Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DYMATIZE NUTRITION
Отправлено 04 марта 2010 - 04:28

касательно усваиваемости протеинов - да нет, туда ON какую-то хрень добавляет (забыл как называется), чтобы хорошо переваривалось...
ВЫВОДЫ
В общем, получается что диматайзовские протеины намного хуже на вкус того же ON
Сообщение изменено: TII (04 марта 2010 - 04:29)
Отправлено 04 марта 2010 - 04:35

касательно усваиваемости протеинов - да нет, туда ON какую-то хрень добавляет (забыл как называется), чтобы хорошо переваривалось...
А я про это и говорил, что каждый организм реагирует по своему. В данном случае это реакция организма на лактозу содержащуюся в белке. У многих есть такая реакция на лактозу, а укого то нет. Для этого ОN и добавляет как ты сказал "какую то хрень", я ее название тоже не помню.
Отправлено 04 марта 2010 - 04:39

мда видимо получается что ON реально вкусный... теперь точно буду следующим его брать. Вобще хочу обычный whey взять и казеиновый исключительно перед сном. Сейчас взял клубничный Universal - вкусненький кстати тоже. А цена у ON 100% Casein какова? Казеиновые дороже обычных вроде ж
Отправлено 04 марта 2010 - 04:46

мда видимо получается что ON реально вкусный... теперь точно буду следующим его брать. Вобще хочу обычный whey взять и казеиновый исключительно перед сном. Сейчас взял клубничный Universal - вкусненький кстати тоже. А цена у ON 100% Casein какова? Казеиновые дороже обычных вроде ж
Optimum nutrition Протеины 100% Casein Protein 1820 гр. 2200 руб.
Optimum nutrition Протеины 100% Casein Protein 909 гр. 1400 руб.
(цены там где я беру, магазин не самый дешевый, в нете есть дешевле).
Отправлено 04 марта 2010 - 05:33

стати если по теме о dymatize то мне очень нравятся жидкие аминки их
Уменьшено: 85% от [ 600 на 500 ] — нажмите для просмотра полного изображения
вот эти ягодные самые вкусные и виноградные ничего такие
Непонятно почему не указан аминокислотный состав. Написано 23 гр протеина и все. Мутно как то.
Отправлено 04 марта 2010 - 06:06

а что же это если не аминокислоты? В составе указан гидролизат желатина и изолят сывороточного белка - из чего это по вашему все состоит?
Содержанеие питательных веществ (на одну порцию - 4 столовых ложки = 52 мл):
Калории – 99
Всего жиров – 0 г
Всего углеводов – 3 г
Протеин – 23 г
Холестерин – 2 мг
Натрий – 55 г
Аминокислотный состав:
L-аланин – 2156 мг
L-аргинин – 2000 мг
L-аспартат – 1560 мг
L-цистин – 20 мг
L-глютаминовая кислота – 2550 мг
Глицин – 5719 мг
L-гистидин – 282 мг
L-изолейцин (BCAA) – 370 мг
L-лейцин (BCAA) – 760 мг
L-лизин – 1005 мг
L-метионин – 400 мг
L-фенилаланин – 490 мг
L-пролин – 3280 мг
L-серин – 905 мг
L-треонин – 510 мг
L-триптофан – 10 мг
L-тирозин – 390 мг
L-валин (BCAA) – 535 м
Ингредиенты: протеиновая смесь (гидролизованный желатин, изолят сывороточного протеина), фруктоза, лимонная кислота, натуральные ароматизаторы, бензоат натрия, сорбат калия, stevia.
Рекомендации по применению: Принимайте по одной порции (4 столовых ложки) перед приемом пищи, перед и после тренировки.
Отправлено 04 марта 2010 - 07:07

Вот именно: из чего это состоит?pochemuchka under_table.gif
а что же это если не аминокислоты? В составе указан гидролизат желатина и изолят сывороточного белка - из чего это по вашему все состоит?
Точно так же можно взять кусок сырой говядины и наклеить на него этикетку "АМИНОКИСЛОТЫ". Мясо ведь из аминокислот состоит. Правильно?
Отправлено 04 марта 2010 - 08:28

Качественной характеристикой протеина есть их аминокислотный состав. Так же само как ты покупаеш бензин. 76 или АИ95.Ты вообще понял, про что я тебе пишу?
Когда ты покупаешь хлеб, на этикетке написано "Хлеб", а не "Атомы", хотя хлеб состоит из атомов.
Сообщение изменено: Grifon-do (04 марта 2010 - 08:28)
Отправлено 04 марта 2010 - 09:36

Отправлено 05 марта 2010 - 12:32

Чушь полная эти подсчеты!один черпак - это 32 гр. получается,
в диматайзе на 100 гр - 22 гр ВСАА
в ON на 100 гр - 17 гр. ВСАА
это что же, диматайз и ВСАА больше содержит, и дешевле?)))))
тогда пусть мне кто-нибудь объяснит почему тогда ON на порядок популярнее в мире?
У меня банка стоит открытая,повелся на дешевизну.Теперь вот думаю,выкинуть,или отдать кому это г....о?допиваю банку Elite Whey Protein 2275 гр со вкусом Smooth banana - вкус реально хреновый, давлюсь уже месяц. Мне кажется что это изза заменителей сахара содержащихся в нем. Если меньше молока сделать - горчит аж и отдает химией. Не знаю мож паленый какой мне достался. Брал за 1850р. Срок хранения нормальный.
Конечно соотношение вес-цена просто сказочное но такой вкус переносить не могу даже задаром)). Первый раз вобще невкусный протеин мне достался.
А я выбираю именно по вкусу,что бы там не писали про количество ВСАА в одном черпаке.Да хоть пусть их там килограмм будет!Состав протеинов примерно одинаковый,так зачем мне принимать протеин со вкусом,от которого потом бле...ть хочется,я его черпак один в день с трудом выпиваю.А если вкусный,то хоть четыре порции в день,да с удовольствией и соответственно с пользой.я выбираю протеин не по вкусу и не ради него, а покупаю и применяю по назначению с целью достижения определенных результатов.
От гидролизата желатина связкам и хрящам польза,а вот мышцам,это еще вопрос.Да и сколько его там?Щепоть на ведро?В составе указан гидролизат желатина и изолят сывороточного белка - из чего это по вашему все состоит?
Сообщение изменено: Rabbit (05 марта 2010 - 01:28)
Отправлено 05 марта 2010 - 07:01

А я выбираю именно по вкусу,что бы там не писали про количество ВСАА в одном черпаке.Да хоть пусть их там килограмм будет!Состав протеинов примерно одинаковый,так зачем мне принимать протеин со вкусом,от которого потом бле...ть хочется,я его черпак один в день с трудом выпиваю.А если вкусный,то хоть четыре порции в день,да с удовольствией и соответственно с пользой.
+1
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых