Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сушка тела для девушек

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
745 ответов в этой теме

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

Мое мнение  ,что не здорово все время организм дергать,ты же недавно на диете была.Лучше золотая середина  Но решать конечно тебе.

Ален,
верно-верно-верно))))))) изначально мной были допущены определенные ошибки, теперь вот их исправлю-постараюсь... и буду работать в режиме золотой середины год-два)))))) думаю, это оптимально
Конечно. хочется всего и сразу, конечно, бывает переоцениваем себя и свой организм, что получаем????? срывы, депрессии и т.д. типа, хотели, как лучше, получили....

Инна

Если просто для себя держать подтянутую прежде всего фигуру при умеренных мышечных объемах и без изморительных диет в период сушки,то такая схема как раз поможет не обрастать жиром ,но и не терять мышечную масу на диете..

угу, думаю это так...изменение композиционного состава тела в сторону уменьшения жировой прослойки и увел мышечной массы, но вот еще раз
там 45 ккал на кг веса-получается очень много калорий?!

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
PRADA
Я думаю, тормознётся...
<<я сегодня сдурила весь день бегала вообше времени небыло поесть>>

Ты, внимательнее к себе, а то с весем растеряешь всё то , что наработала... Жалко...

Тихо завидую твоему настрою. Молодец!!! Я всё уговариваю себя, почему-то просто не есть, было легче, чем правильно диетиться.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
ИННА

Alexе

Я всё уговариваю себя, почему-то просто не есть, было легче, чем правильно диетиться.

вот именно я уже ловлю себя на том,что пропускаю то полдник протеиновый то про ужин забываю,ну не дело йето совсем,впиxиваю в себя еду и ето плоxо!!так как на долго меня не xватит и потом начну метать в себя саxар

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
а у меня уже неделю как по часам минус 100г регулярно уходит..Но что то какая тот такая несуразная сейчас жир "потек",размягчился

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
мои жизненыи опыт говорит о том, что уxод жира должен идти 3-4 недели( у кого как ) ,как по часам - у кого 100, у кого 300 гр в день , когда наступает стопор- его надо срочно чем-то сдвинуть -либо питанием , либо нагрузками ,либо тем и другим и вернуть на тот же показатель , тогда все идет ,как надо , я, если честно, нигде етого не читала, но у меня есть своя статистика (не такая уж маленькая ) ето не отноисится к спортсменaм , ето относится к физкультурницам (моя статистика )
[б]ИННА[/б]

Сообщение изменено: solnishko (10 марта 2007 - 11:28)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
sweetheart
Юленька заходи почаше на форум!!
Добавлено
В понедельник начинается вторая неделя диеты,перехожу на 100 гр углеводов в день,принимаю каждый день lipo-6,идет привыкание к нему,эка нет и не будет......действительно вес затомозился уже уходит по 200 грамм,но почему джинсы еше так плотно сидят или жир сползает с верха и уживается плотно на бедрах и ногах???

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
PRADA
я вообще только в талии ушла, а ноги остались, но там жира никогда особо и не было.. вес не уходит практически, только см в талии ну и рельефней становлюсь, это видно по фоткам.

да, у нас с экой счас засада, сажают ли знаете ли за такие дела..

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

а ты прям не знаешь к кому обратиться!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

а я думала приеду в москву буду добывать из под земли,плевать что посадят
Но тебе еше од осени худеть,еше уйдет,хотя у тебя настолько все гармонично что уже конфетка(на мой вкус)

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Kach
я тебе в личку напишу скока это стоит:-) тогда мне дешевле ГР закупиться
Добавлено
PRADA
да нарыть то можно, только реально золотой этот эф получается... может он и не нужен тебе вовсе.

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Я вот тоже с сегодняшнего дня к вам присоединяюсь....
Так, немного скинуть для начала....

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
ои я вроде тоже начала сегодня

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
sweetheart
Юль,ну надеюсь поболтаем о то о сем с глазу на глаз в мае,очень на это надеюсь!!
Fire
ура Аннютка просоединяйся!! чередовать будешь или безуглеводка?? что скидывать будешь т е сколько???
solnishko
COOL!!

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

Я вот тоже с сегодняшнего дня к вам присоединяюсь....

Fire
ура Аннютка просоединяйся!!  чередовать будешь или безуглеводка?? что скидывать будешь т е сколько???
solnishko

Присоединяюсь- Анют, какие планы?????

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
PRADA

да и вообше кто на такой диете поxудеет,жрешь каждые 4 часа.

Муж твой прав. Жрать надо каждые 3 часа.

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
solnishko

PRADA

чередовать будешь или безуглеводка??

Низкоуглеводка на короткий период.

что скидывать будешь

KOPI

Присоединяюсь- Анют, какие планы?????

Скидывать буду сало, но совсем немного. Небольшая ревизия "хозяйства"

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
<<Я вот тоже с сегодняшнего дня к вам присоединяюсь>>
<<ои я вроде тоже начала сегодня>>
<<Скидывать буду сало,>>

Ой, девушки, что с нами весна делает! Ведь и я собралась... Держусь...
Как говориться - принимайте в компанию. Надеюсь глядя на вас, мне совестно угли кушать будет...
Добавлено
PRADA
Сколько скинула уже?

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
вчера был день первыи -самыи мои любимыи -пила только воду и сделал 2 раза клизму ,чуИствую себя восxитительно , сегодня очень мало углеводов и белки , белки , кругом одни белки и много воды ,показателями весов пугать народ не буду -, учитывая 2 раза сделанную клизму

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
klyshka

уже месяц

вы хотели сказать, еше только месяц!!!!!!

Сколько скинула уже

в прошлое воскресенья было 63.200 млин уже забыла...сегодня 60.900. 2.2 получается??Три кардио в неделю по 50 минут,и четыре тренировки,с плечей ушел жир, а мышцы так и не появились. .....гы опять я груша ,но только сушеная..

пугать народ не буду

ой скажи скажи!!

жалко только на сушке все опять уйдет

да погоди может и не уйдет,ты же хорошо тренируешься

Сообщение изменено: PRADA (12 марта 2007 - 09:25)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
ну че как вы там подруги-сушильщицы ? какие успеxи ?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
solnishko
да фиг знает вес встал,я углеводы не убирала,а надо бы,но боюсь так как сил нет заниматься,два через два попробовать что ли??
мне тут в зале сказали что если мой белок не будет 2-2.5 гр на кг веса то можно и не сушуться все равно потеряю и жир и все что наработала,опять у меня проблемы с жратвой!!
Добавлено

вес встал

п...... он не встал,+1.500 кг,сьела егурт, на ночь не смогла сломалась,я сейчас продублирую что было сьедено мной,может мне кто то поможет..
Добавлено
Вот я Инне писалa.......
9-30 я сьела овсянку на воде 50 грамм
через два часа протеин выпила
-потом тренировка
-поляблочка зеленого
-снова потеин
через два часа 150 грамм грудки белой с овошным салатом
через три часа грудь снова с этим же г....
на ночь глютамин

и потом эгурт шоколадный в 12-00 ночи,
утром это было что то +1.500 кг рожа как пчелы покусали
на этом режиме я потеряла 2.5 кг,(10 dnej)
тренировка-бег через день по 50 минут,около 6 км выходит, ноги долблю каждый день веса упали,но я держусь.......

Добавлено
Девочки отнеситеь ко мне серьезно,те к моей проблеме,спасибо!!

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Ирочка, я затрудняюсь тебе что то сказать , у меня нет опыта приема глютамина -я его никогда не принимала-может все из-за него...... по еде не должна была бы сxудныть НАМНОго больше ,а пьеш как нормально или не пьешь ? , я по еде типо того кушаю только вместо овсянки 2 кусочка xлеба малокалорииного и после тренировки-XОРОШО КУШАЮ -уж очень xоцеца и яблоки я не люблю, но люблю греифруты и киви , вот пару греифрутов сьедаю и пару киви , а утром яица или только белок или с желтком1-2 яица, а ну и 1 раз вместо мяса либо яица либо творожок 0 % , аеробику я делаю через день по 40-45 мин , пока xудею 300 гр в день , но я скачу по лестницам , я разравотала маршрут великолепныи чтоб и коленки не переутомлять и чтоб был еффект кросса[ Ир, сделаи клизму , мои жизненныи опыт подсказывает, что она помогает сдвинуть с места стопор
PRADA

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
Может задержка воды? Таблетки гормональные не принимаешь? С глютамина не должно быть.
Мож п м с ?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
solnishko
Рената,а как ты думаешь не много ли я жру???что бы ты скорректировал на моем месте???
воды пью много,ну как много 1.5 литра ....Alexе

Может задержка воды? Таблетки гормональные не принимаешь? С глютамина не должно быть.
Мож п м с ?

может у меня весы сломались так как пмс у меня рано,таблетки избавь бог!!
Не знаю что исказать.....

Может не загоняться??идти дальше, само все встанет на место...

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
PRADA

Рената,а как ты думаешь не много ли я жру???

А я вот смотрю и думаю, а не мало ли? Сколько у тебя каллораж выходит? Я сама в заминке. Не могу каллораж набрать, чтобы не перебрать белка или углей. Потому интересуюсь.

воды пью много,ну как много 1.5 литра

А я литра 4 выпиваю. Особенно, на низкоуглеводке. Ну, три это точно. Знаю, потому что у меня дома спецовый литровый графин, из которого тока я глушу
Про отёчность. У меня у знакомой от протеина так была. Она поменяла, свой прежний и утром проснулась, как ты рассказываешь. У меня. кста, тоже аллергия на протеин, тока реакция другая.

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений

А я литра 4 выпиваю.  Особенно, на низкоуглеводке. Ну, три это точно. Знаю, потому что у меня дома спецовый литровый графин, из которого тока я глушу

Уф, как камень с души свалился, я как на низкоуглеводку села, хоть шланг с собой таскай от водопровода, думала, что у меня что-то не то, собиралась уже почки проверить.... Оказывается в порядке все?

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
PRADA

на этом режиме я потеряла 2.5 кг,(10 dnej)

Для натурала,это многовато куды ты торопишься? Побереги себя, Ириш

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
solnishko

ну че как вы там подруги-сушильщицы ? какие успеxи ?

Рената, я заболела Питание низкоуглеводное осталось, но не двигаюсь почти. И аппетита никакого. Протеин в себя заталкиваю и опять на диван заваливаюсь.
Понятия не имею сколько сбросила в кг, так как дома весов нет. Сантиметровую ленту потеряла, а по джинсам сверяться - сил нет их одеть. Короче я как всегда в своём репертуаре
А тут ещё пациенты конфеты надарили в оптовом количестве. Коробки глаза мозолят
Но я держусь

Сообщение изменено: Fire (15 марта 2007 - 02:01)

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Fire
Анют, установка - не болеть!

Я, вопреки всему... на массе, растем-с местами

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
san@
Веришь не знаю сколько я так задолбалась считать,белка я не добираю, 300 грамм курицы и 48 грамм протеина + молоко на котором замешиваю (ето около 10 грамм белка) ето совсем не 120 рамм белка в день...да в зад,надоело уже,скинула много ну и что вернлся 1 кг здесь нельзя топропиться!!!!!!!!!!!я йето поняла,нo что меня беспокоит йето кардио я делаю кардио и вес стоит вот где проблема я руки не опускаю,но меня йето вводит в ступор....
Ksushka
меня надо бить и заливать шлангом воду!!
Аленушка
Ален:flowers: xочeтся уж скорее сбросить йети кг, мне тяжело физичзски при 62 кг,я как слониxа....
Fire
Анечка выздоравливай пожалуйста,ничего сушка подождет,береги себя!!
Artistka
доброй массы тебе!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых