Мишин не предлагает академических хнаний, он просто боле успешный студент.. не боле того... Его знания представляют безусловную ценность, но я не готов слепо полагаться на его опыт... Предпочитаю использовать несколько источников, самостоятельно анализируя их... Самое важное в моем понимании - личный опыт, основанный а определенных гипотезах. Хочу понимать: что, зачем и почему.... Я сам все выучу, ты правильно заметил... Если бы я слепо следовал инструкциям, никогда не дошел бы до идеи с протеином, ЭПО и т.п. А ведь я натолкнулся на отлично работающую схему... во всяком случае, на мне работающую.А про Мишина или других тренеров высокого уровня ты так говоришь...так может и студент про поофессора мгу сказать-"да что он может нового рассказать..это всё и так в учебниках написано,нах мне университет,я сам всё выучу" но это же не правильно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 24 мая 2014 - 01:08

Отправлено 24 мая 2014 - 01:22

Лучше я как то сам буду ставить на себе эксперименты.. Про эксперименты прочих предпочитаю читать и делать выводы, анализируя: что конкретно влияет на результат... Не надо мистифицировать заслуги большинства тренеров... Как правило, секрет успеха в сушке прост.. Да и в силовых тоже... Но это какждому своё.. Я могу себе это позволить...Разница только в том,сто мишины ставят эксперементы на большом количестве подопечных
Для меня это кратчайший путь.... Нужно не забывать, что тренер не будет вечно над тобой стоять... а свой опыт не пропьешь...Самому интереснее разбираться, чтобы там Макс ни говорил про наикратчаший путь )
Отправлено 24 мая 2014 - 01:34

Отправлено 24 мая 2014 - 01:49

умного учить- только портить!) фсё,Макс,убедил..ждём фитнес-вечеринки в КаширеЛучше я как то сам буду ставить на себе эксперименты.. Про эксперименты прочих предпочитаю читать и делать выводы, анализируя: что конкретно влияет на результат... Не надо мистифицировать заслуги большинства тренеров... Как правило, секрет успеха в сушке прост.. Да и в силовых тоже... Но это какждому своё.. Я могу себе это позволить...
Отправлено 24 мая 2014 - 02:07

какаяж ето фитнес вечеринка тогда?)... можно так... привёл фитоняшку- проходи!)
опять ты всё путаешь...фитоняшек организатор презентации организирует..а с остальных..так- бонус
да шо-то я на той фитнес-вечеринки за столами кубиков не очень то наблюдал..а некоторые хомячили совсем не фитнес сардельки)какаяж ето фитнес вечеринка тогда?
Отправлено 24 мая 2014 - 02:46

Интересное кино.. В первый прием пищи на загрузке съел 250 грамм углей из овсянки=меда-сухих завтраков +протеин (20 грамм_+креатин 10 грамм и поставил 25 ед инсулина.. В итоге сахар через 2 часа 5.6. Следующий прием поставил уже 15 единиц инсулина - в итоге 5.5. через 2 часа...
Отправлено 24 мая 2014 - 04:43

Хотел бы узнать побольше информации и обсудить с вами вопрос набора мышц и жиросжигания с точки зрения продуктовой корзины и каллоража при дифиците и профиците.
При дифиците:
берем среднестатистического человека со сбалансированной диетой, со средним процентом жира и нормальной инс чувствительностью (это чтобы частные случаи исключить). Исходя из обсуждений этой ветки и исследований, не важно какова продуктовая корзина (имею в виду мифы о демонизации макронутриентов или продуктов, ГИ,время приема, понятно что сложные угли на диете удобнее с точки зрения контроля голода, да и количеству микронутриентов) энергетический баланс решает.Точка. Без нюансов. Или я что-то упускаю (вдруг какие-н. исследования)? Это к вопросу о корректности разделения "правильных/неправильных" продуктов для похудения.
При профиците:
Аналогичные условия. Здесь мне не совсем понятно. При одинаковом профиците влияет ли на набор пищевая корзина? Будь то употребление фруктозы свыше 50гр или насыщенных жиров (профицит равный)?
Что при наборе влияет на минимизацию жиронакопления?
Отправлено 24 мая 2014 - 05:08

...съел 250 грамм углей из овсянки=меда-сухих завтраков +протеин (20 грамм_+креатин 10 грамм и поставил 25 ед инсулина.. В итоге сахар через 2 часа 5.6.
Я тоже решил поэкспериментировать, съел 200 грамм риса + 50 гр зефира, через 15 минут сахар 12... через 2 часа 5.0.
Отправлено 24 мая 2014 - 05:59

Я в прошлом году на одном из массонаборных периодов жрал 3 мес подряд по 400-500 гр углей...Я тоже решил поэкспериментировать, съел 200 грамм риса + 50 гр зефира, через 15 минут сахар 12... через 2 часа 5.0.
По итогу делал гликированный анализ крови (который показывает уровень глюкозы за несколько прошедших мес) - 5.3
Отправлено 24 мая 2014 - 06:26

А чё,презентация с пресс-конференцией пройдёт в кашире ..с дефачками у бассейна? Ну ради такого случая) И огромной жирной пиццей
Макс!Меня пригласи...)))Я вот сегодня в Кашире(Ожерелье был по работе)...Так что...)))Хочу хоть раз в жизни увидеть-олигарха!))И сфоткаться!)))Типа-гляньте с кем я мля!)))
Отправлено 24 мая 2014 - 06:31

А тот тип у Мишина на фото некто вроде раньше приводил в фотках и ссылках...Тока там вроде не про 3 месяца базар шёл...
Может и здесь даже-не помню... http://www.bodybuild...atize-100k.html
Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 мая 2014 - 06:32)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых