Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 18 апреля 2012 - 03:09
Отправлено 18 апреля 2012 - 06:29
Выхожу из дома в7-30,прихожу в 21-00,беру с собой еду в пластиковых контейнерах,чем не выход?а как быть людямм которые работают с 8 до 17.00 и не имеют возможности есть каждые 3 часа белково углеводную еду???
А искать отмазы легче всего.И потом кричать
Да и на кето не углеводы,а жиры.все равно у вас не получиться ни черта сбалансировать
Отправлено 18 апреля 2012 - 08:20
Не выкидывай деньги на ветер, поверь оно того не стоит. Я сам токо сто пропил 100гр, сомневаюсь что оно мне хоть что то дало.Вот думаю к кето добавить Л-карнитинчика , по идее он помогает организму окислять жирные кислоты , но до этого надо организм научить использовать жир как энергию , по-мойму как раз случай кето.
Я блин кстати за 2 дня набрал 600гр, но талия уменьшилась на см. Организм странная штука) щас кароче 3 дня ебану белковых и в выходные загруз
Отправлено 18 апреля 2012 - 08:24
К чему вся эта задрота с диетой??? все равно у вас не получиться ни черта сбалансировать, если правильный, качественный рацион на набор мышечной массы получиться только в том случае, когда день полностью свободен начиная с 8 утра и до 22.00!!!!! , а как быть людямм которые работают с 8 до 17.00 и не имеют возможности есть каждые 3 часа белково углеводную еду??? значит они обречены на неудачу так что ли???
С таким настроем неудача неизбежна
Отправлено 18 апреля 2012 - 09:05
Не выкидывай деньги на ветер, поверь оно того не стоит. Я сам токо сто пропил 100гр, сомневаюсь что оно мне хоть что то дало.
Я блин кстати за 2 дня набрал 600гр, но талия уменьшилась на см. Организм странная штука) щас кароче 3 дня ебану белковых и в выходные загруз
Лайл советует перед загрузом две многоповторные фулбади, чтоб углеводы на след день пошли в мышцы (т.е. два дня фулбади, один день загрузка), в принципе можно и одну фулбади провести. и Антон тоже рекомендовал многоповторки, я думал напомнить если что
Отправлено 18 апреля 2012 - 01:14
Отправлено 18 апреля 2012 - 02:26
Э нет,состояние на безуглеводке ни с чем не спутаешь,вот там жесть,и особенно помню последние две недели сушки чисто на белках практически,вот это лично для меня полный п****ц.
я оч извиняюсь, но вы опечатались? или нет? (состояние на безуглеводке или низкоуглеводке)? ведь кето по сути и есть безуглеводка..
Отправлено 18 апреля 2012 - 02:40
Отправлено 18 апреля 2012 - 05:09
Отправлено 18 апреля 2012 - 05:24
Отправлено 18 апреля 2012 - 05:41
А как ДДД с турниками и брусьми дружит? Не пожгу мышцу? Если в дни отдыха буду на турнике висеть ? И да, насчет лимона, можно ли его сок есть? Я чай 3-4 в день с долькой лимона пью. Вроде из кетоза еще не выбрасывало...вообще мягко от углей отказался, голода не было вообще и не ломало... только заболел сразу) И похудел за 3 дня на 4 кг
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх