Убивать таких тварей надоСтрашно....Подруга сейчас лежит в больнице. Сохранение беременности. Срок 10 недель уже. И там выходит на улицу.....и курит. Мы с ней дружим с двух лет. Наши семьи, дети, родители, почти как одна семья. Меня в этой жизни задеть нелегко. Но это меня прям убивает((( А спорить бесполезно((((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ОТНОШЕНИЕ К КУРЕНИЮ
Отправлено 25 июня 2010 - 04:15
Отправлено 09 августа 2010 - 06:29
Сообщение изменено: OMFG (09 августа 2010 - 06:31)
Отправлено 12 августа 2010 - 10:13
Периодически приходится лавировать между прохожими-курягами, чтобы на меня дым не попадал, почти тренировка получается, особенно когда идешь на обгонХотелось бы быть чудищем 2 м ростом и весом 150 кг чтобы давать по мордасу всякий раз когда рядом с тобой начинают курить )
Отправлено 12 августа 2010 - 10:43
Отправлено 12 августа 2010 - 01:15
Отправлено 12 августа 2010 - 01:46
Отправлено 12 августа 2010 - 02:20
Кстати, не вижу разницы между курящими мужчинами и женщинами.Здоровье есть здоровье, какая разница какой пол. Детей делают двое, а не так-давай,дорогая, ты собой занимайся, а я сделаю дело и в сторонке покурю.Неееет уж
Отправлено 12 августа 2010 - 02:32
У женщин, особенно очень молодых, часто встречается мода на "бросание курить", то есть вроде и курит, но бросает, и так тяжело, так тяжело... я думаю, что рано или поздно мода на эту привычку отпадет окончательно, все-таки наблюдаются какие-то тенденции к оздоровлению населения...наверное...
Кстати, не вижу разницы между курящими мужчинами и женщинами.Здоровье есть здоровье, какая разница какой пол. Детей делают двое, а не так-давай,дорогая, ты собой занимайся, а я сделаю дело и в сторонке покурю.Неееет уж
ДА!ДА!ДА! Курящий отец - очень фиговый пример для ребенка!!!!
Отправлено 26 августа 2010 - 10:05
Отправлено 26 августа 2010 - 11:22
Я бросал на спор.Слово свое держу.Курил долго и много,в среднем за рулем уходило по 2-3 пачки,без стрелков.
Ломало ужасно дней 7-8,за рулем ели ездил - сосредоточиться не мог ни на чем....голова слабо соображала,качаться не мог...упадок сил и нет настроя...но это проходило....дней через 5 стало легче....а на 8 день я уже почти восстановился - только на уличный вопрос "сигаретки не будет?",я все по привычке в карман лез за ними...а потом вспоминал что не курю.
Отправлено 10 сентября 2010 - 10:45
Сообщение изменено: Elira (10 сентября 2010 - 10:46)
Отправлено 17 октября 2010 - 12:33
Еще один момент - никакой физической ломки нет(у меня не было вообще), первые недели, когда никотин выводится из организма, было иногда чувство тоски, что ли, по сигаретке - особенно если сидишь в компании курящих подруг, тут главное просто отвлечься, все у нас в голове, и привычка курить - тоже. Мы просто боимся отказаться от сигареты, нарушить привычный ход жизни, будто без сигареты те же посиделки с друзьями будут уже не такими веселыми.
Еще хорошая мотивация - бросив курить, откладывать каждый день сумму, которая тратится на пачку сигарет, через пару месяцев можно побаловать себя чем-то прятным - новой сумкой/кофтой/косметикой и т.д. Заметила, что посвежело лицо, ногти здорового цвета, не задыхаюсь на кардиотренажерах.
Покуриваю кальян иногда, знаю, что вреда не меньше, но кальян не куришь каждые полчаса, на бегу, как сигарету, да и запах приятный.
Девушки, бросайте курить, вы получите от этого только плюсы. Загляните в себя, проанализируйте, что вы получате от сигареты, почему именно вы курите. Главное - понять все для себя, и отказ от курения наступит так быстро, что вы не заметите
Сообщение изменено: shawty (17 октября 2010 - 12:35)
Отправлено 17 октября 2010 - 12:53
Ты умничка! Все правильно написала!
Я вот хожу вокруг этой мысли кругами месяца два-три... но все никак не могу собрать себя в кулак. Все дело в голове, ты права... но она видимо у меня совсем дурная, вот и ломаюсь каждый день от этих мыслей...
Будет возможность, обязательно тебе поставлю плюсик... А пока лови -
Отправлено 17 октября 2010 - 02:21
Я для себя ставлю такой же вопрос, но в контексте здоровья, рассуждая, что с каждым днем моему организму все тяжелей и тяжелей, а мне все хуже и хуже... Когда буду бросать - то однозначно разом, в одну секунду... а не завтра, не первого числа и не когда докурю последнюю пачку...вот мне будет 25 скоро, а все курю и курю, как же я буду выглядеть в 30???
EVGEN
Раз взаймы... то это однозначно мотивация
Отправлено 22 октября 2010 - 05:06
Вышли на улицу- дымят. Все до единой
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх