Ну так цель то какая, унизить или сделать так, чтобы не бесил? )))
Вспомнилось, как Терминал писал по поводу функций карательных органов. Это наказание или защита?
Вот ЭТО даже к коту подпускать нельзя. ЭТО даже западло обоссать и сжечь. И ты ЭТО пытаешься защиЩить? 8)
Ну так цель то какая, унизить или сделать так, чтобы не бесил? )))
я уже говорил, со мной связываться, себе дороже. Лучше дружи со мной. А то заебу морально и быстро) хорошей тренировки!
Сообщение изменено: Grillmaster (29 ноября 2022 - 08:17)
Вспомнилось, как Терминал писал по поводу функций карательных органов. Это наказание или защита?
Какие спортсмены высокого класса, о чем речь... Натуральной формы как не было так и не будет
Какой ты бб, сумасшедший, ББ- это МЯСО, фрики, на которых смотришь и думаешь Хуясе!. Все, что меньше 90 кг - идите нахер, вон единоборствами займитесь, там любая весовая к месту. Наплодили кучу категорий, чтоб бабла грести, а дрищи и рады. Ты задрот тощий, просто убожество, в плане троллинга тебе до пикового Рихи как до другой Вселенной. Смотри, жирный нигер какой-нибудь как слэманет тебя в туалете
Сообщение изменено: TankAbbott (30 ноября 2022 - 12:20)
Какой ты бб, сумасшедший, ББ- это МЯСО, фрики, на которых смотришь и думаешь Хуясе!. Все, что меньше 90 кг - идите нахер, вон единоборствами займитесь, там любая весовая к месту. Наплодили кучу категорий, чтоб бабла грести, а дрищи и рады. Ты задрот тощий, просто убожество, в плане троллинга тебе до пикового Рихи как до другой Вселенной. Смотри, жирный нигер какой-нибудь как слэманет тебя в туалете
А не зависть ли это восхитительной сечнявой видухе бодибилдера Сашо?
Сообщение изменено: merQ (30 ноября 2022 - 12:18)
Ты задрот тощий, просто убожество, в плане троллинга тебе до пикового Рихи как до другой Вселенной
Спасибо, я че-то жестко орнул с термина "пиковый Рихи". Это когда обсуждают лучших спортсменов в истории обычно термины используют, прям картинка в голове сложилась )))
-Сашо - самый крутой тролль на форуме!
-Ты просто ньюфаг, праймовый Рихи образца 2015-2017 размотает всех нынешних недо-троллей за 2 минуты!
-Да вы все молокососы и не застали пик олдскульных троллей типа Хвака или Игорька. Они подрывали пуканы в свое время так что Рихаду и не снилось!
-Вы все слишком переоцениваете пик и недостаточно цените долголетие! Честер пусть не так ярко, зато уже 15 лет стабильно набрасывает, по количеству сгоревших пуканов он с огромным отрывом первый!
-Кажется ты сделал 5 ошибок в слове "Качок". Он с самого основания форума прожигает пользователей, уже 20 лет! А его пик времен желтого логана составит конкуренцию даже стратосферическому пику Рихада!
Сообщение изменено: OldBoy (30 ноября 2022 - 05:16)
2 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых