Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 09 марта 2010 - 10:08

Десять дней назад сделал заказ на BB.com, в истории заказа висит одна и таже запись-заказ получен. Не об отправке, не о формировании ни слова. Написал им на контактное мыло раза три, один ответ - отправлено, 7-14 дней и будет на таможне, вообщем бот галимый отвечает. Надо уже беспокоится или нормальная ситуация. Кстати с момента первого заказа прошло 30 дней и тишина.
рисковый ты человек)
делаешь второй заказ, хотя первый ещё не пришёл
а вообще, 30 дней - не срок. 45 идёт в среднем (в мск)
Отправлено 09 марта 2010 - 10:42

сочувствую и рекомендую запастись терпениемГрафик тренинга поджимает, вот и рискнул. А там уже куда кривая американской мечты вывезет...

кстати, товарищи, забыл отчитаться о пробном заказе с http://www.fitnesselement.com/

всё быстро и можно проследить за посылкой

из минусов - крайне скудный выбор. хозяин настаивает на покупке только сертифицированных для рф товаров, поэтому купить практически нечего.
также сделал недавно пробный заказ с http://prozis.com/
после чего банк заблокировал мне карту и сказал, что она была скомпрометирована. теперь жду, пока перевыпустят
так что дальнейшие заказы у них под большим вопросом
Сообщение изменено: cocaj (09 марта 2010 - 10:44)
Отправлено 09 марта 2010 - 10:59

Сделал заказ 22,01 на бб.ком, до сих пор не получил
Вечером нашёл в почтовом ящике уведомление, завтра на почте забираю ))))))
странно только что в посылке было
Optimum 100% Casein Protein, 2 Lbs., Chocolate Supreme х2
Gaspari Nutrition MyoFusion, 5 Lbs., Delicious Vanilla х2
что в принципе по весу 2+5кг, пусть даже с учётом банок 12кг макс, а в извещении 18.350кг.....этож как они упаковали то ?)))))
я вот тоже заказал пару дней назад, не получив предыдущийрисковый ты человек)
делаешь второй заказ, хотя первый ещё не пришёл

Отправлено 09 марта 2010 - 11:29

Написал в очередной раз - почему не вижу в личном кабинете инфы о состоянии заказа, что собрано, когда отправлено? Ответили - чтобы следить за заказом выберите другую почтовую службу! Как говорил Багров старший из фильма "Брат": "Вот уроды!"
Отправлено 10 марта 2010 - 12:01

опа...а когда заказывал?держи в курсе,ок?также сделал недавно пробный заказ с http://prozis.com/
после чего банк заблокировал мне карту и сказал, что она была скомпрометирована. теперь жду, пока перевыпустят
так что дальнейшие заказы у них под большим вопросом
Отправлено 10 марта 2010 - 01:57

Отправлено 10 марта 2010 - 02:56

Вот там такая строка есть что БАДы - это пищевые продукты, а их сертификация с 15 февраля отменена, теперь вроде надо декларировать соответствие. Есть тут юрист который может это объяснить?
P.S. Статейка - http://www.russianpo...tem?newsid=4681
Сообщение изменено: strat0caster (10 марта 2010 - 03:46)
Отправлено 10 марта 2010 - 03:46

им это ни нахера не надо. понимать им тоже не положено. ты не читал заметку об икее в россии? здравого в общечеловеческом понимании смысла искать в их действиях не следует. иррациональность и абсурд, возведенные в систему и все этой системе подчиняются. суды проигрывать им не с руки, не положено, не велено
Отправлено 10 марта 2010 - 04:58

У меня такая же ситуация была . Заметил чисто случайно , после обновления сайта у них появилось меню "Order Status" и вижу что мой заказ через месяц все еще не отправлен . Написал им в чат , они предложили отправить то что есть ,а часть вернуть . Но я не согласился и попросил вернуть всю сумму , что они без лишний вопросов и сделали .Последний заказ с BB ко мне шел 5 месяцев. Когда прошло 3 месяца, я послал им письмо. Оказывается, что одной позиции из заказа не было на складе и поэтому они не отправляли посылку. Вот такие простые ребята. Я потребовал высылать то, что есть. Через два месяца посылка пришла без части оплаченного товара. Я опять послал письмо с требованием вернуть деньги. Они пообещали разобраться. Через месяц обычным письмом прислали чек на 50 долл. (это стоимость недостающего товара). Чек я выкинул в помойку, так как за обналичку нужно отдать 20-30 долл. и минимум два раза ходить в банк. Я за это время больше денег заработаю... В общем, картина маслом.
Отправлено 10 марта 2010 - 05:35

А самому трудно сравнить ?а есть смысл заказывать баночку за 40дол. с ББ?
и будет ли дешевле аналогичный заказ с европы в плане доставки?
Насколько я помню , в Европе дешевле покупать только при заказах от 250 евро , некоторые магазины предлагают бесплатную доставку .
Отправлено 10 марта 2010 - 06:52

тут где то прочитал что за доставку отдали почти 100 баксов, я так понимаю за большой вес. а если эта баночка 300 гр. весит ?
Сообщение изменено: Рампарт (10 марта 2010 - 07:01)
Отправлено 10 марта 2010 - 06:57

Я уже писал как-то про таможенников и нас, простых потребителей: они тратят государственное время и деньги, а мы тратим свое личное и то и другое...
Я лично для себя сделал вывод: пока такая хрень с таможней и БАДами, то покупать здесь. Время и нервы дороже...
P.S. Реквизиты свои с письма убери...
Отправлено 10 марта 2010 - 07:01

Кроме Прозиса тут ни о чем и не говорили....но ассортимент прозиса в сравнении с пендосами просто отдыхает...и цены тоже ,кстати....
Отправлено 10 марта 2010 - 07:06

если из Украины, Белоруссии и других стран СНГ, то им конечно лучше из Америки заказывать...
а если из России, особенно Москвы, то тут сложнее конечно....
просто я лично не знаю таких магазинов в Москве (да и в России), где бы можно было взять о-о-о-чень многие нужные мне вещи (я даже не веду речь о прогорманах и дизайнерских)...
у нас торгуют только сертифицированными...а там одно гавно практичеки...
Отправлено 10 марта 2010 - 08:58

Отправлено 10 марта 2010 - 09:02

Это мое личное мнение...
Сообщение изменено: KrabSE (10 марта 2010 - 09:36)
Отправлено 10 марта 2010 - 09:08

Мне кажется, что любой человек принимает решения исходя из плюсов и минусов, которые содержатся...
Что по мне, так 45 суток, которые идет заказ с ББ - это я считаю не аргумент...в конце концов ты можешь рассчитывать свои посылки так ,что они могут приходить раз в две недели (например делая параллельно заказ в ББ, SC и еще где-нить)...вот и все..
А вот таможня - тут ты прав...это ГЕММОР...и для меня это можно сказать ЕДИНСТВЕННЫЙ минус, которые все плюсы уничтожает...это как отечественная машина типа ВАЗ - выходишь с утра и не знаешь - заведется или нет...также и тут - не знаешь, дойдет ли посылка или нет...да и бабки за доставку теряются даже если они возвращают деньги за товар в случаях ,когда таможня не пропустила...такая неопределенность меня убивает - когда ты точно не уверен пройдет ли твой заказ...
Ну а что касается цены - для меня это куда меньший аргумент...если бы в Москве продавали всю продукцию ,которая есть на ББ пусть даже и по цене в три раза дороже -я бы брал в Москве...так что ТАМОЖНЯ - мать ее....вот где обитель зла...
Отправлено 10 марта 2010 - 09:17

Насколько я в курсе, такой термин "On Backorder" применяется в случае, когда клиент заказывает какой то товар у Поставщика, но у поставщика нет такого товара в наличии (или нет его полного количества) и он вынужден дозаказывать этот товар у более крупного поставщика (или головного офиса)...Тобишь, например, ты заказал 10 AnimalPakов, а у них в наличии только 7...тогда они напишут 7 - recieved (или что то типа того), а 3 - on backorder.
Я могу ошибаться, но по-моему вот так...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых