перекачанная .. фу
как телевизор с метровой диагональю в ширину или как багажник?
Подскажите упражнение для мышц поясничного отдела и мышцы, выпрямляющие позвоночник. Кроме тех, которые сильно нагружают ягодицы. #У меня есть гантели и скамья.
1.
Vasilizaciya_L, гиперэкстензия ..
2. Обратная гиперэкстензия.
3. Гудмонинги сидя.
хочу посоветоваться с Вами .. сейчас занимаюсь по сплиту на небольшом дефиците калорий .. вес сбрасывается (килограмм5 скинул точно), рельеф появляется(реально вижу в зеркале изменения за 5 недель), к нагрузке почти привык (у меня 2 тренировки по сплиту + одна рукопашка (офп, на которой я выматываюсь прилично).
сплит разделен на 2 - верх и низ, первый день работается спина, грудь, плечи, руки
вопрос вот в чем .. на спину я работаю :
подтягивания 3хmax широким хватом
тяга в наклоне 3х 8-10 по линейной прогрессии
вся программа у меня на высокоповторке (для меня все что 10+ - высокоповторка).
из за лишнего веса и нелюбви к упражнениям выматывающим дыхалку я очень не люблю свои подтягивания. подтягиваюсь обычно 8,8,12 или 10,10,10 в такой районе (из принципа тяну с фиксацией подбородка очень высоко), но потом дыхалка просто убивается ... а потом еще делать кучу упражнений за тренировку.
кстати я даже в юности, когда учился подтягиваться никогда не делал больше одного подхода .. просто подтягивался каждый день по одному подходу и подтягивания росли .. а сейчас с лишним весом больной и став старше 3 подхода? тяжело
а что если мне поменять спину на:
подтягивания 2х 6 (с весом по линейной прогрессии) - повешу 5 кг на первой тренировке и буду поднимать вес каждую неделю, пока не упрусь в потолок
тяга в наклоне 3х 10-12 без прогрессии
?? как считаете, можно так сделать? специально пишу 2 подхода, чтобы не сильно выматываться ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (14 июня 2015 - 06:17)
Привет
Что произойдет,если с бб перейти нa силовые (тройка),на лето,урезав белка до 0.5 примерно?Осенью вернутся в бб .Тело (пропорции) сильно деформируется? Кто то практиковал такое? мясо сгорит, и восстановится быстро oсенью?
глупый вопрос,но хотелось бы получить ответ/совет.
Спасибо.
Привет
Что произойдет,если с бб перейти нa силовые (тройка),на лето,урезав белка до 0.5 примерно?Осенью вернутся в бб .Тело (пропорции) сильно деформируется? Кто то практиковал такое? мясо сгорит, и восстановится быстро oсенью?глупый вопрос,но хотелось бы получить ответ/совет.
Спасибо.
Рассказываю что будет, с перехода с бб на силовую тройку - не чего
Привет
Что произойдет,если с бб перейти нa силовые (тройка),на лето,урезав белка до 0.5 примерно?Осенью вернутся в бб .Тело (пропорции) сильно деформируется? Кто то практиковал такое? мясо сгорит, и восстановится быстро oсенью?глупый вопрос,но хотелось бы получить ответ/совет.
Спасибо.
Вопрос только: зачем? В чём тайный смысл этого хитрого плана?
Сообщение изменено: razlomov (15 июня 2015 - 07:17)
А я пробовал упираться ниже, чем тазо-бедренным суставом, ниже яиц и гиперэкстензию делал скручивание, разве так все равно в жопу попадает? Вроде спина...
Вот как раз т/б сустав освободил, чтоб работала жопная мышца )))
Даже если скручивание - ягодицы работают как стабилизаторы.
Кто-нибудь научился "выключать" глютеусы при гиперах или подвздошную при подъемах ног?))
таз не отрывай при подъемах
а при гиперах поднимай подставку выше - чтобы лежал тазом на ней - сперва будет непривычно - когда наработаешь движение - можно опустить чуть ниже
Сообщение изменено: astrolog (15 июня 2015 - 10:22)
BagBier42ru, он имел ввиду - "брусничного" от слова "брусья", а не от "брусника"
...Хотя лично у меня от отжиманий этих "подреза" особого не нарисовалось. Просто пекторальные стали визуально ниже. ...Хотя, может, просто был недосушеный ))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых