и спину можно держать ровной,работая только ногами.
получается, что-то вроде приседа, типа, приседа Зерхера (??), когда штанга лежит на локтевых сгибах.
Дим,я думаю что с двумя штангами не очень то удобно сохранять равновесие..Не пробывал,но думаю таким хватом(поперечным) можно поднять больше,так как центр тяжести не смещён
Конечно неудобно,и на предплечье нагрузка повышенная.Дим,я думаю что с двумя штангами не очень то удобно сохранять равновесие.
Я что-то подобное и имел ввиду(когда конструкция цельная,а не 2отдельных снаряда,но хват поперечный),сейчас поищу видео в домашнем "стронг-архиве".Для этих целей гораздо удобней треп-гриф,он в "Тренинг динозавров" вроде бы описан.
Ну,не совсем.Вот отрывок с этапа кубка мира 2006года(WSM) в Подольске:(извиняюсь за очень плохое качество,не знаю,как перевести видео с аналога(видик) в цифру,не придумал ничего лучше,чем снять прямо с экрана телевизора.)получается, что-то вроде приседа, типа, приседа Зерхера (??), когда штанга лежит на локтевых сгибах.
Насмешил.Тебе что становая тяга недостаточно интенсивное упражнение?Значит дело в весах.Когда рабочие веса перевалят за 150-200кг.,думаю будет хватать с головой.А в становой тяге можно использовать какие-нибудь приёмы повышения интенсивности? Зайти за отказ... Например отдых-пауза, частичные повторы и др.?
А в становой тяге можно использовать какие-нибудь приёмы повышения интенсивности? Зайти за отказ... Например отдых-пауза, частичные повторы и др.?
Сообщение изменено: Berserkr (05 января 2009 - 02:44)
да я слабенький вряд ли долго удержу) В общем я пришел к мнению что все дело в тренажере, у нас разные есть, горизонтальная и наклонная градусов под 45 \, я на ней делаю, скорее всего подключается биц бедра и получается что-то на подобии становой на прямых ногах, потому и вес такой, вообще сильно вырос рабочий вес из-за того что начал негативы делать и т.д., собственно система ЕПТ) Становая слабенькая я ее делал то раз 10 всего и то половину растягивался - спина не гнулась, на последней трене делал 170х8, 220х1Можно еще попробовать держать штангу в локтевых сгибах, обмотав чем-нибудь.
Сообщение изменено: Dallas (22 января 2009 - 03:43)
Ты что в зале Луи Симмонса занимаешся,если тяга 220*1 для тебя мало при таких параметрах:Становая слабенькая я ее делал то раз 10 всего и то половину растягивался - спина не гнулась, на последней трене делал 170х8, 220х1
Или ты хочешь сразу 300 потянуть? P.S. Стаж:мало - это сколько?Рост/Вес/Стаж занятий ~179/~87/мало
Смотря для каких целей.Если хочешь много тянуть,делай в полную амплитуду.Выложи видео,тогда легче будет советы давать.Вообщем не опускаю штангу до пола,такая техника катит?
Круто,просто инопланетянин.Наткнулся на видео нехилой энергетики - становая штанги "тройного" веса тушки атлета на 12 (сумо 300кг)
http://www.youtube.c...re=channel_page
http://www.youtube.c...re=channel_pageЖалко, пишут видео больше не доступно.
Это реально, особенно в касание.У меня мечта тянуть двойной вес раз 12
У камрада с видео - стаж с 2000г., работает менеджером.Не знаешь кто это?Какие остальные результаты?
Сообщение изменено: Ikar (24 января 2009 - 07:57)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых