Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ОТНОШЕНИЕ К КУРЕНИЮ

- - - - -

• Please log in to reply
491 ответов в этой теме

Опрос: курите ли Вы? (468 пользователей проголосовало)

курите ли Вы?

1. 1 НЕ курю (206 голосов [44.02%])

Соотношение ответов: 44.02%

2. 2 Курю (65 голосов [13.89%])

Соотношение ответов: 13.89%

3. 3 Бросаю (25 голосов [5.34%])

Соотношение ответов: 5.34%

4. 4 Мнение мужчин: ПЛОХО, когда девушка курит (132 голосов [28.21%])

Соотношение ответов: 28.21%

5. 5 Все равно (13 голосов [2.78%])

Соотношение ответов: 2.78%

6. 6 сигареты- нет, кальян- да (27 голосов [5.77%])

Соотношение ответов: 5.77%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

san@:

Страшно....Подруга сейчас лежит в больнице. Сохранение беременности. Срок 10 недель уже. И там выходит на улицу.....и курит. Мы с ней дружим с двух лет. Наши семьи, дети, родители, почти как одна семья. Меня в этой жизни задеть нелегко. Но это меня прям убивает((( А спорить бесполезно((((

Убивать таких тварей надо fuyou_2.gif

BOBR1985

BOBR1985

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 915 сообщений
Курил в 6-7 классе, потом бросил и до сих пор некурю.

spartik

spartik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
курить плохо)

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
Ни одной сигареты ) Только пассивное когда выходишь из поезда подышать свежим воздухом, а моральные уроды выходят подышать никотином. Хотелось бы быть чудищем 2 м ростом и весом 150 кг чтобы давать по мордасу всякий раз когда рядом с тобой начинают курить )

Сообщение изменено: OMFG (09 августа 2010 - 06:31)

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
OMFG ,

Хотелось бы быть чудищем 2 м ростом и весом 150 кг чтобы давать по мордасу всякий раз когда рядом с тобой начинают курить )

Периодически приходится лавировать между прохожими-курягами, чтобы на меня дым не попадал, почти тренировка получается, особенно когда идешь на обгон:)) Чаще стало хотеться стать сильнее среднего мужичка, чтобы врЕзать за то, что идет и пыхтит в лицо детям, женщинам и просто некурящим.И женщинам с колясками и малышами, которые закуривают, держа в руке пивас devil.gif

S@mer

S@mer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений
Не курю и ни кому не советую, а когда девушки курят - это вообще убого смотрится

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

OMFG:

а моральные уроды выходят подышать никотином

это ты конено зря сказал new_russian.gif
я курю(( но бросить покамись не получается, сам не навижу это занятие и себя в какойто мере тоже!

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Callypso:

Чаще стало хотеться стать сильнее среднего мужичка, чтобы врЕзать за то, что идет и пыхтит в лицо детям, женщинам и просто некурящим.

К сожалению курить пока законодательно не запрещено... Хотя я даже пока курил не понимал, ну на кой хрен это разрешать? Ну на кой? confused_1.gif

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Ebio ,это уже половина дела, осталось бросить:)

Turkman76 , тоже не знаю... confused_1.gif

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
Эбио речь шла не о тех курильщиках кто культурно находит место для своего занятия, а про тех кто курит в моем личном пространстве ) Вспомнишь такого урода + бабку в автобусе, которая на свеженачищенном ботинке стояла = полный ярости удавшийся подход становой тяги ) В какой-то степени люди, которые меня бесят мне помогают - одно воспоминание и тренировка в разы лучше идет rolleyes.gif

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
OMFG , полтора часа дороги с работы до зала в общественном транспорте и на тренировке я монстр thumbup.gif зато потом так и плющит от спокойствия и умиротворения!

NFL

NFL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
разговор ни о чем...
Бабам курить нельзя... мужикам-каждому свое.
Все, пойду покурю... smoke.gif

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
Видимо не я один вкладываю в занятия с тяжестями весь накопленный за последние несколько дней негатив ) Ну а что касается курящих женщин - эт да ппц уродство. Первый раз я такое увидал лет в 14 и первая мысль была "Ты че дура? Тебе еще детей рожать." Ну а потом как то начали курить все вокруг - но ситуация не улучшилась от этого, скорее смотрится как очередной поход леммингов.

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
У женщин, особенно очень молодых, часто встречается мода на "бросание курить", то есть вроде и курит, но бросает, и так тяжело, так тяжело...sad.gif я думаю, что рано или поздно мода на эту привычку отпадет окончательно, все-таки наблюдаются какие-то тенденции к оздоровлению населения...наверное...
Кстати, не вижу разницы между курящими мужчинами и женщинами.Здоровье есть здоровье, какая разница какой пол. Детей делают двое, а не так-давай,дорогая, ты собой занимайся, а я сделаю дело и в сторонке покурю.Неееет уж smile.gif

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Callypso:

У женщин, особенно очень молодых, часто встречается мода на "бросание курить", то есть вроде и курит, но бросает, и так тяжело, так тяжело... я думаю, что рано или поздно мода на эту привычку отпадет окончательно, все-таки наблюдаются какие-то тенденции к оздоровлению населения...наверное...
Кстати, не вижу разницы между курящими мужчинами и женщинами.Здоровье есть здоровье, какая разница какой пол. Детей делают двое, а не так-давай,дорогая, ты собой занимайся, а я сделаю дело и в сторонке покурю.Неееет уж

ДА!ДА!ДА! Курящий отец - очень фиговый пример для ребенка!!!!

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений

OMFG:

Видимо не я один вкладываю в занятия с тяжестями весь накопленный за последние несколько дней негатив )

надо же его куда-то девать:) кто-то при нервах идет покурить, кто-то в зале сбрасывает:)

Sleeping Sun

Sleeping Sun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
А я и курю и тренируюсь sad.gif Выхожу с тренировки, сажусь в машину и закуриваю... sad.gif Только когда в программе ноги, потом курить не тянет до поздней ночи. И вот сколько занимаюсь фитнессом, столько и курю... с юности вообщем. Но на время беременности и кормления я бросала. Но знала, что закурю. Единственное чем помогло, что мало стала курить. До беременности и пачку могла. Сейчас 3-4 сигареты в день. Но вообщем я себя успокаиваю что лучше курить и заниматься спортом, чем просто курить)

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Скажу одно: пока курить не бросишь - не оценишь, чего ты лишаешься из-за сигарет.
Я бросал на спор.Слово свое держу.Курил долго и много,в среднем за рулем уходило по 2-3 пачки,без стрелков.
Ломало ужасно дней 7-8,за рулем ели ездил - сосредоточиться не мог ни на чем....голова слабо соображала,качаться не мог...упадок сил и нет настроя...но это проходило....дней через 5 стало легче....а на 8 день я уже почти восстановился - только на уличный вопрос "сигаретки не будет?",я все по привычке в карман лез за ними...а потом вспоминал что не курю.

JOB

JOB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Когда не курил - было шикарно. Сейчас курю и хуже от утого не стал. Так что высказывания на счёт того, что курящие - "редиски" и т.п. считаю глупостью tongue.gif .

Недокачек

Недокачек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Курил, курю и буду курить...все кроме сегарет с некатином...

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
курение -то зло!!!Кальян -сила thumbup.gif yes.gif ....оно не только плохо влияет на всех ...но в разы сокращает здоровье ...молодость...ляпопу...и белизну зубоф ....а самое главное в женском организме приводит к развитию тромбозов и эмболий ,по этому в западных странах врачи-гинекологи предупреждают женщин,что сегарета в зубах после 35....не только вульгарно но и ведет к преждевременной старости ...сухости влагалища ...эрозии шейки матки ...гнойные выделения и конечно рак ...потом поздно будет... бросайте сейчас!!! young.gif

Сообщение изменено: Elira (10 сентября 2010 - 10:46)

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений
Кальян то же говно, только в профиль

shawty

shawty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Я курила семь лет, бросала пару раз и возвращалась снова к сигарете, понимая при этом свою слабость и ничтожество - быть рабом сигарет, вонючих пепельниц, обрекая себя на постоянный запах от волос, одежды, не говоря уже о сероватом цвете лица и пожелтению зубов, ногтей и т.д. Бросила курить три месяца назад одним днем, без сокращения количества сигарет, замены на какие-то таблетки или конфетки с никотином, твердо решив, что все, я хочу быть свободной от этой гадости, которая ровным счетом ничего не дает, только отнимает - здоровье, красоту, деньги. Раньше прочитала книгу Легкий способ курить, не курила примерно месяц потом плюнула и снова за старое. Теперь снова вспомнила все то, о чем писал автор, и пересмотрела свое отношение к курению еще раз, и мне это помогло. Прокурить семь лет своей жизни...меня это сейчас приводит в ужас и недоумение, я помню, когда закурила первую сигарету, я совсем не собиралась становиться заядлой курильщицей, было просто интересно попробовать, и ведь на вкус первая сигарета была отвратительна, пришлось привыкать к курению довольно долго, "научится" курить "как взрослые" - мне было 17 лет, ведь не такая и маленькая девочка была...
Еще один момент - никакой физической ломки нет(у меня не было вообще), первые недели, когда никотин выводится из организма, было иногда чувство тоски, что ли, по сигаретке - особенно если сидишь в компании курящих подруг, тут главное просто отвлечься, все у нас в голове, и привычка курить - тоже. Мы просто боимся отказаться от сигареты, нарушить привычный ход жизни, будто без сигареты те же посиделки с друзьями будут уже не такими веселыми.
Еще хорошая мотивация - бросив курить, откладывать каждый день сумму, которая тратится на пачку сигарет, через пару месяцев можно побаловать себя чем-то прятным - новой сумкой/кофтой/косметикой и т.д. Заметила, что посвежело лицо, ногти здорового цвета, не задыхаюсь на кардиотренажерах.
Покуриваю кальян иногда, знаю, что вреда не меньше, но кальян не куришь каждые полчаса, на бегу, как сигарету, да и запах приятный.

Девушки, бросайте курить, вы получите от этого только плюсы. Загляните в себя, проанализируйте, что вы получате от сигареты, почему именно вы курите. Главное - понять все для себя, и отказ от курения наступит так быстро, что вы не заметите:)

Сообщение изменено: shawty (17 октября 2010 - 12:35)

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
shawty
Ты умничка! Все правильно написала!
Я вот хожу вокруг этой мысли кругами месяца два-три... но все никак не могу собрать себя в кулак. Все дело в голове, ты права... но она видимо у меня совсем дурная, вот и ломаюсь каждый день от этих мыслей...
Будет возможность, обязательно тебе поставлю плюсик... А пока лови - flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

JOB

JOB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
shawty

Краткое изложение "Легкий способ..." wink.gif Молодец clap_1.gif

shawty

shawty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Henna
JOB

Henna
все получится, надо потихоньку к этому прийти:)

А еще тут перед тем, как бросить, мне подумалось - "вот мне будет 25 скоро, а все курю и курю, как же я буду выглядеть в 30???"

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений

shawty:

вот мне будет 25 скоро, а все курю и курю, как же я буду выглядеть в 30???

Я для себя ставлю такой же вопрос, но в контексте здоровья, рассуждая, что с каждым днем моему организму все тяжелей и тяжелей, а мне все хуже и хуже... Когда буду бросать - то однозначно разом, в одну секунду... а не завтра, не первого числа и не когда докурю последнюю пачку...

EVGEN
Раз взаймы... то это однозначно мотивация wink.gif

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений
Заехали с другом в университет на иняз, т.к. ему там надо было документы кому-то передать. Иняз- это 90% девчонок. Стоим в холле на первом этаже. По лестнице спускается группа студенточек, многие очень даже симпатичные, да еще миниюбки, стройные ножки и все такое. Мы, естественно, равнение на них. Они проходят мимо... Фууууу.... shocking.gif охренеть... Сразу такой контраст. Честно говоря, ожидаешь, что следом за симпатичной девушкой-шлейф хороших духов. А тут табачным смрадом так дыхнуло... Настроение моментально меняется, девчонки уже положительных эмоций не вызывают. Как бомжары иногда рядом пройдут, своим ссанно-перегарным букетом обдадут...
Вышли на улицу- дымят. Все до единой

Marmoset

Marmoset

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
вечер добрый!
я курила 5 лет. После того как бросила первое что я ощутила - это запах ветра без привкуса никотина) и это прекрасно.Изменился цвет лица. Вобщем одни сплошные плюсы.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Добрый вечер. я Курю 5-10лет мне так приятно закурить после очередного выпитого бакальчика пивка.
Так что подумайте еще раз!!!)))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых