Олег К, почему тогда я, вроде как человек абсолютно без генетики, который на таком простом тренинге 2 раза в неделю, всё сливал, а при бро сплите у меня были результаты, которые я сейчас считаю чуть ли не недостижимыми?
А как же исследования, которые говорят, что важен общий тренировочный объем за неделю/месяц/год, и не важно как его распределять, на день раскидывать, на два? Почему тогда такие протоколы как "4 упражнения на мышцу по 3 подхода, раз в неделю" работал, а тоже самое разбитое на два дня нет?
Почему я на бицепс раньше занимался, вешая по 50-60 кг в ПШНБ, а французский жим 60+, а сейчас я фр. жим 30 кг делаю, максимум. Причем руки были больше раньше.
Наука мне сейчас отвечает "можешь вообще не качать руки, они работают в базе".
Я дофига уже перечитал всякой информации, и нигде не получил ответа, нигде не встретил обоснования ситуации, что мол если в вашем случае это так-то и так-то, то и такое может быть, просто делайте вот так вот и всё.
То есть, мы можем предположить что все эти научные изыскания надо принимать с оговоркой, в стиле "исследования показали, что это так, но в ВАШЕМ СЛУЧАЕ может быть совсем иначе", тогда какой смысл на это опираться, если это так?
Хз. Я во все это верил два или три года. Сейчас вообще не знаю, что и как. Куда нибудь в любом случае вырулю, или просто буду делать что-то диаметрально противоположное и похуй.