Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сердце, проблемы с сердцем у культуристов

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1577 ответов в этой теме

Алекс14

Алекс14

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

А насчет не перенапрягаться, это же ББ, тут каждую тренировку надо брать больший вес. Иначе это уже не ББ, а физкультура.

Тут ты прав, без результативно тренироваться годами не прикольно.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Недавно проходил медкомиссию, делал ЭКГ с нагрузкой, при этом я на курсе
Написали что присутствует синусовая аритмия...
Ктонить сталкивался с таким? Знакомый врач из фитнес клуба сказал что ничего страшного, такое у большенства билдеров

Arasah

Arasah

Heavy soul

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 822 сообщений
BACb
Не страшно

ABC+E+

ABC+E+

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

Знакомый врач из фитнес клуба сказал что ничего страшного, такое у большенства билдеров

Не смертельно.
Насчет большинства я конечно сомневаюсь. А так диагноз не редкий в т.ч. для тех кто с железом не занимается вобще.

Смотреть за сердцем нужно в любом случае, особенно если есть "нюансы".
Укреплять тоже нужно. Кардио без фанатизма. За питанием нужно следить - сердце любит орехи, мед, различные масла. К тому же эта пища полезна для всего организма в целом.
Ну и нервы-все болезни оттуда.

FCZP

FCZP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Последнее время после тренировок мучает сильное сердцебиение. Не учащенное а именно чересчур сильное. На тренировке никаких неприятных ощущений нет, после тоже, до тех пор пока не ляжешь спать. Такое ощущение что сердце прям готово из груди выпрыгнуть, удары как будто кувалдой, правда болевых ощущений нет никаких, просто спать мешает. К врачу уже обратился, назначила обследования(экг, суточный мониторинг ад, анализы и тд и тп), буду обследоваться... Но все-таки может кто сталкивался с подобным, что бы это могло быть?

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
FCZP
Воды пьёшь как норма или минимум ? Проблема может быть в вязкости крови , и сердцу элементарно тяжело кровь качать по венам , потому и долбит на вылет.

FCZP

FCZP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
вот оно что... воды я пью нормально, правда в последнее время повадился после тренировки в сауну ходить, вот вода и выходит видимо...

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
FCZP
Курсишь?

FCZP

FCZP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
нет, не химичу

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
FCZP
не спеши говорить "вот оно что"

Интересно всего посмотреть УЗИ сердца и давление. Меряли в поликлинике?
Пусть тебя обследуют, дальше видно будет.

Кофе много пьешь? Лекарства?

Сообщение изменено: Arasah (18 октября 2011 - 04:49)

FCZP

FCZP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Повышенное ад бывает, поэтому кофе не пью. В след раз после тренировки померю давление, но мне кажется что тут не в давлении дело, так как ощущения при повышенном ад другие(пульсация в голове)

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

У меня до занятий ББ пульс был в покое 60, сейчас 80. Дерьмо!

У меня почти так же.

Да дерьмо этот ваш ББ реально, одни болячки с ним вылазят, а отдачи минимум.
Чего делать то теперь, кардио?

А что теперь делать. Терпи.
Я аспаркам жру. 3-5 табл. в день.
Наверное помогает. Спать, кстати, стал намного лучше.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
FCZP
после тренировки понятное дело давление будет повышенное
мерять надо с утра после сна, вечером тоже можно померять (в нетренировочный день) - тоже бывает поднимается

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
FCZP
Сердце не изза давление а давление изза сердца. ВАСь хорошо сказал, померь как только встал с койки утром, и когда вернулся с работы/учебы днем.
И ждем исследований

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Да дерьмо этот ваш ББ реально, одни болячки с ним вылазят, а отдачи минимум.
Чего делать то теперь, кардио?

Кардио начни делать. Бегать или на велосипеде ездить. А пульс 80 это конечно же не хорошо для тренирующегося человека. Сердце не натренировано, чего ожидать? У меня пульс 40 ударов. Потомучто занимаюсь велоездой серьезно.
Когда забрасывал ее, то был тоже 75 - 80. smile.gif

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

У меня пульс 40 ударов

40? Да хорош! У марафонцев с натренированным сердцем около 50, а 40 это уже не здорОво

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

40? Да хорош! У марафонцев с натренированным сердцем около 50, а 40 это уже не здорОво

У проф марафонцев, велоспортсменов, триатлонщиков и биатлонщиков пульс 20 - 25 ударов. А 40 это отличный пульс натренированого человека. А с сердцем у меня проблем совершенно нет, оно полностью здорово и я всегда прохожу ЭКГ раза 3 в год. А вот пульс 80 это действительно не здоровО wink.gif

Fuckеr

Fuckеr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Нормальный пульс для тренированного сердца, у меня тоже 40 правда когда только проснусь, в течении дня 50.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

У проф марафонцев, велоспортсменов, триатлонщиков и биатлонщиков пульс 20 - 25 ударов

попахивает бредятиной откровенной ))))))

с таким пульсом жить невозможно, не будет хватить кислорода тканям, постоянные обмороки и тому подобное, кардиостимулятор только если поможет

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

попахивает бредятиной откровенной ))))))

с таким пульсом жить невозможно, не будет хватить кислорода тканям, постоянные обмороки и тому подобное, кардиостимулятор только если поможет

Слушай, ты самый умный чтоли тут? under_table.gif Бредятина это то что ты тут несешь незная как есть на самом деле. Вот почитай и посмотри какой пульс у одного из велоспортсменов и это в начале 90ых. У нынешних чемпионов например Лэнса Армстронга пульс 20 - 25.

...

А про нехваток кислорода, епт щас реч идет не о больных сердцем людей а о натренированых. Чуешь вообще разницу?

Сообщение изменено: AntonK (19 октября 2011 - 01:45)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Слушай, ты самый умный чтоли тут? Бредятина это то что ты тут несешь незная как есть на самом деле. Вот почитай и посмотри какой пульс у одного из велоспортсменов и это в начале 90ых. У нынешних чемпионов например Лэнса Армстронга пульс 20 - 25.

По моему ты немного не договариваешь

Индивидуальные физиологические особенности Индурайна уникальны не только по сравнению с обычными людьми, но и по сравнению со спортсменами — объём лёгких около 8 литров (при среднем показателе 6 литров), кровообращение позволяло прокачивать по организму до 7 литров крови в минуту (у обычных людей в среднем 3-4 л, у велогонщиков 5-6 л), пульс в состоянии покоя — 28 ударов в минуту (средний показатель у людей — 60-70 ударов).

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
SkYB

Может хватит уже спорить? Или делать некуй? Зайдити тогда на вело форумы или форумы триатлонщиков и почитайте пульсы людей и все станет на свои места. Надеюсь тогда успокоитесь и поймете наконецто что низкий пульс у любого человека кто делает много кардионагрузок и это абсолютно нормальное явление.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
AntonK
Никто не спорит что у тренированных людей низкие пульсы, 40-50 согласен, но не 20-30

SkYB
тока хотел это написать

Сообщение изменено: BACb (19 октября 2011 - 02:12)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Никто не спорит что у тренированных людей низкие пульсы, 40-50 согласен, но не 20-30

Какбудто я эти цифры выдумал от нех делать. Почитай в интернете, на вело форумах или форумах триатлонщиков, там пульсы в среднем у всех 30 - 40, это у любителей. У профи именно 25 ударов, у Лэнса Армстронга такой. Или он п..здит? Нахера спрашивается? Делать ему нех чтоли? biggrin.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
SkYB

А насчет индивидуальных способностей как ты заметил, то это и есть натренированость, или у него с рождения такой пульс был? biggrin.gif Тоже самое и касается обьема легких. Это все натренированость организма. Для начала начни делать много кардио на протяжении хотябы года и увидишь как сердце начнет становится натренированым и пульс упадет. А пока разговор не о чем ибо ты не в теме. wink.gif Так что тему я заканчиваю, можете дальше писать что пульсов 25-30 у проф спортсменов не бывают.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

У профи именно 25 ударов, у Лэнса Армстронга такой. Или он п..здит?

У него 28, и если верить википедии (выше цитата) этот его пульс уникальный даже по сравнению с другими спортсменами
Так что можно сделать выводы что у большенства профи пульс не меньше 30
Где твои 20 и 25?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

У него 28, и если верить википедии (выше цитата) этот его пульс уникальный даже по сравнению с другими спортсменами
Так что можно сделать выводы что у большенства профи пульс не меньше 30
Где твои 20 и 25?

Выше сылка о Индурайне Мигели. А я говорил про Армстронга, это совершенно другой человек если че. Вот у него 25 ударов, в интервью говорил. И хватит спорить уже, лучше в зал сходи чем сидеть на форуме и спорить у кого какой пульс. under_table.gif

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
AntonK
Это единицы таких людей, а ты за всех профи говоришь

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Лан ребята, успокоились.

Есть всяких уникомов, 20-25 это не правило но исключение. У большинства атлетов пульс порхает в раене 40.
Что кстати не причина для гордости, вершина кривой долгожительности 55-60 р/м. Если реже, то это так же плохо в плане общего здоровья как и 80 р/м

имба

имба

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
заметил на ЭКА давление серечное калеблится 55-65 в течении дня-при пульсе 70
что ето? такое пошло дело как Э стало больше 100мг в день (гораздо!!! больще)
ни как не ощущаю-фотом шло ещо прима (но не от нее точно) и низкуглив дието!
бросил
нормализовалось
75-80

погляжу пару дней ещо
и начну
снова
.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых