Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-тренировки в домашних условиях

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
3571 ответов в этой теме

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Золотые слова для тех, кто хочет заниматься....

....ФИЗКУЛЬТУРОЙ!

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 248 сообщений
NO_LIMITS
Спортсмены достойно выступают на соревнованиях. Остальные - физкультурники.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

На видио все ответы на твои вопросы

На врятли они только этим занимаются....

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

На врятли они только этим занимаются....

Почему же? У мужиков чисто гимнастическое сложение, только более акцентированное. Ног-то нет.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Что бы так научиться,наверно с утра до вечера на турнике и на брусьях нужно заниматься.... confused_1.gif

Harwester

Harwester

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

Здравствуйте, собрался я привести себя в порядок, рост 190 вес 65 возраст 25, вообщем тощеват.
У меня отличный период для этого дела, работу потерял и первое время смогу проводить тренировки в любое удобное время, думаю лучше будет в первой половине дня. Наставление Доктора Любера гласит не ходить в тренажёрный зал пока не будет достигнут результат в работе со своим весом (отжиманий 40-50, поттягиваний 12-15, 20-25 на брусьях), вообщем пока что я на стадии работы со своим весом, и не достиг нужных мне результатов, отжиманий делаю 30 (пусть мало, но качественных добросовестных отжиманий).
Вообщем создаётся впечатление что я трачу время и надо начинать работу в зале немедленно, так как домашние упражнения не задействывают все группы мышц которые нужно или не в той степени!
Вообщем вопрос, нужно ли перед началом деятельности в тренажёрном зале некоторое время работать дома со своим весом, и достигать каких-то нармативов, или сразу в зал (при том что дома условия есть не для всех упражнений, брусья отсутствуют, турник весит низво для меня)!?

Динозавр

Динозавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Harwester
Срочно в зал!Только разучи технику хорошо,чтоб не травмироваться!

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
Дома только предплечье качать остальное в зале devil.gif

Insolence

Insolence

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

Harwester, Вообщем вопрос, нужно ли перед началом деятельности в тренажёрном зале некоторое время работать дома со своим весом

Не нужно

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Вообщем создаётся впечатление что я трачу время и надо начинать работу в зале немедленно, так как домашние упражнения не задействывают все группы мышц которые нужно или не в той степени!

Давно пришёл к выводу(и судя по форуму, не я один), что имея дома хорошие гантели(кг до 30 хоть) и турник, можно добиться очень многого. Правда у меня присутствует штанга, и брусья(которые тоже очень желательны), но штангой делаю только становую с большим весом. Со многими спорил, чего же нельзя сделать(т.е. какие группы мышц )в таких условиях. Никто таких групп мне не назвал. Правда, разговор шёл от моего инвентаря - всё таки штанга, но и без неё сейчас справляюсь.
КОРОЧЕ - БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Это самое главное=)

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Мне Отец расказывал,Раньше ведь небыло Не каких фитнес клубов и тренажёрных залов..Только Штанги,Гири,Турники и Брусья..Дак вот многие занимались и неплохо были накачены...В верхней части..=)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

.В верхней части..=)

Тут я пас. Ноги росли хорошо, тем более приседал со штангой.
Что могу про дом сказать? Пробовал бы присед на одной, и ес-сно с увеличением веса, выпрыгивание с гирей, и выходы(т.е. одной ногой встаёшь) на табуретку. Тоже с увел. веса.
На биц. бедра - становая, а также "ноги под диван", пятками, коленки на пол, и "мордой лица" опускаешься-поднимаешься на пол только силой сгибателей ног. Тут вес очень просто регулировать сгибанием в пояснице. Тяжко- согнулся чуть больше, и всего делов-то...
Икры - вообще элементарно - одной ногой на подставке, да с гирей - в путь!

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
ssg-70

Давно пришёл к выводу(и судя по форуму, не я один), что имея дома хорошие гантели(кг до 30 хоть) и турник, можно добиться очень многого. Правда у меня присутствует штанга, и брусья(которые тоже очень желательны), но штангой делаю только становую с большим весом. Со многими спорил, чего же нельзя сделать(т.е. какие группы мышц )в таких условиях. Никто таких групп мне не назвал. Правда, разговор шёл от моего инвентаря - всё таки штанга, но и без неё сейчас справляюсь.

Как человека которого так и неубедили что не все групы мышц можно прокачать спрошу злободневный вопрос. А голени как? стоя со штангой на плечах. опасно. как это делать сидя я вообще не представляю. поделись знаниями если не жалко. Кстати как это ногу на подставку и с гирей в путь? Икры, я читал, требуют большого веса

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Кстати как это ногу на подставку и с гирей в путь? Икры, я читал, требуют большого веса

Что тут непонятного? Поясняю. Встаю на доску(высота 10 см), пяткой опускаюсь на пол. Так понятно? Поднимаюсь вверх до предела. На шею вешаю гирю. Последний раз вешал 40 кг.
Сидя эффекта не получил, делал с большим весом. Просто там и мышца основная - камбаловидная, не такая толстая, как икроножная. Посади кого-нибудь на коленку, и тоже одной ногой, на той же доске. Но делал мало, попробую ещё. Икра у меня растёт плохо, но зрительно уже ничего, из-за узких коленок, так что буду "извращаться дальше".

Делаю одной ногой. Что неясно - переспрашивай!

Insolence

Insolence

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
ssg-70, делаю так же но вес к поясу цепляю, так меньше позвоночник играет, специальный девайс для блинов сварил с крюком smile.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

делаю так же но вес к поясу цепляю, так меньше позвоночник играет, специальный девайс для блинов сварил с крюком

Кому что. Ленивый я, сварить, искать. Делаю как проще. Позвоночник не играет у меня, может поэтому и вешаю до сих пор на шею.

Insolence

Insolence

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
у меня тоже ничего не играло пока зеркало в полный росто не повесил smile.gif Но с поясом всё одно чище.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
ssg-70
В принципе понятно теперь все. Один только момент, как я уже говорил, вроде икра любит большие веса. я жену на плечи сажал, получалось раз по 20 в первых 3 подходах и около 15 в ещё 2. а на следующий день крепатуры нет а она поболе 40 кг. может фишка именно в брусочке под пальцы. надо будет попробовать. хотя опять здесь же вычитал что этого делать не надо (брусок подлаживать)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

может фишка именно в брусочке под пальцы. надо будет попробовать. хотя опять здесь же вычитал что этого делать не надо (брусок подлаживать)

Именно в бруске! Подкладывать(а не подлаживать) обязательно!! И так, чтоб пятка слегка касалась пола. Ну у меня чуть больше - почти стоит на полу, высота 10 см. Ту нужно её хорошо растягивать, и амплитуда нормальная.
Жена на плечах - отлично! Бедешь запросто много раз делать - делай на одной ноге, начинай с негативов, раз по 2-4. Раз нет крепатуры - вес мал, однозначно! А если с пола делать, то понадобится "не поболее 40", а 100-130, т.к. всего половина амлитуды.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
ssg-70
Спасибо за пояснение

Insolence

Insolence

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Сегодня сидя штангой пробовал икры делать, если по очереди то вполне реально оказалось. А с гирями так сам бог велел, ещё проще будет. Вобщем в зал пойду только из соображений безопасности если веса станут приличными, а так - лучше дома smile.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

вполне реально оказалось. А с гирями так сам бог велел,

Это всё вполне реально, но главное - смотреть, от чего конкретно рост лучше пошёл, не растёт, так пробовать, менять режим треньки, веса, повторы и т.п.

Insolence

Insolence

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
ssg-70, да эт само собой, но раньше только подъём стоя делал, а тут хоть разнообразие появилось, а только разворот стоп можно было регулировать. Если руки дойдут, ещё и приблуду для жима ногами сооружу, вот тогда вообще халява будет! smile.gif

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Дома только предплечье качать остальное в зале

убейся

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

убейся

clap_1.gif

Андрей1

Андрей1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Доброго времени суток,ув.качки! Планирую приобрести скамью с регулируемым наклоном,регулируемую стойку со штангой и разборные гантели с блинами разных весов. И еще есть турник дома.
Скажите,с помощью этого можно нормально накачаться в домашних условиях и набрать солидную массу?
Заранее спасибо.

Insolence

Insolence

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Солидная масса - это сколько?
Ну и для солидной массы нужны солидные веса, для работы дома с которыми нужна солидная страховка, это всё есть? Теоретически всё возможно, но ещё блок к турнику приделай, если прочность позволяет, будет круто!

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений
Андрей1
лучшее оборудование для дома - силовая рама, если есть где поставить.

Андрей1

Андрей1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Insolence
Примерно 10 кг. Да и вообще поддерживать себя в форме.
Веса и страховка думаю будет.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых