Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Присед vs Жим ногами
Отправлено 22 июня 2011 - 12:29
Спина прямая.Штанга никуда не уходит.Даже скользит по ногам.Но,тем не менее,старт с жопы.Оставляем все как есть ? Это не критичная ошибка ?
OldBoy
Спина прямая.Штанга никуда не уходит.Даже скользит по ногам.Но,тем не менее,старт с жопы.Оставляем все как есть ? Это не критичная ошибка ?
Отправлено 07 февраля 2012 - 02:24
Минус, выскальзываешь с тренажера, приходилось держаться за ручки, на большом весе спине было не очень приятно. Все же, жим не достаточно организм нагружает, нет такого "драйва" как от приседаний.
Отправлено 14 апреля 2012 - 12:27
Кто не понимает дойдите за 150 и вопросов не будет.
Присоединяюсь к Колеману который говорил что их ненавидит, но пришлось их полюбить так как набор массы без приседаний невозможен .
Те кто смотрит программы звезд в журналах и видит отсутствие приседаний в них думает и мне не надо, но как вы думаете а откуда у них масса то.
Правельно до звезд и журналов они несколько лет сидели на базе без неё о массе можно забыть.
У меня жим ногами второе упр. все ок.
Отправлено 14 апреля 2012 - 12:33
доооо ! приседаешь , а растет бицепс , грудь, плечиПриседания это самое тяжелое упражнение из всех (даже чисто эмоционально). Кто не понимает дойдите за 150 и вопросов не будет. Присоединяюсь к Колеману который говорил что их ненавидит, но пришлось их полюбить так как набор массы без приседаний невозможен . Те кто смотрит программы звезд в журналах и видит отсутствие приседаний в них думает и мне не надо, но как вы думаете а откуда у них масса то. Правельно до звезд и журналов они несколько лет сидели на базе без неё о массе можно забыть. У меня жим ногами второе упр. все ок.
доооо
Отправлено 14 апреля 2012 - 02:24
о массе НОГ забыть - вполне, да и то вроде бы Ятс предпочтение жиму ногами отдавал. А на профи чего смотреть - у выступающих спортсменов ноги должны быть огромны, вот и приседаютПравельно до звезд и журналов они несколько лет сидели на базе без неё о массе можно забыть.
Сообщение изменено: merQ (14 апреля 2012 - 02:26)
Отправлено 14 апреля 2012 - 09:33
я смеюсь над бредом,который несешь ты , плевать мне на слова Коулмена , пусть хоть скажет,что Земля плоскаяАриК думаю если захочешь сам найдешь интервью с Колеманом и не только с ним, не раз по поводу приседаний высказывались профи. Но если ты смеешься и над опытом таких людей тогда сори.
с какого перепуга,отказ от прокачки ног,будет кардинально сказываться на наборе мяса в остальных частях тела ? для прокачки бица,ты же поднимаешь штангу\гантели , а не делаешь разгибания ?
для прокачки ,скажем, груди , ты же не приседаешь со штангой ?
Отправлено 14 апреля 2012 - 09:48
во многих книгах написано что под мышцами которые мы видим есть еще мышечная сетка на скелете её не видно
без неё мы бы развалились так вот она тоже растет и даёт общую массу а не массу видимых как ты пишешь.
но чтобы её мобилизовать нужны упражнения из базы.
где бред?
Вот к примеру пишут жим лежа работают 120 мышц что это Арик? это всё в 2х сиськах?
Отправлено 15 апреля 2012 - 08:45
делать надо всё. но без базы уровень прогресса ограничен.
че не ясно Арик?
Арик ты еще молодой совсем наберись опыту.
поизучай предмет, проверь теорию на себе.
У меня стаж теорией 15 лет.
практикой 7.
Сообщение изменено: FANAT63 (15 апреля 2012 - 08:45)
Отправлено 15 апреля 2012 - 08:47
грош цена , такому стажу , если ни аргументации , ни хре на ... только "ищи , да спроси роню колемана"Господи ну ты дилетант кто же тебе говорит что без приседа не накачаешься. делать надо всё. но без базы уровень прогресса ограничен. че не ясно Арик? Арик ты еще молодой совсем наберись опыту. поизучай предмет, проверь теорию на себе. У меня стаж теорией 15 лет. практикой 7.
Отправлено 15 апреля 2012 - 08:54
ты прочти еще раз что я написал
как набор массы без приседаний невозможен .
Те кто смотрит программы звезд в журналах и видит отсутствие приседаний в них думает и мне не надо, но как вы думаете а откуда у них масса то.
окей,да ? )
набор массы без приседаний не возможен ... стаж , опыт ... бабушкам на лавочке рассказывай
Отправлено 15 апреля 2012 - 11:56
не очень понял с чем конкретно вы со мной согласны на 100%. Я вот могу сказать, что если забросить тренинг ног и делать упор на верх тела, то он попрет БЫСТРЕЕ. И это даже логшично: восстановительные ресурсы организма ограничены, грубо говоря "прокормить" большие ноги очень тяжело и, если им будет нехватать, они будут обжирать верх тела (когда говорят "верх посыпался"). Логично? Логично.
А нам "мышцы, которые мы не видим" действует...я уж не говорю даже становая тяга, тут и так все понятно, но еще и многие другие базовые упражнения. Более того, если делать изоляцию с, как говорят, плохой техникой, с большими весами, то это упражнение тоже будет базовое.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых