RAYStyle, напишите или в личку или на почту.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 01 июля 2013 - 11:23
,
Ок, номер партии на этикетке какой?
Я сам проверю, на счастье или несчастье, рваных мешков с разных партий предостаточно.
Хотелось бы тоже обсудить отправку рваного мешка с WPC, в личку писать пока не могу, не хватает сообщений. Вам на почту отправлял заявкус ящика ispsender, будет ли она обработана при поступлении WPC?
Отправлено 01 июля 2013 - 12:11
Отправлено 01 июля 2013 - 09:46
Господа а никто непроверял ли лактомин на наличие в нём белка?Прошлый раз брали 15 килограмм мешок в Москве забирал друг товарища и отравлял сюда в Кемерово.Прот пришёл замечательный.Недавно заказали 20 кг.на двоих.Пришло всё быстро,поделили.Вот только показалось мне что что не так.Залил ложку прота кипятком,ничего не свернулось а почти всё растворилось ну прям как сухое молоко.Отдали на анализ.Ждём результат,документ результата анализа выложу сюда.
Как интересно))) Если бы не вы, то я с друзьями тоже бы купил пару мешков... пронесло =) А вообще я думал, что протеин свернётся даже с 1 чайной ложки(раз там 80%), а получается что НЕТ.. А он у вас сильно пенится? Читал тут недавно, в другой теме про вот такие мешки, что туда соду добавляют "плохие люди", чтобы разбавить, и из за этого он сильно и пенится. Жду ваших анализов ребят..
Проверьте протеин на вкус. Если он действительно качественный, то через некоторое время вы почувствуете, как во рту образовалась клейковина. Настоящий протеин может чуть ли намертво приклеиться к зубам и языку. А поддельная добавка превратится в кащицу, которая ни к чему не прилипнет. Что ж, этот способ хоть и можно считать достаточно эффективным, но перспектива отдирать впоследствии от зубов и языка присохший протеин, хоть и высшего качества, – не самая радужная.
Зачерпните из баночки ложку протеина и опустите ее в теплую воду (столовая ложка протеина на полстакана воды). Обратите внимание на то, разбухает ли протеин сразу после погружения его в воду. Через некоторое время «правильный» протеин должен напоминать нечто среднее между кашей и творогом. «Неправильный» же при погружении в воду не разбухает, а оседает на дно; вода становится мутной и только. Такая реакция свидетельствует, что белка в коктейле нет, есть только мука, мел и, возможно, немного крахмала.
Насыпьте на дно жаропрочной посуды несколько ложек протеина. Сверху обдайте кипятком. Настоящий белок тотчас же свернется, а при разжевывании будет напоминать резину. Если же купленный порошок, пенясь, растворится в кипятке, то перед вами фальсификат из соды, муки и мела, приправленный красителями и ароматизаторами.
Отнесите в магазин поддельный протеин и потребуйте возмещения расходов на его приобретение. Если магазин откажется принимать у вас вскрытую упаковку, направляйтесь прямиком к эксперту для того, чтобы получить заключение о фальсификате. В том случае, если магазин или производитель снова решат вам отказать в удовлетворении претензий, обращайтесь в суд.
Отправлено 02 июля 2013 - 12:38
Всем привет!
Есть Краснодарцы?
Планирую, как будет в наличии прикупить 5-7 кг Lactomin.
Есть желающие присоединиться?
КРАСНОДАР
Отправлено 02 июля 2013 - 06:51
Как интересно))) Если бы не вы, то я с друзьями тоже бы купил пару мешков... пронесло =) А вообще я думал, что протеин свернётся даже с 1 чайной ложки(раз там 80%), а получается что НЕТ.. А он у вас сильно пенится? Читал тут недавно, в другой теме про вот такие мешки, что туда соду добавляют "плохие люди", чтобы разбавить, и из за этого он сильно и пенится. Жду ваших анализов ребят..
Вот что пишут кстати, о проверке качества протеина:1Проверьте протеин на вкус. Если он действительно качественный, то через некоторое время вы почувствуете, как во рту образовалась клейковина. Настоящий протеин может чуть ли намертво приклеиться к зубам и языку. А поддельная добавка превратится в кащицу, которая ни к чему не прилипнет. Что ж, этот способ хоть и можно считать достаточно эффективным, но перспектива отдирать впоследствии от зубов и языка присохший протеин, хоть и высшего качества, – не самая радужная.
2Зачерпните из баночки ложку протеина и опустите ее в теплую воду (столовая ложка протеина на полстакана воды). Обратите внимание на то, разбухает ли протеин сразу после погружения его в воду. Через некоторое время «правильный» протеин должен напоминать нечто среднее между кашей и творогом. «Неправильный» же при погружении в воду не разбухает, а оседает на дно; вода становится мутной и только. Такая реакция свидетельствует, что белка в коктейле нет, есть только мука, мел и, возможно, немного крахмала.
3Насыпьте на дно жаропрочной посуды несколько ложек протеина. Сверху обдайте кипятком. Настоящий белок тотчас же свернется, а при разжевывании будет напоминать резину. Если же купленный порошок, пенясь, растворится в кипятке, то перед вами фальсификат из соды, муки и мела, приправленный красителями и ароматизаторами.
4Отнесите в магазин поддельный протеин и потребуйте возмещения расходов на его приобретение. Если магазин откажется принимать у вас вскрытую упаковку, направляйтесь прямиком к эксперту для того, чтобы получить заключение о фальсификате. В том случае, если магазин или производитель снова решат вам отказать в удовлетворении претензий, обращайтесь в суд.
Как протеин проверять я знаю.Не первый год его кушаю)Поэтому и числанул очень быстро что сухое молоко пришло.
Отправлено 02 июля 2013 - 06:56
Стасян, напишите СМСкой номер партии, этикетка у Дмитрия осталась, как он сказал.
Меня ваш анализ не интересует, у меня немецкий есть, я сам хочу посмотреть, как он не сворачивается и дальше уже будут разбираться с немцами.
Дмитрий отправит смс.Мне как бы и немецкий анализ без разницы.Меня больше интересует нормальный протеин а не сухое молоко.Сегодня отправим молочко обратно.Убедитесь сами.
Сообщение изменено: Стасян (02 июля 2013 - 06:58)
Отправлено 02 июля 2013 - 07:39
тоже брал два раза, по всем параметрам всё сворачивалось как надо, да и чувство насыщения не подделать я думаю. А вот теперь что то как то страшно аж стало брать. Давайте разберёмся что за фигня происходит.
Какой кстати прот был? Лактомин или впс?
Сообщение изменено: Pack (02 июля 2013 - 07:42)
Отправлено 02 июля 2013 - 09:42
Ну не знаю. Заказывал у Александра уже два раза. Проверял кипятком и оба раза все сворачивалось до состояния "вареных яиц".
У нас первый раз тоже всё сворачивалось.И прот был супер.Поэтому и заказали второй раз.
с нетерпением ждём твоих анализов тут
Анализов не будет.Протеин нам обменяют.
Сообщение изменено: Стасян (02 июля 2013 - 09:43)
Отправлено 02 июля 2013 - 11:20
Александр, сейчас можно отправлять заявки на email на лактомин 20кг мешки, или ждать прихода?
Ждать
Уже второе июля! Александр, КОГДА?
Скоро,очень скоро.
тоже брал два раза, по всем параметрам всё сворачивалось как надо, да и чувство насыщения не подделать я думаю. А вот теперь что то как то страшно аж стало брать. Давайте разберёмся что за фигня происходит.
Какой кстати прот был? Лактомин или впс?
лактомин и есть впц
У них октябрьский лактомин в чисто белом мешке, впрочем, как и у подавляющего большинства, из последних нескольких месяцев продаж.
получил мальту, 2 мешка. пришло за 7 дней. все хорошо запаковано. спасибо Александру.
На здоровье.
Сообщение изменено: Sany117 (02 июля 2013 - 11:19)
Отправлено 02 июля 2013 - 01:49
У нас первый раз тоже всё сворачивалось.И прот был супер.Поэтому и заказали второй раз.
Анализов не будет.Протеин нам обменяют.
Плохо, что не будет.
Лактомин я вам поменяю, потому что у меня безупречная репутация, которой я длительное время добивался и которой дорожу.
Нападок и разного рода сомнений и инсинуаций в мой адрес здесь уже было достаточно, только ни одна из них не оправдалась, как, впрочем, и ваша.
Я не просто так, посоветовал вам проверить белок правильно, с дилетантами встречаюсь регулярно, однако вы считаете, что разбираетесь лучше меня.
Чтож, далее смотрим и наблюдаем ликбез по проверке белка в бытовых условиях с фотографиями.
Отправлено 02 июля 2013 - 02:02
Плохо, что не будет.
Лактомин я вам поменяю, потому что у меня безупречная репутация, которой я длительное время добивался и которой дорожу.
Нападок и разного рода сомнений и инсинуаций в мой адрес здесь уже было достаточно, только ни одна из них не оправдалась, как, впрочем, и ваша.
Я не просто так, посоветовал вам проверить белок правильно, с дилетантами встречаюсь регулярно, однако вы считаете, что разбираетесь лучше меня.
Чтож, далее смотрим и наблюдаем ликбез по проверке белка в бытовых условиях с фотографиями.
Вы же сами нам позвонили и сказали чтоб высылали без анализов.Нам ненадо ни нападок ни скандалов,нам просто нужен хороший прот.как в прошлой партии.и не небудем говорить о делитанстве в протеине я разбираюсь.если надо,будет анализ.Никто вас непытается очернить.мне смысла врать нет.Прекращаю дискуссии до получения посылки.
Отправлено 02 июля 2013 - 02:41
Итак, Лактомин 80, который подвергся сомнениям был из партии L131012102 из чисто белого мешка(были и разрисованные логотипом завода).
Вот заводской сертификат анализа на эту партию
Для сравнения я взял лактомин 80 и из другой партии, далее проверяем:
1. Берем две небольших стеклянных банки(0,5л) и насыпаем туда по две столовых ложки с горкой образцов(это примерно 32гр. белка)
Лактомин, на который грешат слева, справа Лактомин из другой партии, так и будет далее на всех фотографиях.
Вы можете проводить сравнение с сухим молоком, ведь именно так обозвали Лактомин 80 из этой партии.
2. Заливаем оба образца 250мл кипятка(90 и более градусов).
3. Закрываем крышками и трясем оба образца(аккуратно, не обожгитесь). Получаем обильную пену, как и положено для WPC 80%.
Особо обращаю ваше внимание на то, что сухое молоко почти НЕ ПЕНИТСЯ!
4. Открываем крышки и ложкой достаем лохмотья белка. От себя скажу, что пена очень стойкая и порой мешает разглядеть хлопья, ее можно просто сдуть немного. Стоит отметить, что лохмотья в лактомине слева(который подвергся клевете) действительно мелкие и их значительно меньше, они не такие привычные всем, как в лактомине справа.
Это объясняется немного другой структурой порошка, а именно, на это повлияло другое значение mash(величиная частицы) порошка.
5. Далее, чтобы полноценно увидеть, что белок есть и он свернулся, сливаем все через мелкое сито.
Это, как бы эталон, тот что был справа, впрочем, по фото видно.
Это, Лактомин, который назвали сухим молоком.
По моему, все наглядно и очевидно.
После таких экспериментов не советую сливать свернутый белок в раковину, может забиться слив, поэтому в ведро или в унитаз, или в рот, если жалко
Вы также можете взять чайную ложку в рот, как один из видов проверки, если замучаетесь отдирать от зубов его, то порядок(если нету зубной щетки рядом, не рекомендую так делать).
Еще один вид проверки, это поджечь порошок, хотя бы на фольге, будет вонять жжёными волосами.
з.ы. Из-за этих гнусных инсинуаций в мой адрес и адрес завода, я пойду против принципов и постараюсь сделать официальный анализ в Ростесте на следующей неделе, раз уж все так свято верят в бумажки и не верят немцам и их бумажкам и по своему дилетантству клевещут.
Сообщение изменено: Sany117 (02 июля 2013 - 02:46)
Отправлено 02 июля 2013 - 02:51
Стасян, Я не говорил, чтобы не делали анализы, я всегда рад увидеть анализ нашего продукта за чужой счет
Я сказал Дмитрию, что раз уж вы так уверены, что это фуфел, высылайте взад, я вышлю замену и дайте мне номер партии,чтобы я мог проверить сам. Я уважаю всех клиентов, мне важно их мнение и всегда стараюсь идти на встречу, поэтому и позвонил и предложил замену, несмотря на то,что я не верил, что немцы такое могут сделать.
Теперь я все проверил и узнал у немцев, почему именно так он сворачивается, а замену сделаю за свой счет, как и обещал.
И анализ сделаю сам.
Сообщение изменено: Sany117 (02 июля 2013 - 02:55)
Отправлено 02 июля 2013 - 03:33
Мне кажется что Стасян должен сам сделать проверку, обязательно, чтобы и ему в следующий раз было спокойней и чтобы не получалось вот таких ситуаций. Ещё хорошо бы было сделать такие же фотки как сделал Александр, чтобы наглядно увидеть что там происходит, а вообще лучше видео снять, а то реально одно молочко будет. Я не думаю что ребята просто так это говорят, всё таки ведь и правда этот протеин подвергся каким то изменениям которые соответственно парни заметили и подумали, что им что то не то прислали. (Это объясняется немного другой структурой порошка, а именно, на это повлияло другое значение mash(величиная частицы) порошка.) Единственное, что мне кажется, ребят вам нужно было сначала сделать анализ, а потом кинуть предъяву, а то как то не здорово щас получилось, я думал вы сделаете анализ. А это тогда пустые слова, хотя то, что он изменился и вы это заметили, с этим не могу не согласиться. Выложите анализы в лаборатории (не дорого), проверьте его сами, и сделайте фотки как тут (это не сложно).
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых