TAPAH писал 15 Фев 2015 - 22:52:
бля не твое без обид
А чьё?..
Да юзал я Т3 лет 15 назад (когда он еще в аптеке продавался), погорел тогда жосска не помог и "укроп" с "ретькой";). Ну дык мне тогда двадцатник был, метаболизм порезче...Пробывал с год назад эксперимента ради, схавал пачку т3 (от Вермоджи) и позже аптечного т4 пачку, разницу не понял. Тоже много читал, что тироксин не "пашет", а другие утверждают, что пашет при, каких то удачных стечениях, типа наличия необходимых ферментов, конвертирующих Т4 в Т3 и.т.п. Вон Мишину задал сей вопрос, он ответил, что Л-т должен работать, так, что ХЗ, вообщем.
Есть какие-нибудь критерии работы Т4? Я сегодня съел две порции - клен 20мкг, йох 5мг и Т4 75мкг. Лило на кардио с меня больше, чем обычно, пульс до метопролола 92 в спокойном состоянии и жар какой-то. От клена просто не было такого.
Завтра увеличу дозировку еще на одну порцию, послезавтра до двух приемов по - клен 40, йох 10, Т4 150мкг
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (24 февраля 2015 - 11:41)
Я уже 2,5 недели сижу на Т4(300мкг)+клен(120мкг)+йохимбин(10-15мг). Разбиваю на 2 части, пью утром и в обед. Очень мне нравится как сушит на этом всём. Кстати Т4 чувствуется меньше, потому что у него ППР 7 дней, а у Т3 - 12 часов.
Дрищеват на фото, начал сушку сразу после ПКТ, чтобы потом набрать почище.
Талия 89см - 83см, Вес 88 кг - 88 кг ))
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (12 марта 2015 - 10:17)
Кирилл_Детков,Клён, по какому протоколу? Каждый день, два через два? И насколько часто, дозировку повышаешь?
Каждый день. Начал с 40 и добавлял по 20 в день до 120. Метопролол 100% нужно покупать на таком миксе. У меня он закончился позавчера. Сегодня утром пульс в покое 120 был, заехал в аптеку - закунил 2 таблетки по 50мг, сейчас 80 пульс. Так же на ночь кетотифен пью по 2 таблетки.
На следующей неделе буду плавно убирать всё, оставлю только герань+кофеин. И потом эфедрином добить планирую.
Т.е. получается неделя вводная с плавным повышением, две недели рабочая дозировка и четвертая неделя плавно убираю.
В качестве поддержки кроме метопролола и кетотифена использую еще: рибоксин, аспаркам и регидрон. Первые два для сердца, регидрон для нормального водно-солевого баланса. Без него мышцы сводит.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (13 марта 2015 - 10:04)
Nikonor писал 25 Июн 2015 - 10:45:
где Т3 можно заказать?
про препарат Триакана .кто нибудь использовал?
наткнулся как то на такую инфу:
Триакана.
Действующее химическое вещество: тиратрикол.
Торговые названия: Нидолин, Театроис, Триакана.
Этот препарат популярен среди западных атлетов куда больше, чем Л-тироксин. Триакана также относится к гормонам щитовидной железы. Его действующее химическое вещество — тиратрикол — является производной от Л-Тиронина. В медицине Триакану применяют при лечении гипертиреоза (Базедовой болезни, зоба). Зоб образуется вследствие гиперфункции щитовидной железы, когда та вырабатывает слишком много Л-Тиронина. Про Триакану известно, что она подавляет действие Л-Тиронина и обладает ярко выраженным жиросжигающим эффектом
http://detectivebook...758923/?page=26
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых