Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Автор темы:
Амир Тимур
, фев 25 2007 12:01
Отправлено 13 июня 2010 - 08:24

может чуток и потеряешь, но во внешнем виде тока выиграешь, да и сомневаюсь я, что при 181-83 и 5 месяцах тренировок, там есть что особо терять, я бы имхо на твоем месте подсушился нормально, а затем уже начинал работу на мясонабор, с грамотно составленным рационом, дабы лишнего впредь по минимуму набирать.
Отправлено 14 июня 2010 - 03:36

ну это будет зависеть от того, как ты к этому мясонабору отнесешься, совсем не обязательно в любом случае жиреть, а ходить с мамоном - вот уж что точно смысла не имеет, т.к. цель любого любителя(или почти любого), не готовящегося на какие либо соревнования, круглый год находиться в форме, с приемлемым процентом жира.А есть ли смысл, с учетом того, что при мясонаборе в любом случае разжиреешь?
Отправлено 14 июня 2010 - 10:12

Kooper
Да какая там инфа. я ж писал выше. Производитель "Луковица" продает сам свои продукты, в обычном поисковике я такого не нахожу. Найден случайно и давно. Знаю только что на Харьковском их есть 2 штуки, на улице Л. Руденко и на Княжем затоне. Ещё их продукцию часто могут продавать перекупщики, аля в ларьках молочно-хлебной продукции у выхода из метро, но на цене накручивают не слабо.
Да какая там инфа. я ж писал выше. Производитель "Луковица" продает сам свои продукты, в обычном поисковике я такого не нахожу. Найден случайно и давно. Знаю только что на Харьковском их есть 2 штуки, на улице Л. Руденко и на Княжем затоне. Ещё их продукцию часто могут продавать перекупщики, аля в ларьках молочно-хлебной продукции у выхода из метро, но на цене накручивают не слабо.
Отправлено 14 июня 2010 - 10:40

Taka
Ты шо прикалываешься? на второй странице "меню бодибилдера" сразу есть "рецепты на безуглеводки", а уж сразу есть рецепты из курицы, творога и прочего отдельными топиками, или ты считаешь что там ильно углеводные рецепты?Искал там но никаких рецептов при низкоуглеводке не нашел(
Отправлено 14 июня 2010 - 01:16

вот жрать жиры: можно по подробней, как есть жир и палить свой? или речь чисто о калориях и рибьем жире? а то я вот ща сижу в столовке, забабахал тарелку риса а там на дне наверно со столовую ложку масла было ( я тарелку наклонил шоб они стикало в рдно место хоть как то).
еще одно такое наблюдение, вот я начал считать калории, понимать сколько я ем, сколько палю, вижу сколько жена есть (не толстая но и не с плоским пузом
) и просто афигива с этих худеньких изяшных девоче которые сайчас радуют мужской взгляд на улицах... суко... они или нихрена не едят или спят на велотренажоре дома ?!?
еще одно такое наблюдение, вот я начал считать калории, понимать сколько я ем, сколько палю, вижу сколько жена есть (не толстая но и не с плоским пузом

Отправлено 14 июня 2010 - 01:26

Отправлено 14 июня 2010 - 02:25

Рампарт
там питание ваще не предусмотрено
Важно не только что есть, а важно когда есть, точно так же как есть разница между похудеть и потопить жир. так вот те девушки о которых ты говоришь они именно похудевшие, а особенности женских похудательных диет прочти в любом женском журналеи просто афигива с этих худеньких изяшных девоче которые сайчас радуют мужской взгляд на улицах... суко... они или нихрена не едят или спят на велотренажоре дома ?!?

Отправлено 14 июня 2010 - 09:28

Ребят, есть вопрос такой.
Допустим, в день я потребляю около 2000 калорий. Если сократить до 1800 и при этом в 1800 входят среднее количество углеводов ( в граммах не скажу, ибо не знаю) это как-то влияет на результат сжигания сжиров или же важен сам принцип сокращения калорий? Другими словами, можно ли есть что угодно, но сохраняя принцип разницы в 200 калорий?
Надеюсь понятно объяснил))
Допустим, в день я потребляю около 2000 калорий. Если сократить до 1800 и при этом в 1800 входят среднее количество углеводов ( в граммах не скажу, ибо не знаю) это как-то влияет на результат сжигания сжиров или же важен сам принцип сокращения калорий? Другими словами, можно ли есть что угодно, но сохраняя принцип разницы в 200 калорий?
Надеюсь понятно объяснил))
Отправлено 15 июня 2010 - 12:15

нельзя. Съешь упаковку майонеза - думаю, результат тебя не порадует. При выстраивании питания надо отслеживать как минимум 5 критериев:можно ли есть что угодно, но сохраняя принцип разницы в 200 калорий?
- общий калораж
- разбивка по БЖУ
- соотношение (в ряде случаев - даже сам факт наличия) простых/сложных углей, насыщенных/ненасыщенных жиров, растительных/животных белков
- сочетание нутриентов в рамках одного приема пищи (например, запивать жирный торт с обилием крема шампанским - не самый правильный выбор)
- распределение нутриентов в течение дня.
Может, кажется, что это слишком заумно и сложно, но на практике все очень просто и отрабатывается максимум за неделю контролируемого питания с последующей коррекцией.
Отправлено 15 июня 2010 - 03:11

ну так, mambetus прав...
пока человек курил никотин разгонял его метаболизм, стоило бросить - скорость упала - вес попёр в гору, это при учёте что тяга к поеданию всего съестного и вкусного увеличилась...
испытал на себе все прелести описанного, курил 6 лет (1.5-2 пачки в день крепких)
вот в марте бросил (кашель одалел) ! за это время (с марта по сегодняшний день) отрастил небольшой живот и жир на боках - ну очень хотелось есть - рацион увеличился в 2 раза примерно с момента бросания при том же количестве раз в день что и обычно, т.е. 4-5 раз в день (столько сколько съедал сжечь за день даже с тренировкой просто нереально) по моим оценкам килограммов 5-6 я успел набрать ненужно напузного жира ! сейчас рацион вернулся в прошлые объемы - есть с такой силой не тянет, сгоняю вес привычными дзюдошно-рукопашными способами (бег с чередованием интенсивности, футболл, турник, борьба, баня и т.п. народные способы
).
Вот подумал, а не попробовать ли какой-нибудь жиросжигатель или т.п. препарат (ни разу не пил ничего подобного)... и тут вспомнил что я когда-то регился на СтилФакторе когда интересовала тема с витаминками и гейнерами и, т.к. всё это время являлся вольным читателем и в диалог решил вступить впервые, разрешите задать пару-тройку вопросов на правах "новенького" как заботливо отмечено в моём профиле, может из бывалых кто поможет точным и дельным советом:
1. Имеет ли смысл замарачиваться жиросжигателем ?
2. Если да то какой на ваш взгляд наиболее эффективен, желательно из собственного опыта (за точное название или ссылку где купить буду благодарен, цена - не проблема)
3. Прочитал уже много статей по поводу "сушки" во многих мелькает "КЛЁН"... статью о нём тоже нашёл, интересует субьективное мнение того кто пользовался, какие плюсы/минусы и чего больше в итоге ?
Заранее спасибо.
ваш Чудак
пока человек курил никотин разгонял его метаболизм, стоило бросить - скорость упала - вес попёр в гору, это при учёте что тяга к поеданию всего съестного и вкусного увеличилась...
испытал на себе все прелести описанного, курил 6 лет (1.5-2 пачки в день крепких)

вот в марте бросил (кашель одалел) ! за это время (с марта по сегодняшний день) отрастил небольшой живот и жир на боках - ну очень хотелось есть - рацион увеличился в 2 раза примерно с момента бросания при том же количестве раз в день что и обычно, т.е. 4-5 раз в день (столько сколько съедал сжечь за день даже с тренировкой просто нереально) по моим оценкам килограммов 5-6 я успел набрать ненужно напузного жира ! сейчас рацион вернулся в прошлые объемы - есть с такой силой не тянет, сгоняю вес привычными дзюдошно-рукопашными способами (бег с чередованием интенсивности, футболл, турник, борьба, баня и т.п. народные способы

Вот подумал, а не попробовать ли какой-нибудь жиросжигатель или т.п. препарат (ни разу не пил ничего подобного)... и тут вспомнил что я когда-то регился на СтилФакторе когда интересовала тема с витаминками и гейнерами и, т.к. всё это время являлся вольным читателем и в диалог решил вступить впервые, разрешите задать пару-тройку вопросов на правах "новенького" как заботливо отмечено в моём профиле, может из бывалых кто поможет точным и дельным советом:
1. Имеет ли смысл замарачиваться жиросжигателем ?
2. Если да то какой на ваш взгляд наиболее эффективен, желательно из собственного опыта (за точное название или ссылку где купить буду благодарен, цена - не проблема)
3. Прочитал уже много статей по поводу "сушки" во многих мелькает "КЛЁН"... статью о нём тоже нашёл, интересует субьективное мнение того кто пользовался, какие плюсы/минусы и чего больше в итоге ?
Заранее спасибо.
ваш Чудак

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)