а сколько жал господин макроберт? 120 кг! - и еще его советы читать...Стюарт МакРоберт (с)
да, на фотке траектория жима невыгодна для поднятия максимального веса с точки зрения биомеханики, но с точки зрения угробления плечей - очень сомнительно...
многие занимаются по МакРоберту
всегда улыбала эта фраза))))))))))))я для себя занимаюсь
А я не думаю,что МакРоберт вообще чтото придумал! Все что написано им это систематизированные тренировки атлетов прошлых лет! И вообще лучше почитай МакКаллума "Ключи к успеху" , чем это УГ от макроберта...я не думаю что Макроберт был сторонником применения стероидов
ну дык это как раз физкультура! А спорт, на то и есть спорт! Любой спорт травмоопасен!без причинения вреда здоровью.
узнать вообще даёт резалт в жиме или чего вообще даёт? Я один раз жал, задние дельты прямо почувствовал хорошо. нигде не было подобного.Тебе для чего? Трицепс неплохо прокачивает это упражнение.
опасная эта фигня...у меня на втором подходе такого жима сорвалась штанга...хорошо было 60 кг...и я с тех пор трицепс делаю менее травмоопасными упражнениями, благо их десятки...да и вообще как то никто о нём не пишет и не говорит ничего.
попробуй такую фигню: кладешь штангу на плечи как при приседе, только максимально высоко, жмешь и опять опускаешь на плечи....задние дельты прямо почувствовал хорошо
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых