Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЗАВТРАК+ОБЕД+УЖИН

- - - - -

• Please log in to reply
750 ответов в этой теме

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
2. Ешь чаще!
Ваша разовая порция (о чем бы речь ни шла) должна "весить" где-то 350-400 калорий, не больше. И что? Всякий раз открывать диетологический справочник и нажимать кнопки калькулятора? Нет, есть куда простые методы. Вот закон оптимальной порции: она должна соответствовать размеру вашей ладони (но не пятерне с растопыренными пальцами!). Повторяем, то, что "разово" нужно вашему организму, должно уместиться в ладошку!

Это - общее правило. Из него можно вывести варианты типоразмеров для конкретных продуктов. Начнем с мяса или рыбы. Не больше, чем колода карт! Рис или макаронные изделия? Горстка размером со сжатый кулак. Вареный картофель? Компьютерная мышь! Порция сыра? Две костяшки домино. И, наконец, жиров (сливочного масла, жирных соусов, майонеза и пр.) можно съесть с полпальца - не больше.

Разговор о порциях не праздный. Обычно ее определяет не ваша потребность в калориях, а размер тарелки или вкусы домашних. Помните об этом, если задумали похудеть.

3. Ешь каждые четыре часа
Частые приемы пищи уменьшают чувство голода. Но, самое главное, дробное питание приучает организм тщательно перерабатывать пищу, расходуя все калории и не откладывая ничего "про запас". Первый раз надо поесть в течение первого часа после пробуждения, затем ешьте с интервалом в четыре часа. Всего в день должно быть, по крайней мере, пять приемов пищи.

Запомните, в каждый прием пищи вы должны получать такое количество калорий, которое позволит вашему организму не вспоминать о еде в течение 3-4 часов. Вот вам практический совет: если после завтрака вы можете потом полдня обходится без пищи, то он был слишком калорийным. Если голод подкрадывается уже через час, то вы "недоели", и можно добавить в свой одноразовый рацион сотню-другую калорий.

В течении первых нескольких недель вы будете есть четыре раза в день, затем необходимо "уплотнить" приемы пищи - есть каждые 3-3,5 часа. Это значит, что вам придется лишний раз садиться за обеденный стол.

4. О важности протеина
Каждый прием пищи должен быть "правильным", а, значит, в обязательном порядке включать все основные питательные вещества: углеводы, белки и жиры. Однако первыми среди равных являются для нас, конечно же, белки. Чтобы понять почему, давайте немного порассуждаем. Что происходит, когда организм ощущает нехватку калорий? Он берется за внутренние резервы - запасы подкожного жира. Однако даже при самом острожном "голодании" есть риск, что организм набросится на ваши мышцы. Как же от этого уберечься? Да очень просто - есть побольше белка. Если организм и вздумает "пережигать" протеин, то это будет протеин пищи, а не ваш собственный.

Когда речь идет о протеине, без точного подсчета не обойтись. На килограмм своего веса вы ежесуточно должны потреблять полтора-два грамма белка. Откройте справочник по диетологии на разделе "Белковые продукты" и займитесь расчетами. Выбор белков очень богат. Они содержатся в яйцах, яичных белках, твороге, говядине, курином мясе, свинине и рыбе. По меньшей мере, половину общего суточного количества белка можно получать в виде белкового порошка. Заранее подготовьте жидкий белковый коктейль, залейте его в термос и возьмите с собой на работу. Знайте, шутить с белками нельзя. В силу пока невыясненных причин "голодающий" организм с большей охотой "пережигает" мышечный белок, чем жир. Так что дефицит белка в питании автоматически означает низкие темпы "жиросжигания".

5. Не забывайте об углеводах и жирах
Еще одно правило рационального питания гласит: нельзя исключать из своего рациона ни одной категории продуктов. Возьмем, например, углеводы, важнейший источник энергии (кстати, главное "топливо" мозга).

Понятно, что каждый прием пищи в обязательном порядке должен содержать углеводы. Напомним список продуктов, богатых углеводами: разные каши (рис, овсянка и т.п.), хлеб, макаронные изделия, овощи и фрукты. Углеводы очень "энергоемки", калорий в них хоть отбавляй. В силу этого бытует такой малограмотный совет: поменьше ешь углеводов!

На самом же деле, углеводов надо есть ни много и ни мало, а "по норме". В противном случае появится раздражительность, вялость, быстрая утомляемость, плохо будут работать мозги и разовьется "синдром сладкоежки", когда невыносимо хочется сладкого.

Теперь о жирах. Без них не должен обходиться ни один прием пищи. Жиры как-никак участвуют во многих важнейших жизненных процессах. Организм "делает" из них гормоны.

Жиры - это здоровые волосы и ногти. Другое дело, что все мы с жирами сильно перебарщиваем - отсюда и жировые отложения. Сама по себе физиологическая норма приема жиров очень мала - не более столовой ложки в сутки. Если в вашем меню есть мясо или сыр, то вы уже выбираете необходимое вам количество жиров.

Вперед!
Итак, питаемся по-новому: едим мало, но часто. Никаких плотных завтраков, никаких обеденных возлияний, обильных ужинов. Каждый прием пищи рассматриваем как "усиленный" полдник. Внесите изменения в свой разговорный словарь - вместо слова "поесть" всегда говорите "перекусить". Вместе с тем, ограничения в пище должны быть разумными; никакая диета не должна превращаться в пытку. Например, если вы не можете жить без пиццы, то продолжайте ее есть, но не кусищами, как раньше, а кусочками.

И напоследок еще один совет: не взвешивайтесь слишком часто. Один раз в две недели - вполне достаточно. Основной итог подведем по окончании полуторамесячного курса.

Пример меню
Ниже мы предлагаем вам примеры разовых приемов пищи по 350 калорий каждый. Вместе они составляют ваш образцовый суточный рацион из 4 перекусов. Если вам будет уж совсем невмоготу от голода, можете добавить лишний прием пищи (продублировав один из примеров).

Прием пищи №1
Яичница из одного целого яйца с тремя белками
Овсяные хлопья без сахара (150 калорий), залитые низкожирным молоком (полстакана)
Любые фрукты или ягоды (можно свежезамороженные)- 100 г

Прием Пищи №2
Два куска черного хлеба грубого помола
Курица - 100 г
Майонез - половина столовой ложки
Горчица
Одно яблоко

Прием пищи №З
Нежирный творог - 180 г
Крекеры (сухое печенье) - не более 6 шт.
Арахис - 15 г

Прием пищи №4
Белое куриное мясо (а лучше всего - грудка цыпленка) - 100 г
Отварной рис - 3/4 стакана
Листья салата (в неограниченном количестве)
Обезжиренный соус - 1 столовая ложка.

Источник: "Железный фактор"

эту статью я выкaпала с сайта Н.Ким.
у меня возникли вопросы,может кто мне поможет...
написано что один прием пищи это 350-400кклал,а дается пример завтрак:яйца,хлопья,молоко,это уже не 400 ккал и не умешается все это в одну лодон,'ну хлопья то да,а вот яичница вря ли....
4 прием пищи это уже вечер,а там написано можно есть рис...
не понято мне сталo..

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]ПРАДА[/б]
если ты положишь ети грудки в дуxовку в специальном мешочке для жарки получится вошитительное блюдо и можно и без горчизы тоже в собственном соку, если вместо соли и масла добавишь соевыи соус тоже очень вкусно получается, и жарить все можно вообче без масла я не помню когда последнии раз что то жарила на масле делается ето так -надо очень расколить сковородку у меня со специальным покрытием типо тифона , но ето не тифлон а что- то другое, потом кладешь туда мясо-буквально неск мин , все готово обалденныи вкус, если рыбa- надо ету сковородку ПОСОЛИТ" тогда ничегo не пристает ,
Добавлено
[б]Кусочек[/б]
ту меня можшь слушать можешь не слушать твое дело- ты кушаешь очень много и не правильно , наверное ече и не пьешь как надо , уверенна ты не написала и половины глупостеи ,которые хватаешь по дороге , и ето очень много 71 при росте 171 , и я считаю что тебе взвешиваться надо каждыи день ,потому что тренировки твои, я в етом уверенна , через полгода занятии не такие чтоб мишцы начали что то весить , почитаи как луди сушатсq и сделаи себе диету и мои совет перестань считать калории считаи белок , приемы пичи , и мин углеводов, нужные калории наберутся если будет нужное количество белка , твиое питание выглядит как боязнь похудеть , извини может я немного резко ето все сказала, но я долго читаю что ты пишешь , и я сказала, что думаю
Добавлено
[б]диана[/б]
а что ты кисломолочные продукты не кушаешь не на сушке ?
Добавлено
diana

Добавлено
низкои жирности советственно

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
PRADA

Яичница из одного целого яйца с тремя белками Овсяные хлопья без сахара (150 калорий), залитые низкожирным молоком (полстакана) Любые фрукты или ягоды (можно свежезамороженные)- 100 г

всё ок по моим подсчетам:
яйцо 1 шт 91 ккал
белок 3 шт 17*3 = 51 ккал
овсянка 50 г 152.5 ккал
ягоды заморож. 30-40 ккал
молоко 1.5 100г -45 ккал
370 ккал

может ты с овсянкой перебрала? я за раз 50 г овсянки или др.круп съедаю, не больше

4 прием пищи это уже вечер,а там написано можно есть рис...

а пофиг, я ем, если хочу, и когда худела - тоже ела суши там всякие и т.п. - у меня организм нормально реагирует, если я в целом калораж дневной не перебираю, хотя конечно надо смотреть на результат, ведь обмен веществ у всех разный
ну и тем не менее, считается более правильным вечером уклон на белки делать
Добавлено

Повторяем, то, что "разово" нужно вашему организму, должно уместиться в ладошку!

ыыыхх... а Малахов Г.П. в своих книгах по оздоровлению писАл, что объем дневной пищи должен в 2 ладошки поставленные рядом уменьшаться... (согласно Аюрведе, насколько я понимаю - он многое взял оттуда)... а сам такую ряху отъел, что в телевизор не влазиет...

вот и верь после этого людям

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
еслиб я жрала так как там написанно я бы в дверь не входила , ето я об углеводах, а белков я ем на много больше

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
иа калории не считаиу, смотриу" скока белков, углеводов" , жиров, и содиума.

dimas

dimas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
я тока белки с4итаю, болше ни4его. Виxодит 220-260, Осталное в зависимости от аппетита

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
PRADA

ты когда грудки жариш,масло не добавляешь??

на растительном жарю,вернее вареные уже грудки чуть обжариваю и заливаю яичным белком и ем это с огурцом-вкусно ..
solnishko
PRADA
нет,девчонки,если все так по вкусному готовить,то меня от стола не оттащишь Уж лучше буду давится пресным ,вареным ,но съем не больше того,что нужно иначе по лестнице не 40 минут,а полтора часа носится приедтся-фиг сгонишь это проклятый жир

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
diana

иа калории не считаиу, смотриу" скока белков, углеводов" , жиров, и содиума. 

и я

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ника да овсянку я не ем ,я половины не ем что там написано,я разжирею,хотя я порбовала так питатся,тренировка получается качественная
diana

иа калории не считаиу, смотриу" скока белков, углеводов" , жиров, и содиума

и сколько выходит жиров и углеводов у тебя примерно? белок понятно,я это знаю как таблицу умножения

да мне тоже каллории не нужны меня углеводу и жиры волнуют,сколько их должно быть,я все записываю,потом путаюсь,потом снова записываю...и так все времая

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
ИННА

спасибо за рецепт еше один в моей копилке!!завтра пойду закуплятся грудями!
solnishko

спасибо,завтра попробую и твоий рецепт и Иннулин

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]ИННА[/б]
однозначно ето рецепты не для сушки , когда жрать не надо , ето так по жизни чтоб не толстеть и правил;но питаться , я немного того на правильном питании, у меня дома нет ни одного неправильного продукта макароны 143 кл, хлеб малокароииныи из грубых сортов, шоколад 70 % и выше и т.п семеиство так привыкло ,что другое даже кушать не хочет -говорят не вкусно никаких там маионезов , сливочных масел , чипсов , даже печенье и торты делаю сама из ПРАВИЛ"НЫХ продуктов, так что обрачаитесь все рецепти на все случаи жизни имеются - у каждого психа своя психология

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]диана[/б]
[б]ИННА[/б]
а сколько нужно содиума ? я как то не задумивалась об етом он как бы входит в добавки которые беру , а скока нужно ?

Lora

Lora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Мож, не в тему, по поводу рецептов, просто вкуснятина

Берете грудку, режете тоненько, в нее заворачиваете сливы сушеные, если нестабильно, можно зубочисткой проткнуть или ниткой обвязать .... и жарите 1-2 мин""" потом 2-3- мин тушить с луком и немного водички
мммм
вкуснятина
и калорий немного получается

Сообщение изменено: Lora (30 сентября 2006 - 12:56)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Ника[/б]
а че в горчице вредного и такого !!!!!!!! калорииного я сама ее делаю из порошка иногда!!!! порошок сушенои травы -горчицы, немного растительного масла , немного воды , соль по вкусу , у меня дома вида 3 ни на однои банке нет калорииности !!!!!!! и сколько ее сожрешь ? ложками же не получися
Добавлено
[б]диана[/б]
ну ето ясно ! на счет сушки я имела в виду так по жизни , просто ты написала что кушаешь в межсезонье там нет кисломолочных , и Инна несколько месяцев не ест кисломолочное я понимаю что есть клизма, но все таки.........
Добавлено
[б]Лора[/б]
если не жарить а положить в етот заветныи мешочек для дуxовки и с луком и всем прочим получится думаю ничем не хуже и на 100 % безвредно

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko

а че в горчице вредного и такого !!!!!!!! калорииного я сама ее делаю из порошка иногда!!!!

а где я сказала, что она вредная и калорийная? если промышленную покупать, туда еще много чего может быть добавлено, кроме самой горчицы - например сахар... поэтому калорийность может быть любая а самой делать - это вообще супер, оптимальный вариант

Кусочек

Кусочек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Вот, блин, застыдили меня, ага, типа ем я много.
Утро - 60 гр овсянки + 30 гр изюма
2-чай с хлебцами отрубными (Диетмарка)
3-пачка творогу
обед - 2/3 грудки куриной (только варю и тушу все продукты, то бишь жареного полгода не ела)+70 гр риса(ем только коричневый)
помидор+огурчик
вечер 1,5 пачки творога с чаем, иногда могла его опять же на хлебец намазать (максимум 3 хлебца вечером)
Это обычный мой рацион.
Творог орбитой заменяла иногда. - ну типа салат ела вечером - орбита+огупец+помидор...
Не знаю.
Г...на всякого давно я не ем. пирожные/морожные/канфетки - табу
Единственное - болела я в прошлом месяце - ларингит 2 раза был. Мед ела. Может от него - его ведь незаметно-незаметно - а съесть могла много...Пропустила 2 трени силовые и 2 пробежки за 1,5 месяца. В остальном - бегаю.
А по поводу ожирения - ну вы меня насмешили.
93/72/99 - ожирение?
Неприятно, конечно, большие объемы все же, но ожирение, надеюсь, обойдет меня стороной.

Добавлено
Зы. Сегодня после тарелки овсянки и большой кружки кофе с молоком 70 кг...
А, да, про питье я не написала.
Пью я много. 2-3 литра однозначно выпиваю - на работе рядом со мной постоянно кружка с зеленым чаем. Во время тренировки - 0,75 или литр. Воду пью только на тренировках.
А вот зеленого чая много пью, ройбуш уважаю очень. Иногда красный.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]диана[/б]
а ну классно а то я думаю я ем мин 2 ну типо обезжиреннного кефира в день я не знаю по русски название, а то иначе с туалетом проблемма может случиться да и люблю если честно , ну ето типо егурта био несладкого
Добавлено
я выяснила калорииность горчицы -145 ккл, а в хрене всего 38 !!! кушаем хрен
Добавлено
[б]Кусочек[/б]
ну и не все тут правильо
Добавлено
[б]Ника[/б]
все грузинские сыры ,кроме сулгуни обычно очень маложирные , мах 14 % по краинеи мере у нас , ну а брынзы так те как правило 3-5 %

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

содиума

а что это??

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
я вот тоже думается начну не заморачиваться на каллориях, а считать исключительно белок-чтоб ровно было(без перебора и недобора!)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
diana
ИННА

присоединяюсь к вопросам - а что такое "содиум", и с какой целью вы его высчитываете?

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Помогите распределить.
Завтра с утра у меня кардио в 7.30. до 8.00. (Первый раз попробую пробежать по улице, поэтому недолго).
Потом в 12.30. У меня силовые 60мин. (Кстати, побочный вопрос. Хвати времени на отдых, между кардио и силовыми. Разделила, как смогла. Никак со временем не получается по-другому).
Вопрос по существу.
Тренируюсь сейчас на сжигание жира. Побегу на голодный желудок. Что лучше съесть сразу после бега. Через сколько, и что я ещё успею съесть перед силовой и что съесть сразу после силовой.
Извиняюсь за сумбур. Просто я сейчас изменила тренировки и путаюсь с едой.
Я собиралась так:
После бега сразу - овсянка (но при похудение, можно ли углеводы? И вообще, хватит одной овсянки 50 гр?)
В 10 утра второй завтрак - ? (не знаю, что лучше съесть )
Сразу после силовой - творог 0% 200 гр ( а углеводы нужны?)
Вторая половина дня у меня привычно распланированна.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]сан@[/б]
я тебе говорю как я делаю ок? ,когда xочу поxудеть , бегать- на голодныи желидок, но сначала черныи кофе без молока и заxара !!!!!! потом побежали , приxожу -коктеильчик протеиновыи или 3 раблеточки Амино , потом что-то из углеводов -я не люблю кашу и яица 2 -белка и 1 желток , потом опять белки, пред тренировкои я ем обязательно какие-то углеводы и коктеильчик ,после -сразу в зале Амино , потом где то через мин 20-30 белки стараюсь , азачем тебе жрать 200 гр творога одним махом ?
Добавлено
[б]сан@[/б]
по-поводу xватит ли сил ? все зависит от того что ты делаешь на силовои , если веса не большие , то конечно xватит , прсто вообче то время 12,30 считается не самум лучшим , мои тренер гворил что в ето время организм спит гдето до 4
Добавлено
я с утра не могу ничего прoжевать поетому пью коктеиль а потом где-то через 2-3 часа мoгу и пожевать , по-етому у меня второи завтра -углеводы с белком

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko
san@
о, я тоже после бега протеин ем обычно половину порции, т.к. на беге слишком не убиваюсь, чтобы потом позавтракать еще

После бега сразу - овсянка (но при похудение, можно ли углеводы?

это кому как а вообще я бы белка добавила тож

Сразу после силовой - творог 0% 200 гр ( а углеводы нужны?)

нужны - быстрые углеводы, фруктину съешь еще к творогу

а перед тренировкой - надо бы и углеводы (хоть ту же овсянку), и белки

solnishko

прсто вообче то время 12,30 считается не самум лучшим , мои тренер гворил что в ето время организм спит гдето до 4

имхо, всё это очень индивидуально я наоборот люблю утром/днем трениться т.е. мне вообще всё равно, когда трениться, главное это нормально вписАть в остальные планы на день...

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Ника[/б]
не уром нормально ,с часу до 3-4 организм спит , но если не получаетсq в другое время я тоже иду конечно , но у меня самое продуктивное время с с 6 вечера почему -то , xотя жаворонок , а бегать только с утра могу

Анжелика

Анжелика

Новичок

• Pip
  • 514 сообщений
А бананы можно?

Чем вы себя балуете? Что позволяете...ну например может шоколадку дольку?

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Анжелика
я да вообше я кака бы не издеваюсь над собои ежедневно , я как бы довольно стабильно поддерживаю вес , и позволяю себе и шоколадки кусочек в том числе. но я уже 100 раз говорила я ем ТОЛЬКО правильую пишу, но бывает что я меняю свои габариты специально как правило , н тогда потом надо похудеть обратно

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Анжелика
согласна с солнышко! я тоже временами себя балую, а то крыша съедет окончательно на почве диеты и ограничений!там в выходные сухофруктинку или леденец, в праздники кусочек йогуртового тортика/пироженки..но немного так

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Анжелика

А бананы можно?

фрукты я каждый день ем просто в безумных количествах - 1-2 кг и бананы тоже встречаются нередко

Чем вы себя балуете? Что позволяете...ну например может шоколадку дольку?

шоколад честно говоря приелся... когда худела - ела его достаточно много сейчас даже не тянет совершенно
тортиков-пирожнец не ем никаких... можно бы, но жаль переводить калории впустую

дело в том, что "баловать" себя мне нет необходимости - моя повседневная еда не только полезная, но и вкусная, так что я не страдаю желанием "обязательно съесть конфеточку"

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Ника[/б]
я тоже не ем тортов практически, люблю сухие иногда , но деиствительно маленькии кусочек, вот мороженное , но тоже правильное ем часто oчень
Добавлено
бананы не люблю вообче , но если дома нет никиx других фруктов могу сьесть банан

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
ну сделала я сегодня протеиновыи торт -я не скажу что ето что то невыразимо вкусное, но ничего- есть можно , главное НИ ОДНОГО вредного продукта и работы 30 сек , ето скорее тор-мороженное , муж сьел и сказал не плоxо , короче делается так- берется стеклянное блюдо на дно сыпется суxои протеин у меня ушло 2 черпачка - порция такая чтоб закрыть дно , далее растворила желатин , я растворила в молоке -но ето явно лишнее - можно в воде , 250 гр обежжиренног творога , 1 баночка несладкого егурта био 0 % , все ето взбила в миксере до однороднои массы -выложила половину на блюдо с поротеином и поставила в морозилку , в оставшуюся массу добавила какао порошок и пордолжала взбивать пока в морозилке подморозился верxнии слои , какао довавляла ,чтоб красивыи цвет получился, когда подморозился предыдущии слои на него выложила коричневыи слои и обратно в морозилку -красиво и вкусно , можно было бы сверxу еще положить желе , но у меня дома не оказалось ни концентрата , ни желатина больше , а с желе было бы еще красивее и вкуснее ,

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых