Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
60096 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

Огаога) Я в прошлой жизни шёл днём по улице в центре города, и на меня налетело 4 и 5 чуваков с целью грабежа моей сумки. Пришлось жертвовать ебалом в пользу сумки и отбиваться кое-как ногами, т. к. руки заняты были. С наскоку у них не получилось, отделался только сломаной челюстью (кастет) и парой ссадин, т. к. вокруг начали орать прохожие, и чуваки, к моему счастью, съебались :D

Ну ты же после этого не пошел у других прохожих отбирать сумки и бить и по ебалу. Типа они так делают и мне можно

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

Придерживайся правила не ходить по темным закоулкам и злачным местам ночами без свидетелей и уважаемой публики.

Это ты мощно накинул, ходить по тёмным закоулкам со свидетелями))), Ну, ок, будут свидетели как тебе репу с достоинством набили, кроме репутации, чем ещё эти правила помогают?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

Ну ты же после этого не пошел у других прохожих отбирать сумки и бить и по ебалу.

слышу шкворчанье на сковороде)))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 695 сообщений

Элементарно. Придерживайся правила не ходить по темным закоулкам и злачным местам ночами без свидетелей и уважаемой публики.  Не стойте и не прыгайте, не пойте не пляшите, там где идет строительство и где подвешан груз.

А если серьезно, мы же об этических системах говорим. Их 4 штуки.

1. Делай как он

Тебе насрали на коврик и ты насрешь в ответ.

2. Не делай другому того, что не хочешь получить по отношению к себе

Тебе не нравится что тебя срут на коврик и ты не будешь срать на ковер другому.

3. Другие должны делать то, что позволено тебе.

Ты срешь на коврики другим, значит и ему можно срать на твой. Не мешаешь другим срать на твой ковер. А если не срут, заставляешь срать.

4. Другие не должны делать то, что позволено тебе

Ты не срешь на коврики, пусть и другие не срут. Совершаешь активные действия по предотвращению сранья на ковры, когда видишь что это происходит.

Дополню.

5. Другие не должны делать того, что ты не позволяешь делать себе по отношению к ним. Как только этот пункт нарушается   вступает в действие подпункт

5.1.. Делай что хочешь, они другого не заслуживают. ))

Т.е. если ты ночью не шумишь, то и соседи должны сидеть, как мыши. Это не требует какого-то дополнительного воспитания. Как только зашумели, ( и это не шум приехавшей скорой, а музыка, перфоратор и т.д.) ты имеешь полное право подняться к ним с топором в руках...))) Как-то так...

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

Ну ты же после этого не пошел у других прохожих отбирать сумки и бить и по ебалу. Типа они так делают и мне можно

Андрей, почему автобыдлинг опускаешь из контекста?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

Т.е. если ты ночью не шумишь, то и соседи должны сидеть, как мыши.

По логике Осцида, надо жить с авторитетными уважаемыми соседями, которые выполнят задачу по утихомириванию дебошира за тебя. 

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 035 сообщений

Условие задачки было иное)

Хуирование. К тебе на улице подойдёт мудак, и даст по ебалу. А ты начнёшь ему объяснять, что такое поведение недопустимо, да?)
Нет. Только минет! 8)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 035 сообщений

Так я и "бью по ебалу сашо" после того, как он "мне уебал" а не, например, Квартусу)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

Дополню.

5. Другие не должны делать того, что ты не позволяешь делать себе по отношению к ним. Как только этот пункт нарушается   вступает в действие подпункт

5.1.. Делай что хочешь, они другого не заслуживают. ))

Т.е. если ты ночью не шумишь, то и соседи должны сидеть, как мыши. Это не требует какого-то дополнительного воспитания. Как только зашумели, ( и это не шум приехавшей скорой, а музыка, перфоратор и т.д.) ты имеешь полное право подняться к ним с топором в руках...))) Как-то так...

Это и есть пункт 4. Я там "не" пропустил. 4 этическая - это требовать от других не делать того, что ты не делаешь.

Но есть нюанс (с)   Считаешь ли ты пиздить себя топором нормой, если твои действия будут другими восприниматься как вред? ))

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

Мелкий вопрос: подскажите, почему у меня после 4-х подходов гипер_экстензии минут на 10-15 не стихает наполненность кровью в области поясницы аж до дискомфорта при ходьбе? Вот прям давит. Не говоря уж о нормальном выполнении других запланированных упражнений на спину.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Ты живешь  конкретном социуме в рамках конкретной культуры. Общечеловеческие ценности - это шляпа, если даже базовые этические системы могут различаться. Если у тебя есть правила, которые ты сам считаешь справедливыми и которых следует придерживаться, ты их придерживаешься. Благодаря этому именно твой социум, именно твоя культура именно для тебя будет давать много полезных бонусов. В том числе один из главных, уважение других уважаемых членов данного социума со схожими принципами. 

Но если тебе этого не надо, можно просто копировать. Вот у нас есть один знакомый, который на все говорит "сам". Ты старик - сам старик. Очень просто в использовании. И ему норм. Автобыдлинг. 

Человек с ножом, в тёмной подворотне попросивший закурить и заодно бумажник, тоже придерживается правил конкретного социума, в чьём кодексе его жертва - лишь жертва

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 035 сообщений

Мелкий вопрос: подскажите, почему у меня после 4-х подходов гипер_экстензии минут на 10-15 не стихает наполненность кровью в области поясницы аж до дискомфорта при ходьбе? Вот прям давит. Не говоря уж о нормальном выполнении других запланированных упражнений на спину.

Погоди. Не до тебя сейчас.

:D

Памп имхо. Как в бицухе например.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

Условие задачки было иное)

Это уже ты за меня придумал. Дело не в пиздюлях как таковых. Дело в том как ты это расцениваешь. Как пассивное действие "в ответ". Мне в ебало насовали и я насовал . Или как активную меру для пресечения запретных действий при отсутствии других возможных и которую разрешаешь применять к себе, если кто-то решит, что ты неправ.  В этом вся разница.

Оскорблять Сашо в ответ, потому что "всех достал". Или это единственный возможный способ сделать так чтобы он перестал клянчить деньги на фотки?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

На курсе?

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

На курсе?

Неа... вот вообще ничего, кроме витамина Е, цинка и АртраМ + обычная еда - без каких-либо диет.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Чувство тяжёлой подушки на пояснице это вполне нормально и хорошо.
Если двигаться тяжело и, тем более, больно, надо выяснять у специалистов. Техника адекватная, отягощение умеренное?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

Человек с ножом, в тёмной подворотне попросивший закурить и заодно бумажник, тоже придерживается правил конкретного социума, в чьём кодексе его жертва - лишь жертва

Конечно. И ему в его субкультуре выгодно их соблюдать.  Поэтому он по ним и живет. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Конечно. И ему в его субкультуре выгодно их соблюдать.  Поэтому он по ним и живет. 

Соответственно, по итогу мы приходим к тому, что более доброе добро это то что считает добром большая часть людей, а не какие-то "свои правила"

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 035 сообщений

Это уже ты за меня придумал. Дело не в пиздюлях как таковых. Дело в том как ты это расцениваешь. Как пассивное действие "в ответ". Мне в ебало насовали и я насовал . Или как активную меру для пресечения запретных действий при отсутствии других возможных и которую разрешаешь применять к себе, если кто-то решит, что ты неправ. В этом вся разница.

сашо "бьёт всем по ебалу" и его все "бьют по ебалу" в ответ. Окей, не все, а то ещё и к этому привяжешься :D

Оскорблять Сашо в ответ, потому что "всех достал". Или это единственный возможный способ сделать так чтобы он перестал клянчить деньги на фотки?

Потому что он красивый такой, поэтому способ единственый.
Ты вот тоже меня достал, но тебя ведь я не оскорбляю? Почуствуй разницу)

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

увство тяжёлой подушки на пояснице это вполне нормально и хорошо.

Примерно так и есть.

Если двигаться тяжело и, тем более, больно, надо выяснять у специалистов.

Болевых ощущений нет точно. Есть ощущения существенного пампа, длящегося заметно дольше ожидаемого.

Техника адекватная, отягощение умеренное

Все так и есть - движения размеренные, амплитуда умеренная, отягощение минимальное.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

Болевых ощущений нет точно. Есть ощущения существенного пампа, длящегося заметно дольше ожидаемого.

может давно не делал это упражнение. У меня возникает в таких случаях дискомфорт.

Сообщение изменено: Stas R (29 ноября 2022 - 12:31)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Для длинных мышц спины это нормально, видимо. У всех так после гиперов, если они ориентированные на столбы.

Я нифига не специалист, но проблемы со спиной на холодную скорее будут ощущаться, если что-то неправильно поднял. На следующий день,к примеру. Если спина не беспокоит и полностью функциональная в жизни, то никаких проблем нет, как мне кажется.

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

может давно не делал это упражнение. У меня возникают в таких случаях дискомфорт.

Ок, принимается. 5-я тренировка, делаю раз в неделю => это новичковый эффект, буду ждать, пока пропадёт, пока переношу на конец тренировки.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
МихаилВ,некоторым курсантам помогает таурин в таких случаях

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

сашо "бьёт всем по ебалу" и его все "бьют по ебалу" в ответ. Окей, не все, а то ещё и к этому привяжешься :D
Потому что он красивый такой, поэтому способ единственый.
Ты вот тоже меня достал, но тебя ведь я не оскорбляю? Почуствуй разницу)

Ну так цель то какая, унизить или сделать так, чтобы не бесил? )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
5 утра . Огурец вошел в чат

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 035 сообщений

Ну так цель то какая, унизить или сделать так, чтобы не бесил? )))

Не беси меня!!!!!
Цель дать по ебалу в ответ. Всё просто до банальности :D

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

а я решил коньяка сегодня выпить

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

с уважаемыми собеседниками, отчего бы и нет!)))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Не является оправданием для быдлинга ветеранам спорта

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых