Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Chapa209,

Рекомпозиция? Напиши БЖУ свои и вес в день тренировок и отдыха, пожалуйста.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

скидывать дальше буду -30 /0  вес 83   1800/2300    День без силовой тренировки по БЖУ: 55-20-25%.    День с силовой - БЖУ: 50-15-35.

по Доку попробую, если смогу столько белка съесть))

Почитай первое сообщение по лингейнз я там всё собрал.

Сообщение изменено: Chapa209 (11 июля 2014 - 01:08)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Chapa209,

Да я знаю за лайнгейнз, конктретные БЖУ интересно. А у тебя точно поддержка 2300? Не маловато? Я рассчитал свою в 3200 примерно. У меня 5 силовых будет и 1-2 кардио. Вот и думаю не многовато ли насчитал себе.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Много. Самый простой способ узнать с недельку посчитать бжук и записыввать вес. Найти значения при которых вес не меняется.

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Кирилл_Детков,

Красавец. Прогресс на лицо )
Правильно что решил цикл УД до конца довести. Метание посреди процесса - только во вред пошло бы.
Шишки собственные набил, теперь знаешь как и куда двигаться )

Randy_bass

Randy_bass

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

А кто там писал, что есть методы, сравнимые по эффективности с УД, но менее жесткие? Просто интересно, что это за методы. Обычное урезание калорийности в питании?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Randy_bass,

Да, целая тема есть про это. Рациональный подход к питанию.

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Randy_bass,

Да, целая тема есть про это. Рациональный подход к питанию.

По любому нужен дефицит углеводов для снижения уровня глюкозы  и дальнейшего выделения гормонов катехоламинов.

Или инсулин или катехоламины.

Сообщение изменено: seolink74 (12 июля 2014 - 08:41)

Randy_bass

Randy_bass

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

К чем спрашиваю: читаю сейчас Энциклопедию Бодибилдинга от Арнольда, в к. он говорит, что для при правильном питании 40% прота, 40% углей и 20% жира, на тренировке будет сжигаться как угли, так и часть жира. И он категорически против кетоза, говорит, нужно его всеми силами избегать. 

Randy_bass

Randy_bass

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

"Во время упражнений с учетом того, что вы остаетесь в пределах аэробных способностей организма {не сбиваетесь с дыхания), он использует жиры и углеводы для выработки энергии в отношении 50/50. Но чем интенсивнее нагрузка, тем выше процент используемого жира. К концу трехчасовой тренировки организм получает от жиров более 80% своей энергии."

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

чем интенсивнее нагрузка, тем выше процент используемого жира

Чем интенсивность выше, тем больше используется гликоген.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

читаю сейчас Энциклопедию Бодибилдинга от Арнольда

да
Арнольд ещё тот специалист

Randy_bass

Randy_bass

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

да
Арнольд ещё тот специалист

ну однако же он имел отличное телосложение) значит, человек хоть что-то понимает

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

я думаю, что сам Арнольд вряд ли читал полностью Энциклопедию Бодибилдинга от Арнольда )

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

однако же он имел отличное телосложение) значит, человек хоть что-то понимает

можно иметь отличное телосложение не имея мозгов
отличное телосложение - функция генетики и усердной тренировки
не первое ни второе не связано с наличием ума

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

можно иметь отличное телосложение не имея мозгов отличное телосложение - функция генетики и усердной тренировки не первое ни второе не связано с наличием ума

ну докатились, Арнольд тупой оказывается, так 7 олимпий выиграл просто и дважды губернатор Калифорнии-мозгов нет кули))зато здесь одни катлеры и хиты сидят и умные бля пипец какие))

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

К концу трехчасовой тренировки

К концу трехчасовой тренировки организм уже О***ВАЕТ просто и получает энергию ото всюду ))) Если это не та тренировка на которой с корешами новостную ленту обсуждаешь, между подходами.

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

ну однако же он имел отличное телосложение) значит, человек хоть что-то понимает

Времена меняются... В той форме, что он выигрывал свои олимпии, сейчас на российском областном чемпионате он бы даже в призы не попал..

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

berlya,ну эт загнул конечно))Россию он бы точно взял в форме 74-75 годов, а если б ему тогда еще умные парни со стилфактора курсец нормальный расписали и по сушке сориентировали по науке сегодняшней, ух... всех порвал бы))

ну а по сабжу, то , что он рекомендовал бжу 40-20-40% и не входить в кетоз, так что изменилось то за 40 лет? если взять 90 кг атлета и рацион 2500кк получается по 250г. белка и углей и 55 жира, имхо почти идеальные пропорции, укладывающиеся в современные стандарты

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ну а по сабжу, то , что он рекомендовал бжу 40-20-40% и не входить в кетоз, так что изменилось то за 40 лет? если взять 90 кг атлета и рацион 2500кк получается по 250г. белка и углей и 55 жира, имхо почти идеальные пропорции, укладывающиеся в современные стандарты

берем в расчет возраст Арнольда в период восхождения на "Олимп" ... явная эктоморфность ... и дичайший тренировочный объем ... метаболическая картина очень энергоемкая ... так что там как минимум жиром заплыть некогда было ... скорее всего ...

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

арнольд успешный, но сука - пиздобол жуткий. умный, но книги его гавно, я сжог эту хуету.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

харош-харош,пищевые теоретики...а то за за ваши крамолы о святом прикроют нашу ветку)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

прикроют нашу ветку)

только не это)))

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

mvald, в соседнюю перейдем)) тут все прикрепленные темы в одну фактически переплелись уже)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

На этой трассе будущее настоящее и прошлое, «если» и «может быть» сплетаются воедино(с)трасса 60))

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

berlya,ну эт загнул конечно))Россию он бы точно взял в форме 74-75 годов, а если б ему тогда еще умные парни со стилфактора курсец нормальный расписали и по сушке сориентировали по науке сегодняшней, ух... всех порвал бы))

Слушай, я сам фанат Арни, но о чем ты говоришь?? Просто возьми его фото с олимпии и сравни с тройкой да хоть московской области. Тут даже спецом не надо быть чтоб все понять. Многие (далеко не все) в межсезон выглядят, как он на пике. Что такое реальная сушка он знать не знает. Про современные стандарты массы я вообще молчу. Да хоть на ноги его взгляни - тупо залитые оковалки. Тут даже обсуждать нечего.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Просто возьми его фото с олимпии и сравни с тройкой да хоть московской области. Тут даже спецом не надо быть чтоб все понять.

Так и есть. Форма ББ сильно изменилась со времен Арни.

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Подходит к концу цикл UD 2.0 . В этот раз решил воспользоваться фарм поддержкой(Станозолол+тестостерон_

Режим 4+1

Станазолол 50 каждый день

Тестостерон : на первые четыре недели энантат по 500 неделя на вторые четыре недели пропик по 100 через день.

Питание с Пн по Чт БЖУК 200/30/65/1300

Загрузка в Пт 900-1000 гр углеводов

Сб Вс режим поддержки без дефицита 2500 кКал

Кардио 5 дней в неделю на велосипеде по 40 мин на скорости 20 км/час

После кардио белок +овощи Углеводы на второй завтрак и после тренировки.

Силовые и объемы выросли. Талия как была 89-90 так и осталась (((( Одна надежда что по окончанию курса после слива воды ситуация будет получше.

Но основная ошибка это неправильный выбор ААС для сушки. Нужно было выбирать неароматизирующиеся. Еще одна небольшая и не больная шишка в опыте на сушке.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Но основная ошибка это неправильный выбор ААС для сушки.

Плохо, меня анастразол выручил. Странно что талия на месте, у меня тот же набор, те же дозировки. А фотки до/после есть?

По прошлой загрузке хочу отчет дать. Жаловался прошлый разы что заливало меня капитально. Так вот, в эту загрузку кроме мальты сразу после трени сахаров небыло, может немного в составе хлопьев только, съел около 1000 углей, в прошлые разы ел 1200. Оставил всего литр кефира, вместо двух-трех. Как итог на прошлой неделе 90,4 - 95, на этой 90,2 - 92,5. Либо переедал углей, либо сладкого для меня много было, либо молочка давала такую задержку. Попробую на следующей сладкое вернуть вначале и грузануть в себя около 1100 гр.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (14 июля 2014 - 12:07)

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Плохо, меня анастразол выручил. Странно что талия на месте, у меня тот же набор, те же дозировки. А фотки до/после есть?

Принимаю летрозол с 4-й недели. Сдал анализы на тесто(120) и эстрадиол(172) Фоток нет.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых