Рекомпозиция? Напиши БЖУ свои и вес в день тренировок и отдыха, пожалуйста.
скидывать дальше буду -30 /0 вес 83 1800/2300 День без силовой тренировки по БЖУ: 55-20-25%. День с силовой - БЖУ: 50-15-35.
по Доку попробую, если смогу столько белка съесть))
Почитай первое сообщение по лингейнз я там всё собрал.
Сообщение изменено: Chapa209 (11 июля 2014 - 01:08)
Randy_bass,
Да, целая тема есть про это. Рациональный подход к питанию.
По любому нужен дефицит углеводов для снижения уровня глюкозы и дальнейшего выделения гормонов катехоламинов.
Или инсулин или катехоламины.
Сообщение изменено: seolink74 (12 июля 2014 - 08:41)
К чем спрашиваю: читаю сейчас Энциклопедию Бодибилдинга от Арнольда, в к. он говорит, что для при правильном питании 40% прота, 40% углей и 20% жира, на тренировке будет сжигаться как угли, так и часть жира. И он категорически против кетоза, говорит, нужно его всеми силами избегать.
"Во время упражнений с учетом того, что вы остаетесь в пределах аэробных способностей организма {не сбиваетесь с дыхания), он использует жиры и углеводы для выработки энергии в отношении 50/50. Но чем интенсивнее нагрузка, тем выше процент используемого жира. К концу трехчасовой тренировки организм получает от жиров более 80% своей энергии."
можно иметь отличное телосложение не имея мозгов отличное телосложение - функция генетики и усердной тренировки не первое ни второе не связано с наличием ума
ну докатились, Арнольд тупой оказывается, так 7 олимпий выиграл просто и дважды губернатор Калифорнии-мозгов нет кули))зато здесь одни катлеры и хиты сидят и умные бля пипец какие))
berlya,ну эт загнул конечно))Россию он бы точно взял в форме 74-75 годов, а если б ему тогда еще умные парни со стилфактора курсец нормальный расписали и по сушке сориентировали по науке сегодняшней, ух... всех порвал бы))
ну а по сабжу, то , что он рекомендовал бжу 40-20-40% и не входить в кетоз, так что изменилось то за 40 лет? если взять 90 кг атлета и рацион 2500кк получается по 250г. белка и углей и 55 жира, имхо почти идеальные пропорции, укладывающиеся в современные стандарты
ну а по сабжу, то , что он рекомендовал бжу 40-20-40% и не входить в кетоз, так что изменилось то за 40 лет? если взять 90 кг атлета и рацион 2500кк получается по 250г. белка и углей и 55 жира, имхо почти идеальные пропорции, укладывающиеся в современные стандарты
берем в расчет возраст Арнольда в период восхождения на "Олимп" ... явная эктоморфность ... и дичайший тренировочный объем ... метаболическая картина очень энергоемкая ... так что там как минимум жиром заплыть некогда было ... скорее всего ...ну однако же он имел отличное телосложение) значит, человек хоть что-то понимает
berlya,ну эт загнул конечно))Россию он бы точно взял в форме 74-75 годов, а если б ему тогда еще умные парни со стилфактора курсец нормальный расписали и по сушке сориентировали по науке сегодняшней, ух... всех порвал бы))
Подходит к концу цикл UD 2.0 . В этот раз решил воспользоваться фарм поддержкой(Станозолол+тестостерон_
Режим 4+1
Станазолол 50 каждый день
Тестостерон : на первые четыре недели энантат по 500 неделя на вторые четыре недели пропик по 100 через день.
Питание с Пн по Чт БЖУК 200/30/65/1300
Загрузка в Пт 900-1000 гр углеводов
Сб Вс режим поддержки без дефицита 2500 кКал
Кардио 5 дней в неделю на велосипеде по 40 мин на скорости 20 км/час
После кардио белок +овощи Углеводы на второй завтрак и после тренировки.
Силовые и объемы выросли. Талия как была 89-90 так и осталась (((( Одна надежда что по окончанию курса после слива воды ситуация будет получше.
Но основная ошибка это неправильный выбор ААС для сушки. Нужно было выбирать неароматизирующиеся. Еще одна небольшая и не больная шишка в опыте на сушке.
Но основная ошибка это неправильный выбор ААС для сушки.
Плохо, меня анастразол выручил. Странно что талия на месте, у меня тот же набор, те же дозировки. А фотки до/после есть?
По прошлой загрузке хочу отчет дать. Жаловался прошлый разы что заливало меня капитально. Так вот, в эту загрузку кроме мальты сразу после трени сахаров небыло, может немного в составе хлопьев только, съел около 1000 углей, в прошлые разы ел 1200. Оставил всего литр кефира, вместо двух-трех. Как итог на прошлой неделе 90,4 - 95, на этой 90,2 - 92,5. Либо переедал углей, либо сладкого для меня много было, либо молочка давала такую задержку. Попробую на следующей сладкое вернуть вначале и грузануть в себя около 1100 гр.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (14 июля 2014 - 12:07)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых