Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 19 марта 2013 - 01:33
Отправлено 19 марта 2013 - 05:45
Отправлено 19 марта 2013 - 08:01
написано что в ней как минимум 10% алкалоидов, каких именно не понятно. Если это всё эфедрин - то проблемы с таможней будут 100% если спалят. Судя по тому что минимальное кол-во 90 капсул по 350мг = 31,5г --> от 10 до 20 лет!По идее же не должно быть проблем с таможкой и т.п. ?
Отправлено 19 марта 2013 - 08:09
написано что в ней как минимум 10% алкалоидов, каких именно не понятно. Если это всё эфедрин - то проблемы с таможней будут 100% если спалят. Судя по тому что минимальное кол-во 90 капсул по 350мг = 31,5г --> от 10 до 20 лет!
Там Сида... а не эфедра или эфедрин. Сида это полный аналог эфа в том что нам надо.
Отправлено 19 марта 2013 - 08:28
Maledict, Сида (она же бала) - растение, содержащее эфедрин и псевдоэфедрин.
Это все глупости....
http://medicina.khar...cordifolia.html
Действующие вещества: содержит в себе алкалоид ротундифолин, очень близкий по своему химическому строению с эфедрином, что наделяет стандартизированный травяной экстракт выраженным термогенным действием, фитостеролы, жирное масло, муцины, фитостеролы, смолы и смоляные кислоты.
Отправлено 19 марта 2013 - 08:33
По идее же не должно быть проблем с таможкой и т.п. ?
"Нафига козе баян" пошел купил бронх , купил кофеин , я уже не говорю про аспирин за 1,5 р. пачку и попер сушиться.
Судя по тому что минимальное кол-во 90 капсул по 350мг = 31,5г --> от 10 до 20 лет!
Тебе оно надо , за - 3 кг жирка
Это все глупости....
если уверен, то зачем спрашивать
По идее же не должно быть проблем с таможкой и т.п. ?
Отправлено 19 марта 2013 - 12:06
Жеребец, все эти жж без эфедрина. В них добавляют мизерное количество экстракта эфедры (маркетинговых ход), в котором либо вообще нет эфедрина, либо пару миллиграмм. Основное действующее в-во - синефрин. Проще взять бронх в аптеке.
Про состав я знаю, про то что они работают – тоже слышал не раз в разных местах(и в этой теме тоже).
Интересует, что из этого получше, но не самое дорогое. Так-то в наличие есть и куда мощнее метилдрена, но там и цена в три раза выше.
Я к тому, что метилдрен вышел первым, потом уже появилось всякое другое, может что есть получше.
Отправлено 19 марта 2013 - 01:36
Это все глупости....
Во-первых приведу цитату из википедии, которая в свою очередь ссылается на документ "Alkaloids of Sidia Cordifolia." 1975 года.
The following alkaloids were reported from S. cordifolia growing in India:[18] β-phenethylamine, ephedrine, pseudo-ephedrine, S-(+)-Nb-methyltryptophan methyl ester, hypaphorine, vasicinone, vasicinol, choline, and betaine.
Как видишь в ней были найдены эфедрин и псевдоэфедрин (оба под контролем), и совершенно не наблюдается никакого "ротундифолина".
Во-вторых по слову "ротундифолин" я не смог найти что это за вещество, а встречалось оно лишь в бесконечных копиях того текста, ссылку на который ты привел.
Учитывая что тот магазин не указывает какие именно алкалоиды содержатся в их экстракте сиды, то можно предполагать что угодно, в том числе и эфедрин. Лучше наверное спросить у них, есть ли в их продукте эфедрин и сколько его. Если 10% и более, то это 100% уголовка, если меньше то можно соскочить, но чисто теоретически, и лучше не пробовать.
Сообщение изменено: Kostya_n (19 марта 2013 - 01:37)
Отправлено 29 марта 2013 - 04:32
Во первых бронх всё сложнее и сложнее купить,во вторых после третьей бутылки вырабатывается дикое отвращение к этому пойлу,а тут закинул капсулку и усё,ну и в третьих всякой шняги по намешано не нужной в этом бронхе,как говорится дело выборачем зачетнее бронхолетина?
Отправлено 29 марта 2013 - 10:07
Пропил 3 недели Hellfire зачётная вещь,буду всегда её теперь брать и не искать даже другого жж
извиняюсь- я правильно понял на порцию 150мг эфедрина и 150 мг кофеина?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых