считается вроде, что при нагревании свыше 40 градусов полезные св-ва меда теряютсяПочему?
Сообщение изменено: koraxg (08 января 2011 - 08:35)
Питание строится исходя из твоего распорядка дня и тренировок в частности, а так же зависит от твоих целей
потому чтоднем такого аппетита нету
хотя... смотря ЧТО есть на ночь, и в какое время дня тренинг.ближе к ночи открывается такой жор, что я могу есть каждый час
через два часа после трени? какой тогда тут может быть прирост?
Если рассчитывать , что прием пищи через 2 часа, то это еще выйдет 2 приема пищи и творог на ночь)
а, теперь понятно... не знаю, лично я считаю, что в твороге сразу после тренировки смысла нет (но, как известно на безрыбье и творог - калории...) Хотя, это сугубо ИМХО, может, кто-то более дельный совет даст.сразу после трени я принимаю творог и йогурт
Сообщение изменено: Pongo (19 января 2011 - 04:04)
мой вариант приема пищи в раздевалке: сложный уголь (хлебцы или овсянка + немного белка (яичный белок, печень тушеная или что-нибудь в этом духе). Йогурт - если сладкий, лучше убрать. В раздевалке ем небольшую порцию, чтобы до дома добежать, а там уже нормально поесть.
Особой разницы нету - если в дотренировочном приеме пищи - так же было нормально белка - то ешь хоть творог - хоть не творог - главное чтоб белок имелся полноценный и его было достаточноА насчет творога....надо действительно что-то другое, что побыстрее усваивается.
Сообщение изменено: Romk (19 января 2011 - 05:13)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых