Это чо получается когда я 3 раза в неделю одни ноги херачил - это не тренинг по Гончарову был?
Еретик! Вероотступник!
Это чо получается когда я 3 раза в неделю одни ноги херачил - это не тренинг по Гончарову был?
Странно, написал то прогу Гончаров лично, со словами "раскачай-ка вначале, пацанчик, ноги- остальное после как два пальца сделаем тебе под те ноги что смогешь" (не дословный перевод)
Еретик! Вероотступник!
Действительно еретик, ноги захотел, как два пальца )))
-Хочешь куй до земли?
-Хочу!
-Гена, откуси ему ноги!
(с)
Ну, так мужику 40 лет, а всё надеется, что сказка станет былью. Ещё немного тонн и станет похож на Ли Ханея
Безотносительно Сюрикена, не в укор ему и пусть это не воспринимается как плевок в его огород, - не станет. Когда дело доходит до 6ти-разового сверхобъемного, сверхизъебного тренинга - то можно на этом уже сворачиваться и бросать текущую стратегию - это прямой показатель того, что система неэффективна и поиск грааля завел куда-то не туда.(((
Сообщение изменено: phaze (15 октября 2018 - 11:02)
Это Олжерон и Грек.
Были ещё: NOX. HAMSTERSON. ВАЛЕРА МОСКВА,BAFOMEST. BATT-HEAD. Ничего сложного у Гончарова нет, всего то надо дневник тренировок и канкулятор. Это даже интересней чем просто ходить бездумно в зал. А так человек веде запись,учет весов и времени, и интерес к тренировкам не ослабевает.
Это Олжерон и Грек.
Были ещё: NOX. HAMSTERSON. ВАЛЕРА МОСКВА,BAFOMEST. BATT-HEAD.
Кто из них показал нечто выдающееся??
Оговариваюсь - Олжерон и Валера Москва с оч приличными задатками по росту мяса.
Вполне реально думаю, Дима-Ры преуспел больше них, как и Грек. Ибо данные хуже у них.
Были ещё: NOX. HAMSTERSON. ВАЛЕРА МОСКВА,BAFOMEST. BATT-HEAD. Ничего сложного у Гончарова нет, всего то надо дневник тренировок и канкулятор. Это даже интересней чем просто ходить бездумно в зал. А так человек веде запись,учет весов и времени, и интерес к тренировкам не ослабевает.
Дим, я имел ввиду о привнесении своего компонента в этот тренинг. В Олжерона была удачно реализована идея с 8-недельными (емнип) блоками нагрузки, с чётким управлением по объёму (варьирование подходов с 3-х до 5-ти) и по весу (процентовка с откатами по рабочим весам на некоторую величину по %%), Грек же чётко нарезал тренинг на загрузочные фазы по 5 недель.
К сожалению, не общался со всеми товарищами из списка. Могу сказать только, что Лёха Хомяк давно забил на тренинг, Валера вроде тоже.
П.с. Дело не в дневнике и калькуляторе. В этом как-раз ничего сложного нет.
Безотносительно Сюрикена, не в укор ему и пусть это не воспринимается как плевок в его огород, - не станет. Когда дело доходит до 6ти-разового сверхобъемного, сверхизъебного тренинга - то можно на этом уже сворачиваться и бросать текущую стратегию - это прямой показатель того, что система неэффективна и поиск грааля завел куда-то не туда.(((
спасибо за корректность, но у каждого своя реальность и свое видение формы, результатов и "объемности/изъебности" тренинга. для кого-то 100*10 это результат, а для кого-то смешные веса. для кого-то рука 40 это результат, а кто-то ее вообще не замеряет. кому-то 5-ти дневка это норма, а для кого-то это передоз и ненужные движения. лично для меня ВИГ система эффективна потому что сейчас я в лучшей форме в своей жизни, меня не узнают даже одногрупники с универа, а ребята с баскетбола спрашивают зачем я химичу. но если сравнивать мою форму с твоей, то ее просто нет.
Это было великолепно! Я, конечно, посмеивался над многими сообщениями тут, но с этого просто рыдал...
Кто бы мог себе представить лет 5 назад, что Михалы4 будет стремительно врываться в тему Гончарова, вставлять всем "верным последователям" в анус цитаты Владимира Ивановича и гордо исчезать.
Браво, Михалы4!!! Целую твой бицепсы, которые должны по объёму равняться или превосходить объём твоей же талии.
Это было великолепно! Я, конечно, посмеивался над многими сообщениями тут, но с этого просто рыдал...
Кто бы мог себе представить лет 5 назад, что Михалы4 будет стремительно врываться в тему Гончарова, вставлять всем "верным последователям" в анус цитаты Владимира Ивановича и гордо исчезать.
Браво, Михалы4!!! Целую твой бицепсы, которые должны по объёму равняться или превосходить объём твоей же талии.
Ну, и как с цитатами в анусе поживается, верный последователь?
Или намёк на то, что кто-то подтирался книжкой "ЛТ" ?))))
лично для меня ВИГ система эффективна потому что сейчас я в лучшей форме в своей жизни, меня не узнают даже одногрупники с универа, а ребята с баскетбола спрашивают зачем я химичу. но если сравнивать мою форму с твоей, то ее просто нет.
Ну ты бы показался что ли. Чисто из интереса говорю это.
НЕДЕЛЯ 4 – 15-20.10.2018
День 1: ноги-живот:
1) Становая тяга со стоек 50х5х10 (2500 кг, 50 кпш) 50
2) Сгибания ног на тренажёре 20х5х12 (1200 кг, 60 кпш) 20
3) Гиперэкстензия с весом 10х5х10 (500 кг, 50 кпш) 10
4) Разгибания ног на тренажёре 12х5х25 (1500 кг, 125 кпш) 12
5) Peterson Step-Up 3х20
6) Подъём ног на брусьях 5х10
7) Пресс на верхнем блоке 26х5х12 (1560 кг, 60 кпш) 26
8) Икры стоя 3х25
Тоннаж: 7260 кг
КПШ: 345
Средний вес: 21,0 кг
День 2: грудь-передняя дельта-трицепс:
1) Отжимания на брусьях на гравитоне 40(58 кг)х5х12 (соб. вес 98 кг, 3480 кг, 60 кпш) 40
2) Сведение рук на кроссовере 12,5+12,5х5х12 (1500 кг, 60 кпш) 12,5
3) Жим штанги лёжа средним хватом 50х5х10 (2500 кг, 50 кпш) 50
4) Жим гантель 14+14х5х10 (1400 кг, 50 кпш) 30lb
5) Жим штанги лёжа под углом 40х5х10 (2000 кг, 50 кпш) 40
6) Жим гантель сидя с упором на скамью 7+7х5х10 (700 кг, 50 кпш) 15lb
7) Махи гантель вперёд стоя 5+5х4х10 (500 кг, 50 кпш) 10lb
8) Разгибания на трицепс на верхнем блоке 10х5х15 (750 кг, 75 кпш) 10
Тоннаж: 12830 кг
КПШ: 445
Средний вес: 28,8 кг
День 3: спина-дельты-бицепс:
1) Подтягивания на гравитоне руки параллельно 40(58 кг)х5х10 (соб. вес 98 кг, 2900 кг, 50 кпш) 40
2) Тяга верхнего блока руки широко 47х5х10 (2350 кг, 50 кпш) 47
3) Тяга штанги в наклоне 50х5х10 (2500 кг, 50 кпш) 50
4) Тяга нижнего блока на заднюю дельту 17,5х5х15 (1312 кг, 75 кпш) 17,5
5) Тяга штанги к подбородку руки широко 40х5х10 (2000 кг, 50 кпш) 40
6) Махи гантель в стороны 5+5х5х12 (600 кг, 60 кпш) 10lb
7) Разводка рук на заднюю дельту на тренажёре 26х5х15 (1950 кг, 75 кпш) 26
8) Бицепс на нижнем блоке 12,5х5х12 (750кг, 60 кпш) 12,5
Тоннаж: 14362 кг
КПШ: 470
Средний вес: 30,5 кг
Недельный тоннаж: 68904 кг
Недельное КПШ: 2520
Недельный средний вес: 27,3 кг
Первая неделя на 5 подходов на тренинге "НеПоГончарову".
Свои фото постить конечно не буду, потому что меня узнают даже одногрупники с универа, а ребята с баскетбола не спрашивают зачем я химичу. Ну и причёска у меня уже плеч, да.
Программа надоела жутко, на следующие 4 недели перепишу.
короче позировать это не мое. справа фото 6 летней давности, начало осмысленных/возобновление регулярных тренировок. там где-то 85 кг, рост 185, рука 37. левее фото сегодняшнее - вес 102, талия 96, рука 43. за все время было где-то месяцев 5 пропусков в сумме из-за травм. последний прием стероидов (на силу) был 21 год назад.
Средняя фотка напомнила известную дилемму: либо большие сиськи - но баба жирная, либо баба худая - но сисек нет. Вот и выбирай.
Ну эт так, шутю немного.
как говорит мой знакомый, "не люблю факаться с худышками, иногда можно поймать себя на мысли что факаешь мальчика")))
эксперимент с израетелевской связкой жим лежа 30 гр+разводки 45гр+жим 30 гр не привел ни к чему. такое ощущение, что трачу время во время разводок впустую вовсе. а последующий жим вообще какой-то мертвый получается, тупо передвижение штанги, по мышце ничего не попадает. причем пробовал разные диапазоны повторений. перехожу на связку жим 30гр+жим 45 гр+жим горизонтальный, если не сработает, то точно будет понятно что надо принципиально идти на веса.
Эксперимент с израетелевской связкой жим лежа 30 гр+разводки 45гр+жим 30 гр не привел ни к чему. такое ощущение, что трачу время во время разводок впустую вовсе. а последующий жим вообще какой-то мертвый получается, тупо передвижение штанги, по мышце ничего не попадает. причем пробовал разные диапазоны повторений. перехожу на связку жим 30гр+жим 45 гр+жим горизонтальный, если не сработает, то точно будет понятно что надо принципиально идти на веса.
Это мне знакомо (выделенный момент).
Не знаю, какую идею имел Израетель под своим набором упражнений. Оставим это.
Что касается твоего посыла (а ты, как я понял, хочешь пробить грудные "до самого дна") - тут дело в упражнениях. Смысл такой, что чем дальше (по ходу тренировки) пробиваешь мышцу - тем больше надо делать частичных повторений в РАСТЯНУТОЙ части амплитуды.
Погугли инфу про систему X-REPS. (Есть у нас в библиотеке)
Икс-репсы - это судорожные частички в максимально растянутой амплитуде. С задержкой (типа отдыха) в статике.
То есть тебе после жима нужны разводки (с весом не сильно лёгким, порядка 8 повторений с которым можешь сделать) - и делаешь частички в максимальном растяге (до отказа), продолжаешь судорожными икс-репсами, и гантели между сериями икс-репсов не бросаешь, а "отдыхаешь" в статике.
Никакие "идти на веса" тебе не нужны. Это ошибка.
П.С. У Доггкраппа есть приём, схожий с икс-репс - "экстремальная растяжка". Смысл такой, что мышца находится в максимально возможном растяге и в статике удерживает вес. Клиента при этом трясёт - получаются такие микродвижения. Необходимо держаться до конца, сколько возможно. Несколько сетов таких. Это компромиссный вариант икс-репсов.
Сообщение изменено: Михалы4 (25 октября 2018 - 03:01)
не знаю, какую идею имел Израетель под своим набором упражнений. Оставим это.
пробить хардгейнерную грудь, особенно длиннорычажным челам
То есть тебе после жима нужны разводки (с весом не сильно лёгким, порядка 8 повторений с которым можешь сделать) - и делаешь частички в максимальном растяге (до отказа), продолжаешь судорожными икс-репсами, и гантели между сериями икс-репсов не бросаешь, а "отдыхаешь" в статике.
судоржные повторения и статика с гантелями на 8 повторений уже наводят страх, но спасибо за наводку.
тут дело в упражнениях
в этом и проблема. могу делать только разводки и жимы штанги под любыми углами
Suriken, просто надо отказаться от этих интуитивных концепций сложения двух упражнений, каждое из которых не работает, в надежде получить 0+0=2.
от жима лежа штанги не могу отказаться, так как жим гантелей невозможен, я не смогу один выводить 40 кг на исходную. сведение нижнего блока нет у меня в зале. реально пробовал все, что знал, кроме тяжелых разводок и суперсетов. по крепатуре все вроде попадается, рабочие веса выросли, но результат стоит.
Suriken, аа, не, я не про то, что упражнение нерабочее и тд. Но вот эти сэндвичи и комбо из тех или иных упражнений... это же просто полет фантазии от скуки, как варка супа - накидал ингредиентов по вкусу. Я не могу назвать эффективной ту систему, в которой для получения отдачи нужно усложнять тренинг, из каких-то упражнений находить сложные комбинации и тд. Всё должно работать будучи самим простым, если не работает - значит причина в чем-то другом.
Suriken, аа, не, я не про то, что упражнение нерабочее и тд. Но вот эти сэндвичи и комбо из тех или иных упражнений... это же просто полет фантазии от скуки, как варка супа - накидал ингредиентов по вкусу. Я не могу назвать эффективной ту систему, в которой для получения отдачи нужно усложнять тренинг, из каких-то упражнений находить сложные комбинации и тд. Всё должно работать будучи самим простым, если не работает - значит причина в чем-то другом.
я тоже всегда скептически относился к предварительному утомлению. но, например, связка фронтальный присед+присед vs просто присед в одинаковом объеме по крепатуре весьма отличаются-болят разные участки квадров, по крайней мере у меня.
Сообщение изменено: phaze (25 октября 2018 - 07:39)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых