Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Углеводное чередование
Отправлено 27 декабря 2009 - 09:35

Солнышко, да всё можно!подскажите можно ли есть постоянно по 1540ккал меняя только угли -100 дегь,150день? И не разжирею ли я,если в день со 150не будет трени. И еще вопрос,млжно ли 2дня подряд 100,а потом 150?

Питаясь определённым образом, уже через пару-тройку недель, ты будешь точно знать как твой организм реагирует на ту или иную комбинацию углеводов, белка и жиров.
А насчёт разжиреть...разжиреть невозможно мгновенно. Ты же следишь за своим весом. Если ты видишь что начинаешь поправляться, меняй что-то в диете. Кто ж тебе заранее скажет, что лучше всего именно для тебя? Пробуй.
Сообщение изменено: dip74 (27 декабря 2009 - 09:36)
Отправлено 27 декабря 2009 - 03:03

солнце мое, хотела прокомментировать, но dip74 уже опередил.Я с ним полностью солидарна.

лювлю на слове, сегодня напишужду еще, когда у Вас время будет, посмотреть Ваше меню

Отправлено 28 декабря 2009 - 12:28

надеюсь не до таких же размеров?!Дипуша,а это ваши ноги? Я попозже планирую ногами разростись)

меню-тебю (все менялось по составу, ну,приблизительно так)
0 Уг- 1 день (позволяла до 20грамм углей):
1. 150г отварных яиц+50г пошехон сыра+чай(без сахара и его заменителей,я их не понимаю)
2. 200г 0% творога+чай
3. 50г отварного яйца+50г отварной куры+80г свежих огурцов+чай или кофе (тоже без сахара)
4. 100г отварной куры+100г свежих огурцов
5. порция протеина (всегда развожу на воде)
6.100г отварной куры+100г свеж огурцов
50 Уг - 2 день:
1.275г щей (чтобы не пужались пишу калорийность-кто как готовит,такая и получается, тем более, что при готовке, часть калорий исчезает- 1,65г Б, 0,5г Ж, 7,4г У, 88ккал)+100г 0% творога+100г свежего огурца+15г кефира биобаланс (вместо майонеза)+кофе с молоком (калорийность, чтоб не пужались 0,3-0,2-0,5-5,2)
2. 120 г хурмы+100г 0% творога
3. 120г отвар яиц+60г запеканки с греч и рисом(крупа в замес шла отварная+-опять готовка, свой собственный рецепт)+80г отварного минтая
4. !00г отварного минтая+ 380г смесь отварной гречки с рисом
5.100г отврной куры+100г свежих огурцов
6.100г отврной куры+100г свежих огурцов
100 Уг - 3 день:
1. 100г отварной куры+100г отварный макарон+кофе с молоком
2.порция протеина
3. 100г отварной куры+100г отварного риса
4.100г отварной куры+100г отварный макарон+чай
5.100г отварной куры+100г отварного риса
6. 200г -0% творога+ 100г яблока
150г Уг - 4день (обжираловка):
1. Порция протеина
2.150г геркулесовой каши с изюмом+1 ржаной хлебец+20г пошехон сыра+100г яблока+ травяной чай
3. 100г отварных яиц+2 хлебца+150г геркулесовой каши с изюмом
4.200г запеканки творожной с добавлением банана+яблоко 100г.Начиная с этого приема пищи и до вечера пробиотический продукт местного производства BIOMATRIX, всего 500мл.
5.135г геркулесовой каши с изюмом+100г отварной куры
6. 180г запеканки творожной с добавлением банана+90г яблока.
7. 190г отварного минтая+60г макарон.
Все, постоянно пью жидкость: вода, травяной чай, кофе. Весь рацион дозированный с учетом ккал продукта, описанного на этикетке или если нет, в книге.Опять же учитывается момент приготовления,те не надо при варке оставлять ккал продукта как на сухое вещество или сырое.получается очень большие. неправильные числа.Это касается и геркулесовой каши, в которой на сухое вещество выходят нереальные числа.А ведь она еще увеличивается в размерах порции при варке+часть калорий испаряется.Указанное кофе с молоком выверено и дозировано с учетом ккал.ведь никто из вас не добавляет в чашку по поллитра молока.Еще раз это не постоянный рацион, он мог изменяться.
Читайте, критикуйте (особенно от тех, кто уже пробовал и не раз подобный метод питания). По крайней мере, я попробовала и результат был описан выше. Все работает, даже при таком рационе. Разницы не ставила в какой день заниматься: 0 или 150г. Все равно силовые упали, но появилась выносливость.
Отправлено 28 декабря 2009 - 09:31

У меня в день 200 у получалось от 1500до1650ккал(в зав от того,сколько протеина с утра и сколько рыбы,мяса ем)было так:
Каша смесь 50-60сух,1/3-1м л протеина,ч/слив 6-7шт(30-35гр)
Рис сух 60,грудь кур 100,морск кап-та чутоу
Рис 65сух
Рис60 сух,грудь 100
Семга 150,овощи 150-200,1хлеб ц/зерно(25гр)
После загрузки на след утро треня,веса не падали(они видимо изначально большими сильно не были)
И бодряком по залу бегала
Это меню переделаа исходя из привед меню буч для мужчин 70кг(в инете есть)
Но у меня 4у на вес200, мелочи не считала,если запар,то 210-215у)))
Ольча,а вас не напряг так часто вкушать,я уже задолбалась))Но понимаю,что и реже не могу-голодная)
Отправлено 28 декабря 2009 - 10:47

питалась через каждые 2,5-3 часа.К этому времени уже хотелось.Просто я знаю что может быть если вовремя не поесть.Организм свой изучила.Тем более, что первый прием пищи в 6.30 или 7.00, а последний может быть и в 22.00.После протеина очень сильно есть хочу, хоть на стену лезь.Поэтому выжидала час и ела спокойно.
Отправлено 05 января 2010 - 09:48

а сколько всего по времени провела на УЧ?ЦитатаЧередование закончила,наверное придется опять к вам,вес вверх пополз!
Ольча,а у вас после чередования нормально было с весом?
Помоему и правда девушка прикалывается!
Оля, у тебя дефицит веса. Тебе надо хорошо кушать и попытаться поднять силовые. Тебе мышцы нужны, хотя бы просто до нормального среднего уровня.Ольга
Рост 171
Вес 49, 85
Стаж 6 месяцев
Бицепс 20
Бедро 52
Грудь 81
Жим лежа 20 кг
Приседания 25 кг
Становая тяга 10 кг
Отправлено 05 января 2010 - 05:58

Солнышко, для того чтоб росли мышцы надо кушать. И о каком жире речь при росте 171 и весе 49 кг?нужны мышцы,а не этот жир!!!

Тебе нужно правильное питание а не углеводные чередования. Тебе надо силовые показатели поднять.
Если всё что написано правда, в чём я лично сомневаюсь, то мышечная масса у тебя практически отсутствует.
Я не могу себе представить что значит становая тяга - 10 кг!

Ты что же, пустой олимпийский гриф не можешь от пола оторвать?

С чем ты делаешь становую тягу с пустым EZ-грифом?
И что за приседания с 25-ю кг? Если только ты не ученица Локтионова и не садишься с этими 25-ю кг 200 раз!

Это результаты за пол года тренировок? Помоему тебе надо в тему - тренинг, а не углеводное чередование.
Всё же строительство фигуры подразумевает некую нагрузку на мышцы, а не просто процесс тотального похудания при явном дефиците веса.
Отправлено 05 января 2010 - 08:46

Наверное в этом случае нужно в первую очередь попытаться хоть немного увеличить мышечную массу. Это должно подстегнуть обмен веществ. Наладить питание. Не забывать об умеренной аэробике. Согласен, это не просто...как избавиться от ненавистного жира при явном недовесе и отсутствии мышечной массы
Но я не верю что могут произойти изменения к лучшему при становой тяге 10 кг и приседе 25...Мышц нет. Если избавиться ещё и от жира, то что останется? Только кости и внутриклеточная жидкость?

Отправлено 05 января 2010 - 09:00

да я то понимаю, как людям донести, для них цель -стрелака весов... а при занятиях вес непеременно увеличится (в среднем кг так на 5 )- это ж кошмар... металитет такой- барби-women, недсотаток физкультуры в школе, догма чем ниже вес=тем лучше, значит жира меньше все думают...
вижу примеры постоянно...уже кожа да кости, а все худеют, худеют
я полагаю что речь идет о румынке, и не на раз а на 10-15. тогда кстати, 25 присед уже не плохо для девушки-новичка (многие вообще встать из приседа не могут, даже без веса). ну и смотря как еще приседать (глубина)становой тяге 10 кг и приседе 25.
а становую тягу еще научиться надо делать....
Сообщение изменено: Дженни (05 января 2010 - 09:01)
Отправлено 05 января 2010 - 09:05

я полагаю что речь идет о румынке, и не на раз а на 10-15Цитатастановой тяге 10 кг и приседе 25.
Если б это была рекордная попытка на раз...становая тяга...10 кг...то думаю девушке б врачи давали анаболические стероиды через вену!

Ну это уже патология. Надеюсь в данном случае речь не об этом...вижу примеры постоянно...уже кожа да кости, а все худеют, худеют
Сообщение изменено: dip74 (05 января 2010 - 09:07)
Отправлено 06 января 2010 - 06:26

jkzcthuttdyfОля, у тебя дефицит веса. Тебе надо хорошо кушать и попытаться поднять силовые. Тебе мышцы нужны, хотя бы просто до нормального среднего уровня.
солнце мое, ДИП тебе хороший совет дал!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кончай худеть!!!!!!!!!!!!!!!! Етить!!!

Kaчок
хорошая картинка

Отправлено 07 января 2010 - 12:32

Отправлено 12 февраля 2010 - 01:39

каши не люблю(если не сказать терпеть не могу).хлеб \вермишель- нельзя.
только дисахар. -молоко,картошечка в кожуре печёная(раз в неделю максимум -вместо шоколадки ) и зелёные бананы.
зато моно -мёд,сухофр.и фрукты -очень люблю,но тоже ограниченно по кол-ву.
чувствую себя отлично -не хочется совсем другой еды.
дело привычки -тем более.что
Несмотря на то, что углеводы вносят существенный вклад в энергообеспечение организма, они не считаются незаменимыми питательными веществами. источник
http://www.xumuk.ru/biochem/348.html