Тут ты прав, без результативно тренироваться годами не прикольно.А насчет не перенапрягаться, это же ББ, тут каждую тренировку надо брать больший вес. Иначе это уже не ББ, а физкультура.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сердце, проблемы с сердцем у культуристов
Отправлено 14 октября 2011 - 10:33
Не смертельно.Знакомый врач из фитнес клуба сказал что ничего страшного, такое у большенства билдеров
Насчет большинства я конечно сомневаюсь. А так диагноз не редкий в т.ч. для тех кто с железом не занимается вобще.
Смотреть за сердцем нужно в любом случае, особенно если есть "нюансы".
Укреплять тоже нужно. Кардио без фанатизма. За питанием нужно следить - сердце любит орехи, мед, различные масла. К тому же эта пища полезна для всего организма в целом.
Ну и нервы-все болезни оттуда.
Отправлено 18 октября 2011 - 02:02
Отправлено 18 октября 2011 - 08:42
У меня почти так же.У меня до занятий ББ пульс был в покое 60, сейчас 80. Дерьмо!
А что теперь делать. Терпи.Да дерьмо этот ваш ББ реально, одни болячки с ним вылазят, а отдачи минимум.
Чего делать то теперь, кардио?
Я аспаркам жру. 3-5 табл. в день.
Наверное помогает. Спать, кстати, стал намного лучше.
Отправлено 18 октября 2011 - 10:57
Да дерьмо этот ваш ББ реально, одни болячки с ним вылазят, а отдачи минимум.
Чего делать то теперь, кардио?
Кардио начни делать. Бегать или на велосипеде ездить. А пульс 80 это конечно же не хорошо для тренирующегося человека. Сердце не натренировано, чего ожидать? У меня пульс 40 ударов. Потомучто занимаюсь велоездой серьезно.
Когда забрасывал ее, то был тоже 75 - 80.
Отправлено 19 октября 2011 - 01:18
40? Да хорош! У марафонцев с натренированным сердцем около 50, а 40 это уже не здорОво
У проф марафонцев, велоспортсменов, триатлонщиков и биатлонщиков пульс 20 - 25 ударов. А 40 это отличный пульс натренированого человека. А с сердцем у меня проблем совершенно нет, оно полностью здорово и я всегда прохожу ЭКГ раза 3 в год. А вот пульс 80 это действительно не здоровО
Отправлено 19 октября 2011 - 01:34
попахивает бредятиной откровенной ))))))У проф марафонцев, велоспортсменов, триатлонщиков и биатлонщиков пульс 20 - 25 ударов
с таким пульсом жить невозможно, не будет хватить кислорода тканям, постоянные обмороки и тому подобное, кардиостимулятор только если поможет
Отправлено 19 октября 2011 - 01:43
попахивает бредятиной откровенной ))))))
с таким пульсом жить невозможно, не будет хватить кислорода тканям, постоянные обмороки и тому подобное, кардиостимулятор только если поможет
Слушай, ты самый умный чтоли тут? Бредятина это то что ты тут несешь незная как есть на самом деле. Вот почитай и посмотри какой пульс у одного из велоспортсменов и это в начале 90ых. У нынешних чемпионов например Лэнса Армстронга пульс 20 - 25.
...
А про нехваток кислорода, епт щас реч идет не о больных сердцем людей а о натренированых. Чуешь вообще разницу?
Сообщение изменено: AntonK (19 октября 2011 - 01:45)
Отправлено 19 октября 2011 - 02:04
По моему ты немного не договариваешьСлушай, ты самый умный чтоли тут? Бредятина это то что ты тут несешь незная как есть на самом деле. Вот почитай и посмотри какой пульс у одного из велоспортсменов и это в начале 90ых. У нынешних чемпионов например Лэнса Армстронга пульс 20 - 25.
Индивидуальные физиологические особенности Индурайна уникальны не только по сравнению с обычными людьми, но и по сравнению со спортсменами — объём лёгких около 8 литров (при среднем показателе 6 литров), кровообращение позволяло прокачивать по организму до 7 литров крови в минуту (у обычных людей в среднем 3-4 л, у велогонщиков 5-6 л), пульс в состоянии покоя — 28 ударов в минуту (средний показатель у людей — 60-70 ударов).
Отправлено 19 октября 2011 - 02:08
Может хватит уже спорить? Или делать некуй? Зайдити тогда на вело форумы или форумы триатлонщиков и почитайте пульсы людей и все станет на свои места. Надеюсь тогда успокоитесь и поймете наконецто что низкий пульс у любого человека кто делает много кардионагрузок и это абсолютно нормальное явление.
Отправлено 19 октября 2011 - 02:16
Никто не спорит что у тренированных людей низкие пульсы, 40-50 согласен, но не 20-30
Какбудто я эти цифры выдумал от нех делать. Почитай в интернете, на вело форумах или форумах триатлонщиков, там пульсы в среднем у всех 30 - 40, это у любителей. У профи именно 25 ударов, у Лэнса Армстронга такой. Или он п..здит? Нахера спрашивается? Делать ему нех чтоли?
Отправлено 19 октября 2011 - 02:20
А насчет индивидуальных способностей как ты заметил, то это и есть натренированость, или у него с рождения такой пульс был? Тоже самое и касается обьема легких. Это все натренированость организма. Для начала начни делать много кардио на протяжении хотябы года и увидишь как сердце начнет становится натренированым и пульс упадет. А пока разговор не о чем ибо ты не в теме. Так что тему я заканчиваю, можете дальше писать что пульсов 25-30 у проф спортсменов не бывают.
Отправлено 19 октября 2011 - 02:33
У него 28, и если верить википедии (выше цитата) этот его пульс уникальный даже по сравнению с другими спортсменамиУ профи именно 25 ударов, у Лэнса Армстронга такой. Или он п..здит?
Так что можно сделать выводы что у большенства профи пульс не меньше 30
Где твои 20 и 25?
Отправлено 19 октября 2011 - 02:39
У него 28, и если верить википедии (выше цитата) этот его пульс уникальный даже по сравнению с другими спортсменами
Так что можно сделать выводы что у большенства профи пульс не меньше 30
Где твои 20 и 25?
Выше сылка о Индурайне Мигели. А я говорил про Армстронга, это совершенно другой человек если че. Вот у него 25 ударов, в интервью говорил. И хватит спорить уже, лучше в зал сходи чем сидеть на форуме и спорить у кого какой пульс.
Отправлено 19 октября 2011 - 02:59
Есть всяких уникомов, 20-25 это не правило но исключение. У большинства атлетов пульс порхает в раене 40.
Что кстати не причина для гордости, вершина кривой долгожительности 55-60 р/м. Если реже, то это так же плохо в плане общего здоровья как и 80 р/м
Отправлено 20 октября 2011 - 09:52
что ето? такое пошло дело как Э стало больше 100мг в день (гораздо!!! больще)
ни как не ощущаю-фотом шло ещо прима (но не от нее точно) и низкуглив дието!
бросил
нормализовалось
75-80
погляжу пару дней ещо
и начну
снова
.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых