Dimik и Suriken, это на каком недельном тоннаже, такие гантели брали?
от 70 до 80 на 4дневке
Не важно. Становая - зачем она в ББ? Для чего?
Как это не важно? Если у вас соревновательные упражнения "пресс-бедро", "бицепс сбоку" и т.д., зачем вы вообще штангу трогаете? Или вы там на сцене ещё подтягиваетесь, фронтально приседаете, тягу в наклоне делаете?)))
Нету в подготовке бодибилдера обязательных упражнений. Потому сам твой вопрос звучит глупо. Тем более, что классическая становая в арсенале топовых атлетов бб присутствует и присутствовала всегда.
п.с. А в исполнении Жлоба (с подставок) так это и вообще- румынская тяга или мертвач, как говорят в калхозе.
Нету в подготовке бодибилдера обязательных упражнений. Потому сам твой вопрос звучит глупо. Тем более, что классическая становая в арсенале топовых атлетов бб присутствует и присутствовала всегда.
Не ну если задача сделать мощную талию и конский задранный к верху зад - без проблем. Пусть будет становая. У самого такой был пока ПЛ занимался. Растренировывал потом несколько лет.
Хотя если это упро в арсенале топовых атлетов ББ есть - тут спорить трудно. И пузяки у них тоже топовые. Вот с этим что делать? Подражать?
а до более-менее билдерского силуета понадобилось года 4 и то с перекосиками в балансе явными
"... Клетка не может расти годами! это мудЕ!!" © Prist72
Так вот нет- ни в плавках, ни шортах, ни штанах я не допущен...
"действия, порочащие образ советского педагога"... была раньше такая вещь, еще при Советах.
Если бы вернулся СССР, то это было бы объяснимо, но у нас возвращается только дурь.
Железнай фактор, такой железный фактор
Здравствуйте G1ob, из любопытства:
- зачем выносить отдельным днем ноги и спину/ЗД если можно их ставить в один день (я исхожу из проги выше);
- почему такая адская нагрузка на грудь и минимальная на плечи;
- 6 треней, если придерживаться ВИГа, это переход от 4 треней где есть маркеры (развитие ОВ, СВ) которые тоже стоит придерживаться;
- упражнения на ноги, что есть, что нет)) вместо подтягиваний гравитрон - ни разу сами подтянуться не можете?;
- да и вся програ, условно - растянута......
Мое субъективное мнение - это 4 (ВВОДНЫЙ ТРЕНИНГ) полноценные тренировки* и после переход на 6 треней, согласно ВИГа.
* - Пн,чт. Спина/плечи
- Вт,пт. Ноги/грудь
П.С. Возможно, есть какие то ограничение о которых автор умолчал или еще чего, а так все выше написал.
- При 6 днях так наиболее оптимально для меня в начале
- На плечи во 2-й день 2 с половиной упражнения, а в 3-й день 4 упражнения, на грудь 4 упражнения всего (жим лёжа под углом и отжимания на брусьях считаю только по 50% приходится на грудь)
- Уже писал, что по моему мнению 4 дня обязательны, когда на ОТ переходят из лифта или тяжёлой качки, то есть когда сила превосходит выносливость и силовую выносливость. При старте с нуля, то есть с полной растренированностью, но хорошем опыте в прошлом, можно и сразу 6 дней.
- Писал в начале, что есть дискомфорт в колене после определённых нагрузок.
- Гравитон отличная вещь, чтоб на потдтягиваниях именно работать, а не усираться на 4-5 подходах. 15 раз подтягиваюсь в любом состоянии.
У Гончарова их аж по две в прогах - рывковым хватом и толчковым
И это плюсом к наклрнам со штангой, и румынке и сгибаниям ног
Сразу видно человека прочитавшего книгу Это, кстати, самое интересное в ней по моему, вся эта очерёдность и последовательность развития, баланс и приоритеты.
Так мертвая тяга выполняется с хорошей амплитудой, а стеновая да еще с подставок... Для разгибателей мб и подойдет, а так.... Чего спорить, парень выбрал упры ему так хочется.
Просто убираю элемент срыва с пола ногами, написал ещё в сообщении #44746
Все фантазии на тему увеличения талии оставлю адептам расширения костяка и изменения формы мышц упражнениями
При старте с нуля, то есть с полной растренированностью, но хорошем опыте в прошлом, можно и сразу 6 дней.
жим лёжа под углом и отжимания на брусьях считаю только по 50% приходится на грудь
Все фантазии на тему увеличения талии оставлю адептам расширения костяка и изменения формы мышц упражнениями
Просто жира стало меньше, а мышца подросла, форма таже вид другой. Проходили. Если ещё сильнее высохнуть, вид ещё сильнее изменится.Сделаем опрос.
Форма квадрицепса поменялась или нет?
Варианты ответа:
- да
- нет
- плохо вижу без очков
- это разные люди
Сообщение изменено: phaze (24 сентября 2018 - 10:43)
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых