Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

БИЦЕПС. Сколько вы можете поднять на бицепс
Отправлено 22 октября 2010 - 04:07

Просто я вспоминаю нашу самую большую гантелю в зале (50кг) и мне сложно представить, что с таким весом вожно прорабатывать на бицепс - её на большие ГМ не всегда применишь, но чтоб на бицепс я даже не догадывался, что можно : )
Отправлено 22 октября 2010 - 06:12

А зачем в изолированном упражнении работать на силу? Рукоборцы работают, но не читингом, а малой амплетудой. И то локти через одного больные, а кое-где и перешиты неоднократно. Но то соревновательный спорт, там главное результат, а не безопасность. Мне было интересно каков тренировочный эффект данного действа, мне обьяснили. Но я вот на тренировках меньше 8 повторов на бицепс стараюсь не ходить, "овчинка выделки не стоит" ИМХО.читинг это не всегда заброс
не полная амплитуда тоже по суте читинг
проблема в том что практическти все упры на бицепс в класическом исполнении травмоопасны
и когда доходиш до больших весов лучше делать так что бы руки целы остались а не так что бы както там "правильно"
правила тоже кто то придумал...
Отправлено 27 октября 2010 - 08:36

Я вот так же повыеживался в свое время и получил сильнейший надрыв левого бицепса,счас работаю с умеренными весами в очень строгом стиле,не разгибая полностью рукЩа выипнулся с олимпийским (длинным) грифом одной рукой стоя. 40кг (не на раз), каждой.
Пы.Сы. Накуяспрашиваеца.
Отправлено 27 октября 2010 - 08:51

Ща выипнулся с олимпийским (длинным) грифом одной рукой стоя. 40кг (не на раз), каждой. under_table.gif
Пы.Сы. Накуяспрашиваеца. wacko.gif
А я ХСТ закончил 5ПМ на бицепс, с двумя гантелями поочередно стоя первый подход сделал 33-33.5 на руку по 3-4 повтора на каждую, с читингом, потом подумал да ну его на фиг и на следующий подход взял поменьше 31.5.

Пы.Сы. А ваще было тяжко бицепс делать после : жима лежа гантелей под углом по 43.5кг каждая, "бабочки" 75кг, тяги в наклоне 90кг, подтягиваний с доп. 11кг и узкого жима 90кг. А после бицепса истшо нада было делать жим гантелей сидя и присед...эххх..заипался конкретно конешнА, до сих пор бицепс болит.

Отправлено 29 октября 2010 - 11:48

А какой же твой вес и размер?Я больше своего веса делаю на 6, правда не занимаюсь, так попробывал для интереса.
А качественно могу с 70кг делать, думаю что очень большой вес для моего размера.
Между подьемами на бицепс с читингом есть разница, одни отклоняют гантелю от вертикали градусов на 20, и считают что они сделали подьем на бицепс с читингом, другие подныривают под штангу и тянут её по пузу, тоже считают что делают подьем на бицепс. Я такое подьемом на бицепс не считаю.
А то что выложил Режиссер, повторить мало кто сможет. Я например пока нет.

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых