Gothicman
Как я питаюсь, в страшном сне не приснится... нет у меня сейчас никакой диеты в принципе.
Питаюсь 3 раза в основном, порции не большие. Утром яишница, чай, пару кусков твердого сыра, салат, хлеб, в обед столовский набор:первое, каша с мясом или рыбой, хлеб, чай, на ужин творог, печеный картофель, мясо, салат, хлеб, чай. Хлеба не много, в промежутках могу пару фруктов заточить. Если честно, каллории сейчас не считаю, просто взвешиваюсь раз в неделю и примерно ориентируюсь по объему приемов. Сильно уж помидорами не закидывайте
В этом вся проблема.
При таком питании, что бы ты не делал и как бы не занимался, скидывать жир очень сложно. Коль уж именно этот режим привел к ожирению.
Наладь питание.
Исключи полностью быстрые углеводы. Сократи общее количество углеводов в дневном рационе. Ешь 4-6 раз в день. Углеводы в порции 50-70 гр только в первой половине дня.
Кардио делай натощак, закинувшись только БЦАА или протеином. Лучше утром после пробуждения. После кардио 2 часа не жрать углей вообще. Только белок.
Вместо вело - бег.
4-7 раз в неделю по 30-60 минут (желательно 40-60 минут). Пульс от 120 до 140.
Без занятий с отягощениями мясо погорит однозначно. Но если ты и не качался ранее, то и терять нечего.