Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новички и пищевые добавки
Автор темы:
reteiktor
, окт 28 2006 10:28
Отправлено 26 февраля 2010 - 05:43

amigos
Мышцы растут во время отдыха, а потому питание должно быть усиленным всё время, в т.ч. по белковой составляющей. Единственное, что углеводов и жиров в дни отдыха по сравнению с тренировочными можно употреблять меньше, а строительный материал (белки) держи примерно на одном уровне.
Мышцы растут во время отдыха, а потому питание должно быть усиленным всё время, в т.ч. по белковой составляющей. Единственное, что углеводов и жиров в дни отдыха по сравнению с тренировочными можно употреблять меньше, а строительный материал (белки) держи примерно на одном уровне.
Отправлено 03 марта 2010 - 05:45

Абсолютно без разницы. Как удобнее, так и делай. Приём пищи не влияет на усвояемость креатина. Просто, если пить его на голодный желудок, может быть раздражение. Аминокислоты с креатином и с приёмами пищи тоже совместимы.Пересмотрел весь форум и так точного ответа не нашел,можно ли принимать аминокислотный комлекс с креатином в одно время или над делать какойто перерыв ,и касаемо питания есть ограничения по времени?
питания 6-7 разовое
заранее спасибо)
Отправлено 13 марта 2010 - 01:06

Отдам не нужную банку BSN True-Mass (2.7 кг)
Подробности смотрите ниже)
BSN True-Mass
Подробности смотрите ниже)
BSN True-Mass
Сообщение изменено: vovo (13 марта 2010 - 01:06)
Отправлено 18 марта 2010 - 10:08

я хоть и не профи, согласен со всеми понемногу ), сам, выпиваю гейнер за пол часика до тренировки, по окончанию сразу кушаю аминки, запивая коктельчиком, иду принимаю душ, купаюсь, собираюсь и минут через 35-40 уже иду плотно обедать (занимаюсь примерно с 11 11.30 до 13 00), в течение дня еще пару раз между приемами пищи кушаю по 3 таблы аминок
Отправлено 05 апреля 2010 - 08:00

Друзья, просветите меня вот в каком вопросе: я студент, соответственно ухожу в 8 прихожу в 16 и ни о каком нормальном питании речи не идет, хожу в зал 3 раза в неделю, страдаю лишним весом; друг предлагает пить протеин, т.к. после 4ых пар и без нормального обеда тренироваться крайне тяжело, и мне интересно, не растолстею ли я еще больше после начала приема протеина, гейнеров и тд.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых