Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

mar9863

mar9863

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
К чему вся эта задрота с диетой??? все равно у вас не получиться ни черта сбалансировать, если правильный, качественный рацион на набор мышечной массы получиться только в том случае, когда день полностью свободен начиная с 8 утра и до 22.00!!!!! , а как быть людямм которые работают с 8 до 17.00 и не имеют возможности есть каждые 3 часа белково углеводную еду??? значит они обречены на неудачу так что ли???

Denisoff

Denisoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Вот думаю к кето добавить Л-карнитинчика , по идее он помогает организму окислять жирные кислоты , но до этого надо организм научить использовать жир как энергию , по-мойму как раз случай кето.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений
mar9863, кратность приема пищи это не лимитирующий фактор.
Значение имеет количество за день и качество.
Всегда можно найти варианты, то есть три раза есть за день тоже будет результат.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

а как быть людямм которые работают с 8 до 17.00 и не имеют возможности есть каждые 3 часа белково углеводную еду???

Выхожу из дома в7-30,прихожу в 21-00,беру с собой еду в пластиковых контейнерах,чем не выход?
А искать отмазы легче всего.И потом кричать

все равно у вас не получиться ни черта сбалансировать

Да и на кето не углеводы,а жиры.

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Вчера первый день без углеводов после болезни.
Утром силовая, вечером велосипед 20км.
Сегодня утром полоски показали 1,5мм.
Привет кетоз! :jump:

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

Вот думаю к кето добавить Л-карнитинчика , по идее он помогает организму окислять жирные кислоты , но до этого надо организм научить использовать жир как энергию , по-мойму как раз случай кето.

Не выкидывай деньги на ветер, поверь оно того не стоит. Я сам токо сто пропил 100гр, сомневаюсь что оно мне хоть что то дало.

Я блин кстати за 2 дня набрал 600гр, но талия уменьшилась на см. Организм странная штука) щас кароче 3 дня ебану белковых и в выходные загруз

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Карнитин на кето бесполезен, да и не на кето его польза сомнительна.

К чему вся эта задрота с диетой??? все равно у вас не получиться ни черта сбалансировать, если правильный, качественный рацион на набор мышечной массы получиться только в том случае, когда день полностью свободен начиная с 8 утра и до 22.00!!!!! , а как быть людямм которые работают с 8 до 17.00 и не имеют возможности есть каждые 3 часа белково углеводную еду??? значит они обречены на неудачу так что ли???

С таким настроем неудача неизбежна :)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Не выкидывай деньги на ветер, поверь оно того не стоит. Я сам токо сто пропил 100гр, сомневаюсь что оно мне хоть что то дало.

Я блин кстати за 2 дня набрал 600гр, но талия уменьшилась на см. Организм странная штука) щас кароче 3 дня ебану белковых и в выходные загруз

Лайл советует перед загрузом две многоповторные фулбади, чтоб углеводы на след день пошли в мышцы (т.е. два дня фулбади, один день загрузка), в принципе можно и одну фулбади провести. и Антон тоже рекомендовал многоповторки, я думал напомнить если что:)

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
ну у меня заняти е будете в четверг и в субботу, загруз в воскресенье, думаю проработаю хорошенько, в пятницу просто ен получается тренировку сделать

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

ну у меня заняти е будете в четверг и в субботу, загруз в воскресенье, думаю проработаю хорошенько, в пятницу просто ен получается тренировку сделать

Лайл писал, что можно и 1 день, вроде

Сообщение изменено: A.Ts (18 апреля 2012 - 10:53)

Hizo

Hizo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
После долгих раздумий))),перешёл с низкоуглеводки на кето.Даже не могу поверить что на диете,бывает хорошее настроение,силы на тренировке,нет постоянного чувства голода и минимум агресии.Надеюсь что и до кубов на пресе высушит также как и на низкоуглеводке.Ну а если результаты разочаруют прийдётся опять на низкоуглеводку.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
Настроение и силы на трене есть, но вот чувство голода.. достаточно частое явление (я связываю это с режимом питания а не с кето) и чё т агрессия появилась, небольшая раздражительность одномоментная, но потом быстро успокаиваюсь. 18 день кето:)

Hizo

Hizo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Э нет,состояние на безуглеводке ни с чем не спутаешь,вот там жесть,и особенно помню последние две недели сушки чисто на белках практически,вот это лично для меня полный п****ц.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Э нет,состояние на безуглеводке ни с чем не спутаешь,вот там жесть,и особенно помню последние две недели сушки чисто на белках практически,вот это лично для меня полный п****ц.

я оч извиняюсь, но вы опечатались? или нет? (состояние на безуглеводке или низкоуглеводке)? ведь кето по сути и есть безуглеводка..

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

я оч извиняюсь, но вы опечатались? или нет? (состояние на безуглеводке или низкоуглеводке)? ведь кето по сути и есть безуглеводка..

всё таки безуглеводка - это безуглеводка, то есть там жиры стремятся к минимуму

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
17 дней на кето, вес стоит уже 5 дней. немного расстроен =( планирую до авгута просидеть на этой диете и скинуть 10 кг.

всё таки безуглеводка - это безуглеводка, то есть там жиры стремятся к минимуму

углеводы, жиры наоборот растут

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

планирую до авгута просидеть на этой диете и скинуть 10 кг.

Планируй не вес скинуть,а соотношения мышцы\жир в тушке изменить

Hizo

Hizo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
A.Ts,совершенно верно подмечено,просто в целом все эти диеты очень похожи.Не соревнующимся над этим сильно заморачиваться не стоит.Вот кето это та же безуглеводка но только с жирами.БУ и НУ,тоже самое только разница в углях.Причём я на себе пробовал и то, и другое,разницы не увидел,работают обе,но на БУ,состояние намного хуже.Ну это я так на пальцах в двух словах.

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

кето по сути и есть безуглеводка

Кето и безуглеводка - разные вещи... :threaten:

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
а понял, на безуглеводке жиры тож срезаются.. ну эт ясно тогда почему самочувствие не оч.. спасибо:)

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Я вот токо не понимаю, засчет чего на безуглеводки набирать калораж? это даже если съесть 400гр белка то всего 1200 калорий!

Сообщение изменено: Arcantos (18 апреля 2012 - 04:17)

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Я щас держу низкоуглеводку. А со следующей недели планирую опять на кето!

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
творог не рекомендуется вроде особо на кето кушать? или как?
просто он сахзамом такой шикарный)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

творог не рекомендуется вроде особо на кето кушать? или как?
просто он сахзамом такой шикарный)

я не спец, но, как понял, до входа в кетоз повременить с ним, а уже после входа в кетоз можно. опять же, пусть поправят знающие товарищи если что

Hizo

Hizo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Пацаны ну вас блин почитаешь,такое впечатление,что все как минимум на соревы готовятся))))).То нельзя,сё нельзя,скушал ложку творога всё катастрофа))))),значит из кетоза вылетел,и т.д. и т.п.Народ попроще к этому относитесь,вы ж не на соревы готовитесь где каждая мелочь важна.Просто держите общий калораж,режте угли и ВСЁ!!!!!!!

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
я ща по две пачки творога жру, чтоб белок добрать, но я смещаю соотношение калоража в сторону белков, гляну как попрёт

до 1700 ккал кстати спустился - вес до сих пор стоит на 94 кило, уже третью неделю, в талии за последние две недели было минус полтора помоему, говны плохо отходят :)

Focus_you

Focus_you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

А как ДДД с турниками и брусьми дружит? Не пожгу мышцу? Если в дни отдыха буду на турнике висеть ? И да, насчет лимона, можно ли его сок есть? Я чай 3-4 в день с долькой лимона пью. Вроде из кетоза еще не выбрасывало...вообще мягко от углей отказался, голода не было вообще и не ломало... только заболел сразу) И похудел за 3 дня на 4 кг

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
я покупаю аскорбиновую кислоту в пакетиках по 2.5г, на работе сыплю в чай - всё равно, что с лимоном пью, вкусно :)

Focus_you

Focus_you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Уж лучше тогда лимонную кислоту. В аскарбинках вроде глюкоза есть

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Уж лучше тогда лимонную кислоту. В аскарбинках вроде глюкоза есть

так вроде или есть? ты путаешь аскорбинку в драже с аскорбиновой кислотой в порошке

это даже если съесть 400гр белка то всего 1200 калорий!

странные у тебя подсчёты :)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых