одного из лидеров движения АХГ называть новичком язык не поворачивается
Так там павербилдинг , а у Сашки павербыдлинг
Проблема больше в невыгодном центре тяжести. Это штанга - линия в плоскости и ей легко орудовать с высоким КПД. С габаритными предметами сложнее гораздо. Я когда-то довольно много всякой херни перетаскал. Да и сейчас по личному хозяйству приходится периодическиСамая большая проблема - пальцы не прищемить. Хотя, таким весом сильно больно не будет.
Сообщение изменено: Валерочка (30 ноября 2022 - 07:44)
Слушай, а как эти хуевины калории считают вообще? Я человек тёмный..Воспользуюсь чатом по назначению , а то огурец опять тему заполоняет
Почему гребля в спокойном пульсе сжигает так мало калорий ?! Точность подсчета бог с ней , один и тот же девайс на одном и том же жирном пациенте. Всю серию игры престолов (там чуть больше часа было) и какие-то ебучие 450 калорий
Пол часа швунгов с гирей (от 15 до 30 , пока пульс не перевалит за 155-160) и отдых до пульса 100-120 : пол часа 500kk
Железяки час : 1000+
Ходьба 600+
При этом , на гребле то ширы забиваются , то шраги (смотря куда тянуть ручку)
Есть вообще толк от такой гребле ебли или проще продать нахуй этот тренажер ?
По-моему, наёб это какой-то всё. Типа импедансовсвои какие-то хитрожопые формулы , я их не знаю
Из имеющихся данных , там пол / возраст / вес / пульс
В новых часах еще и температуру меряет , но я ради этого обновляться не собираюсь
Сообщение изменено: Валерочка (30 ноября 2022 - 08:50)
про мерзнуть , эт , кстати , целая методика !)По-моему, наёб это какой-то всё. Типа импедансов
Калории лучше всего в плавании жечь, мне кажется. Там тупо на обогрев тело тратит. Или мёрзнуть просто..
есть еще вариант , в некоторых часах/трекерах считает очки PAIИ я о том же.
Калории лучше жечь по-всякому, не заморачиваясь сколько там накапало.
верю ) я когда-то держал сухость (относительно себя пухлого) , на стройке в спец костюме и маске , когда мы какие-то утеплители ебучие доставали , дом внутри обклеивали изолировали … минимум воздуха + жара + этот сраный костюм и маска … ну я еще и фраг колол (пептид жиротопный)В обратную сторону тоже работает. Ирон Мутаген когда в пекарне работал 20 кило скинул
Я в китае нашел такие ручки для блока разных вариантов, не дешевые , дык пока обдумываю.
Ими можно не только на блоке делать, лежа грудью например, тяги в наклоне, с резиной работать. Надо только мне понять углы, в каких движениях будет удобно направление вектора, не ломающее суставов косо.
Майк показывает удобные частички , жать не может , так что легкие веса и частички
Я попробовал , охуенно ! Хз , нарастет ли что
Бонусов конкретных вижу 2, минимум. Причем я давно уже короткие амплитуды полюбляю.
1. будешь работать гораздо более тяжелым весом и морально комфортно.
2. дельты станут сердечками, (работа не на брюшко, а на ямки между мышцами.)
Но я бы работу на брюшки не игнорил, ибо -плоским становишься, на сильным ска!)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых