Пля псих , пожалей себя

2 совка NO-Xplode+ 1 совок TRAC Extreme-NO в один шейкер=вообще убойная вещь!
Пля псих , пожалей себя smile.gif Там же кофеина не меньше 500мг shocking.gif
Сообщение изменено: odlskul (19 декабря 2008 - 02:42)
Если молодой то и 600 можно я летом по 600мг чистого кофеина таблетизированного фигачил когда на велокросе был. И ничо все нормально, можно добавить рибоксина.Пля псих , пожалей себя smile.gif Там же кофеина не меньше 500мг shocking.gif
Я знаю этого чувака но писать кто это не буду, чтоб не обидеть сам пью по 3 совка но торкает реально не как раньше от 1 и 2 банки. Так что может и надо повысить дозу до 4-5совков.тут кто-то недавно о четырех или пяти совках Иксплода писал
Ну ты жаришь. Ково это беспокоит может пройти курс Баракамеры насытить свой организм чистым кислородом, как то делал 2 курса после этого сон хороший стал.Поэтому принимая ноу эксплод следует как можно меньше дышать.
У меня знакомый обпаносился от 3 совков (ночью так и не представилась возможность ему поспать)Сегодня угостил знакомого перед тренировкой 1,5 совка No-Xplode(апельсин). Во время тренировки сказал что чувствует только слабость. Вечером в аське начал материть меня, что за яд я ему подсыпал. По его словам после тренировки дома его часа 4 рвало и никакого аппетита. Сам я выпил перед ним 2 совка и мне нормально Вывод- работает, но не на всех как надо
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых