Ebio
а слабо рецепты понаписывать, а то разошлись тут. И вообще я за сырники

Сообщение изменено: Callypso (12 октября 2010 - 08:05)
На самом деле все делается быстро и просто
Запросто.Выпекать нужно около часа (у меня духовка проблемная, я слежу "на глаз" по привычке),затем выключить огонь и оставить стоять там чизкейк еще на час-два.Затем вынуть(крем может быть и скорее всего будет еще жидковатым, это нормально),дать остыть и поставить в холодильник часа на 3-4.Удобно на ночь
Попробую вспомнить сие творение...Между прочим я ожидал увидеть рецепт овсяного печенья, обманули меня
Ел ел, творожные пончики это нечто, жаль токо что их жарить надо или во фритюре или на сковороде. Счас жена печет, так шо свою строй тоже. Запеканку ещё творожную делает, правда я её прошу делать не такую сладкую, потому что сладкой много в меня почему то не влазита про сырники класс, а пончики сырные ел? крегленькие такие, мммммммм!
Слушайте, а не кажется ли вам что только что бы решен вопрос мучного?Хотя и без нее вполне - размолоть овсянку в кофемолке и использовать вместо муки.
Вареники в любом виде и с любыми начинками обожаю!!!!И ленивые просто песня!Я тут правда писал когда-то рецепт творожных ленивых вареников, как галушки токо из творога а не картошки
И правдаСлушайте, а не кажется ли вам что только что бы решен вопрос мучного?
Даже больше, добавки убивают в них всю полезность и только вносят вредность. Я за то что магазинные сладости уже практически есть нельзяМне кажется, что сахар в этих продуктах полностью уничтожает всю их полезность.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых