Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА
Отправлено 29 апреля 2009 - 09:39

Я не про самостоятельное изготовление, хотя это тоже возможно.Поробуй,потом отпишешь.Интересная тема,но,ИМХО,геморройная.
Это был ответ на высказывание о том, что ВСАА- сложный продукт. Ничего сложного в них нет. Можно подумать, производители (АСТ, САН, ОН, Юниверсал и т.д.) синтезируют ВСАА в лабораториях со сложным оборудованием, где сотрудники ходят в скафандрах и все такое

На самом деле у того же SAN вообще нет своего производства. Они просто приходят к фасовщику с придуманным рецептиком и делают заказ "смешайте нам грамм вот этой каки с тремя граммами вот этой и добавьте еще двадцать граммов вот этой гадости. Засыпьте все в баночки по 800гр и наклейте вот такие этикетки".
С ВСАА все просто. Производители закупают оптом сырье- лейцин, валин, изолейцин у какого-то крупного производителя, а потом смешивают в нужной пропорции и если надо закатывают в капсулы либо на своей фасовочной линии, либо поручают это конторе, которая специализируется на фасовке. И что тут зависит от производителя? Почему ВСАА, расфасованные фирмой Оптимум нутришн вызывают меньше доверия, чем тот же самый порошок, но с этикеткой какой-нибудь более навороченной конторы?
Отправлено 08 мая 2009 - 10:54

С чего это ВСАА- сложный продукт? Сложно закупить оптом три порошка и с помощью автомата перемешать в нужной пропорции?
йопт я об этом пару месяцев назад писал...
БЦАА - продукт который могут хоть в казани под прилафком расфасовывать...
главное что бы ингридиенты были не фальсификационные, можно хоть самому в протеин добавлять чего сколько хочешь...
но я не знаю где можно так мешочки кг по 20 взять.. поэтому пью БЦАА от булл нутришн, хим анализ качество подтвердил
и цена на порядок ниже зарубежных аналогов...
Отправлено 08 мая 2009 - 07:54

Отправлено 09 мая 2009 - 01:13

А я в отличае от lukanin считаю что не стоит те что в протеине учитывать особо. Зачем производители отдельно тогда их продают? BCAA в протеине считаю по большему счету маркетинг, чтобы на этикетке написать и внимание привлечь. Не раз натыкался на мнение что BCAA надо отдельно принимать иначе оно как бы затеряется посреди прочей еды, короче эффект будет хуже.Люди, а вот подскажите, стоит ли учитывать ВСАА которые содержатся в протеине? Тоесть в Матриксе на порцию 7 г ВСАА, они нормальные, полноценные?
Сообщение изменено: RCC (09 мая 2009 - 01:14)
Отправлено 10 мая 2009 - 06:25

ВСАА ну очччень нужны в большом количестве!!!!!!!!!
барыжить ?)
Люди, а вот подскажите, стоит ли учитывать ВСАА которые содержатся в протеине?
смотря в каком протеине и смотря какие BCAA ты пьешь отдельно

Growth Factor и Axis Labs, к примеру, я отдельно принимаю

Сообщение изменено: odlskul (10 мая 2009 - 06:32)
Отправлено 10 мая 2009 - 06:40

Отправлено 10 мая 2009 - 09:31

смотря в каком протеине и смотря какие BCAA ты пьешь отдельно
А что качество ВСАА зависит и от самого протеина? Ну я вот сейчас пью Матрикс и Элит, в них на порцию по 7г ВСАА. Зачем после трени пить ВСАА отдельно в капсулах (2-3г) если в порции протеина, которую и так выпиваешь, ВСАА аж 7г ? Отдельно пью ВСАА от VitaLife (до и после кардио только).
Не раз натыкался на мнение что BCAA надо отдельно принимать иначе оно как бы затеряется посреди прочей еды, короче эффект будет хуже.
ну впринципе можно с этим согласиться, НО в протеине их 7 грамм (пусть даже чуток и "затеряется") а отделно они ну по 2-3г.
Ильнур, спасибо в следующий раз попробую их.
какой примерно будит ценник с учетом доставки?
500г - 39$
250г - 27$
Это вместе с доставкой
Отправлено 10 мая 2009 - 10:22

Отправлено 10 мая 2009 - 10:53

А что качество ВСАА зависит и от самого протеина?
хотелось бы в это верить, платя каждый раз по 40 баксоф за кг

или есть мнение от инсайдеров, что в "айронменах" и "матриксах" одинаковое содержимое?
Нет ну а действительно, нах дополнительно после трени(да и не только после нее) пить ВСАА если их столько в протеине? Никто таким вопросом не задавался?
за тем же нахом, что и обычные аминокислоты пьют отдельно от протеина

а до тренировки, к примеру, ты тоже протеин пьешь?
Отправлено 10 мая 2009 - 10:58

или есть мнение от инсайдеров, что в "айронменах" и "матриксах" одинаковое содержимое?
Ну ты сравнил

за тем же нахом, что и обычные аминокислоты пьют отдельно от протеина
а до тренировки, к примеру, ты тоже протеин пьешь?
Обычно все, как раз, аминки после трени пьют.
Раньше одну порцию перед пил, сейчас креатин перед треней принимаю.
Отправлено 10 мая 2009 - 11:21

Ну ты сравнил censored.gif с пальцем! biggrin.gif Айронмен это вообще не протеин, а слабительное какое то! biggrin.gif
я не сравнил, а какбэ намекнул, что вопрос у тебя некорректный чуть менее, чем полностью

с одной стороны у вас всё одинаковое, с другой носы от "атланта" воротят

Обычно все, как раз, аминки после трени пьют.
Раньше одну порцию перед пил, сейчас креатин перед треней принимаю.
ты за всеми следишь ?

и как протеин перед тренировкой, на органы не давил во время занятий?

Сообщение изменено: odlskul (10 мая 2009 - 11:24)
Отправлено 11 мая 2009 - 12:52

с одной стороны у вас всё одинаковое
А я и не говорил что все одинаковое

ты за всеми следишь ? я думаю их принимают круглосуточно. Или тебе претит сам факт, что люди отдельно их покупают?
Я всех контролирую

odlskul, ты меня действительно недопонял

и как протеин перед тренировкой, на органы не давил во время занятий?
A протеин перед тренировкой ИМХО-так может придавить, что не успеть добежать...
У меня все нормально! Ниче не давит и не слабит!
Отправлено 11 мая 2009 - 04:02

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых