжу, считая каждую каллорию, а если котлеток еще ко всему поем, то ваще раздамся как свинья и мною всею голодающую Африку спасти можно будет!Никто не мешает мне заниматься, но у меня есть 2 проблемы:
1. Всё время говорят: поешь супчика, картошечки, бутербродик вкусный съешь smile.gif
2. Никак не могут смириться с тем, что я пью протеин, креатин, аминки, постоянно приходится объяснять что это не вредно biggrin.gif
Всё-таки рад, заботятся smile.gif

А по второму пункту я не особо парюсь. Уже устал всем объяснять, особенно коллеги раньше доставали, пусть думают, что хотят... Как-то достало на работе, сидели с коллегами разговаривали о хавке, а я еще и как будто случайно ляпнул: "Прикинте, есть дебилы, которые выпивают по литру колы, вечером поллитра пива с чипсами, а потом еще прикалывается с тех, кто, мол, кто-то пищевые добавки спортивные пьет. Вот дилетанты!" Они "тонкий" намек и направление камня в своей огород поняли, после этого вопросов о добавках и разговора на эту тему не было

Кто-то говорил, что хрен с друзьями, которые не понимают. Не считаю это правильным. Все-таки одно, если ты бухать перестал, а другое, если у тебя из-за спортазал обычного человеческого общения дефицит. Все-таки для меня общение очень важно, привык я, и не могу на все забивать

Отправлено 04 июля 2009 - 04:12

ses
Дилетант ДЕТЕКТЕД, а если с химией то по твоему стоять не должен штоль??? на метане к примеру стоячище страшный через пару часов после трени даже тяжелой! А вот если после натюр тренинга тяжелого, то удивительно, обычно после тяжелого приседа кроме баиньки ниче не хочется! хотя понятие тяжелой тренировки у каждого свое!тяжелого НАТУРАЛЬНОГО тренинга стояк хороший и долгий
Отправлено 03 сентября 2009 - 05:31

Сидел на углеводном чередовании пару месяцев. Моя девушка была из этого времени месяц на каникулах. Я думал, обрадую, что почти пресс виден, весь жир лишний скинул, бока не висят. Приехала, сказала, чтобы я срочно набирал опять, что без живота и толстой ряхи неприкольно... Вот иди и пойми этих женщин
Я, правда, стою все равно на своем и жиреть не буду, но немного в шоке

Отправлено 03 сентября 2009 - 08:32

маме не нравится..а объяснить что сушиться потом надо будет - не получается - не понимает....да и вообще говорит - ты мне тем нравился каким был..а сейчас нет.
да собственно ей никакие мои занятия не нравились никогда) неважно чем занят-спортом,дома за компом, гуляю, в зал хожу - каждое из этого-плохо
а девушка не хочет чтобы я был большим..говорит подкачайся немного и все..
ага..конечно....брошу я штангу ради девушки! ни-за-что
да собственно ей никакие мои занятия не нравились никогда) неважно чем занят-спортом,дома за компом, гуляю, в зал хожу - каждое из этого-плохо
а девушка не хочет чтобы я был большим..говорит подкачайся немного и все..
ага..конечно....брошу я штангу ради девушки! ни-за-что

Отправлено 03 сентября 2009 - 11:50

Отправлено 04 сентября 2009 - 04:16

Prince
Моей маме как раз нравится, но говорит, чтобы не напрягался
Как можно что-то нарастить кроме жира не напрягаясь 
"а девушка не хочет чтобы я был большим..говорит подкачайся немного и все.."
тут такая тема: современные билдеры мало кому эстетически нравятся, даже некоторым занимающимся, а уж девушкам и женщинам подавно
поэтому многие наивно думают, что если будешь просто много ходить, то "перекачаешься". Вот и говорят: "подкачайся и все"
Моей маме как раз нравится, но говорит, чтобы не напрягался

"а девушка не хочет чтобы я был большим..говорит подкачайся немного и все.."
тут такая тема: современные билдеры мало кому эстетически нравятся, даже некоторым занимающимся, а уж девушкам и женщинам подавно

Отправлено 10 сентября 2009 - 07:25

Моя супруга относится очень положительно - поддерживает... Ворчит, только когда поздно с тренировки прихожу и то так, для проформы... В том году на соревнования даже со мной ходила... Весь день, от самого взвешивания, до награждения пробыла на них...
А когда прихожу домой с ободранными руками, или синяками или подтеками на теле (плечи, грудь) комментирует это фразой типа "П...ц, опять весь в корявках пришел..."...
Родители (живут в другом городе) поддерживают, особенно отец... И брат поддерживает... Мама иногда ворчит, когда домой приезжаю по поводу веса - но это все от любви...
А крестница (племяшка) наконец-то пугацца перестала... Для маленьких даже маленькие взрослые большие...
А когда прихожу домой с ободранными руками, или синяками или подтеками на теле (плечи, грудь) комментирует это фразой типа "П...ц, опять весь в корявках пришел..."...
Родители (живут в другом городе) поддерживают, особенно отец... И брат поддерживает... Мама иногда ворчит, когда домой приезжаю по поводу веса - но это все от любви...
А крестница (племяшка) наконец-то пугацца перестала... Для маленьких даже маленькие взрослые большие...
Отправлено 13 сентября 2009 - 09:09

Большинство из тех кому не нравятся билдеры очень смутно их даже представляют, и это например может быть вызвано опасением что мой сын, парень и тд, начнёт принимать какие то анаболики и у него будут проблемы со здоровьем и тд, поэтому и говорят что это не красиво, не все конечно но какая то часть
Отправлено 14 сентября 2009 - 08:53

А меня в начале родные отговаривали, мол будешь неповоротливый, появятся проблемы со здоровьем и категорический запрет спортивному питанию, но я уперся как баран продолжал тренероваться... А сейчас у моих родителей кардинально поменялось мнение о тренажерных залах и спортивном питании, меня теперь даже подбадривают, если нет настроения идти на тренеровку ))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых