Опа! Силовая выносливость - это для "нетрадиционой" ориентации?90 жал узким на 10. Думаю пожму. Только пробовать не буду, это извращение
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кто сколько раз может пожать свой собственный вес?
Автор темы:
Shkur
, апр 25 2006 11:03
Отправлено 27 сентября 2010 - 10:10

свой вес сейчас 91 (похудел блин летом)
на выходных попробовал - 90 x 14 могу, не дофига как то.... оказывается недостаток практики именно штанги сказывается
но со штангой жимы с января не делаю, перешел на гантели, прорабатывается как то получше...
гантели по 42 кг рабочий в последнем подхоже на 8-9 раз....
на выходных попробовал - 90 x 14 могу, не дофига как то.... оказывается недостаток практики именно штанги сказывается
но со штангой жимы с января не делаю, перешел на гантели, прорабатывается как то получше...
гантели по 42 кг рабочий в последнем подхоже на 8-9 раз....
Отправлено 22 ноября 2010 - 03:00

Отправлено 10 января 2011 - 10:23

В возрасте 16 лет, имея макс.жим штанги лежа от груди 150кг (собств.вес 95кг), прочитал, что Карина Эверсон жала от груди штангу на 16повт.(равную весу собств.(ее) тела). Я пожал 100кг на 12повт. - зацепило - через 14лет (после 16) пожал 100кг на 42повт. и 155 на 15 (собств.вес 110кг). Два года назад - 130кг на 25повт.(собств.вес 110кг).
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых