Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 15 июня 2015 - 11:42

Пуня,
Я так понял, что он вообще не знает, что такое ПОДРЕЗ!
нет не знаю, прочитал первую страничку по этой ссылке и все ровно не пойму, можно заменить брусья на жух
BagBier42ru, он имел ввиду - "брусничного" от слова "брусья", а не от "брусника"
если он имел ввиду брусья, то становиться еще не понятней)
Отправлено 15 июня 2015 - 11:55

все я понял что он имел ввиду (тугой я) а поповоду подреза , пофиг мне на него (да и глупость какаято , подрес) меня на данном этапе только гипертрофия беспокоит, эстетикой займусь лет через 5.
еще зависит от того в каком стиле ты собираешься отжиматься, то ли акцент на трицепс будешь делать, то ли на грудь, а может средним и на то и на другое
Отправлено 15 июня 2015 - 03:01

Привет
Что произойдет,если с бб перейти нa силовые (тройка),на лето,урезав белка до 0.5 примерно?Осенью вернутся в бб .Тело (пропорции) сильно деформируется? Кто то практиковал такое? мясо сгорит, и восстановится быстро oсенью?глупый вопрос,но хотелось бы получить ответ/совет.
Спасибо.
думаю за 3 мес. вы даже не заметите каких либо изменений. а по белку конечно маловато , подымите хотя бы до 1 гр . это рекомендации ВОЗ для людей с тяжелым физ трудом.
Подскажите, если я в сокращенке от апостола, заменю брусья на жим узким хватом, не чего страшного?
ну если там рабочий вес не меньше собственного , то норм. )).
если нет, то вы себе облегчаете задачу, а там и так сокращенка ).
Отправлено 15 июня 2015 - 05:08

ебят, хочу научиться подтягиваться. Сейчас вес 90 кг, 0 подтягиваний могу делать. В зале верхний блок весом 70 кг могу пару раз сделать с хорошей техникой. Решил приобрести резиновые петли. Как думаете, зеленой(17-54 кг) хватит?
Да просто начни со своего нуля каждый день это делать. Один раз рывками как то сможешь. Потом пойдет и без резины.
Отправлено 15 июня 2015 - 05:30

Ребят, хочу научиться подтягиваться. Сейчас вес 90 кг, 0 подтягиваний могу делать. В зале верхний блок весом 70 кг могу пару раз сделать с хорошей техникой. Решил приобрести резиновые петли. Как думаете, зеленой(17-54 кг) хватит?
сам рассматривал такой момент, везде советуют брать 2-3 петли, если совсем подтягиваться не можешь, то фиолетовую и зеленую, так же лямки посмотри, с ними полегче подтягиваться, как мне кажется)
Отправлено 15 июня 2015 - 06:52

Отправлено 15 июня 2015 - 07:14

все я понял что он имел ввиду (тугой я) а поповоду подреза , пофиг мне на него (да и глупость какаято , подрес) меня на данном этапе только гипертрофия беспокоит, эстетикой займусь лет через 5.
Тада юзой прогу что я тебе написал...если ты на эстетику клал
Отправлено 15 июня 2015 - 08:20

Что произойдет,если с бб перейти нa силовые (тройка),на лето,урезав белка до 0.5 примерно?
Последовательность схем может быть любая, но подчеркнута принципиальная ошибка. В силовом тренинге снижение белка недопустимо ниже той нормы, на которой прогрессировал (у всех по-разному).
Играть можно с углеводами и жирами, а на силовых циклах и этого делать не следует. "Костями не поднимают"(с)
Хочешь новый ПМ - придется расплачиваться талией.
Хочешь сохранить старый ПМ и похудеть - можно изъепнутся на круговых или интервалках.
таз не отрывай при подъемах
а при гиперах поднимай подставку выше - чтобы лежал тазом на ней - сперва будет непривычно - когда наработаешь движение - можно опустить чуть ниже
Это понятно, но я неточно выразился.
Хотел донести мысль, что нигде невозможна строгая изоляция.
Отправлено 16 июня 2015 - 05:13

ну если там рабочий вес не меньше собственного , то норм. )).
если нет, то вы себе облегчаете задачу, а там и так сокращенка ).
ну я собственно не иза облегчения, просто в этом зале нет брусьев, а можно еще что нибудь добавить , дабы компенсировать брусья?
Сообщение изменено: BagBier42ru (16 июня 2015 - 05:13)
Отправлено 16 июня 2015 - 02:14

Отправлено 16 июня 2015 - 02:54

не понимаю как все вышесказанное вами (сказанное правильно) относится к данному случаю.
прямо и относится.
ну не может человек в данном движении дать нужную команду мышцам
жим 100 кг показывает общую готовность мышц верха тела. те же мышцы работают в подтягивании .. вес гораздо меньше ..
при жиме работают грудные, дельты, триц... спина как стабилизатор
при подтягивании, в зависимости от хвата, предплечье, дельты, биц, спина.
Сообщение изменено: astrolog (16 июня 2015 - 02:55)
Отправлено 16 июня 2015 - 03:08

astrolog, при жиме работает спина, передняя дельта, бицепс, трицепс, грудные, пресс, трапеция, предплечье обязательно (очень хорошо помню ломку в предплечье, когда пробивал сотку как рабочий вес)
подтягивания - спина, плечи, бицепс, немного друдные, пресс, предплечье ..
и там и там работает ВСЕ
причем подтягивания используются как подсобка к жиму а не наоборот ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (16 июня 2015 - 03:09)
Отправлено 16 июня 2015 - 04:03

Siamese_Cat, согласен, работает все, но я об акцентах
причем подтягивания используются как подсобка к жиму а не наоборот ..
гм, а вот это не знал
Отправлено 16 июня 2015 - 05:04

astrolog, а как было лично у вас? сколько вы подтягивались когда выжали свою первую сотку?
кстати!
сотку я впервые пожал году в 2006
а подтягиваться начал прошлой осенью
а до этого мог раза 3-4 (речь о широком хвате)
p/s/ давай на ты, а то как-то...
Сообщение изменено: astrolog (16 июня 2015 - 05:04)
Отправлено 16 июня 2015 - 05:20

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых