Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

А мясо на углях? С памедоргечом, лучком кольцами, спрыснутое бельеньким? ЕМ ЩАЗ

Мясо на углях зачод. Растравил мне душу. Надо будет на выхи выехать, шашлычки пожарить.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Мясо на углях зачод. Растравил мне душу. Надо будет на выхи выехать, шашлычки пожарить.

точняк, исчо на прошлых выходных хотел сходить, да ветер страшный был, все мясо было бы в пылюке

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Да лана, какой там у вас у буржуев шашлычек та...сасиски жариные с пивом тока tongue.gif
А шашлык буш жарить так и пасодют ище или штрафанут...за порчу газонав... smile.gif

Сообщение изменено: T0r (30 марта 2010 - 06:04)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Да лана, какой там у вас у буржуев шашлычек та...сасиски жариные с пивом тока tongue.gif
А шашлык буш жарить так и пасодют ище или штрафанут...за порчу газонав... smile.gif

Да яки ж ми буржуинці, засланні казачки.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 596 сообщений

Я через месяц начну сушку.

Чёт я не понял, а когда начнётся аццкий эксперимент со специализацией на руки? А то я всё жду-жду, а он всё не начинается и не начинается... rolleyes.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Чёт я не понял, а когда начнётся аццкий эксперимент со специализацией на руки? А то я всё жду-жду, а он всё не начинается и не начинается...

Он уже начался. Одна ручная треня уже была проведена. Так что ацтупать некуда

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Одна ручная треня уже была проведена. Так что ацтупать некуда

Не забудь - переводящую провел а теперь каждый день, как АРБ завещал.

ps Я слыхал за рубехом как в скаске - все купить можно. Так ты мясо на шашлык 2а и 2б не бери, бери надроченное тип 1 и желательно обогащенное сателитами - оно полезней ща для тебя

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Вот вы про мясо заговорили. Но в Европе хорошее свежее мясо стоит дорого. Особенно во Франции и Швейцарии высокие цены: 1 кг свежей парной телятины стоит от 23 Евро (доходит и до 30). Замороженное мясо может быть дешевле раза в два, но и качество его ниже (в основном из Польши везут). Французы и швейцарцы из приграничных районов в Германию за мясом ездят, хотя и там оно совсем не дешёвое. Парная телятина (мякоть) в Германии по 20 Евро бывает (в разных землях цены различаются), а замороженную говядину можно купить и по 4 Евро. Так что некотрые люди в Европе едят хорошие мясные блюда лишь по праздникам.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Вот вы про мясо заговорили. Но в Европе хорошее свежее мясо стоит дорого. Особенно во Франции и Швейцарии высокие цены: 1 кг свежей парной телятины стоит от 23 Евро (доходит и до 30). Замороженное мясо может быть дешевле раза в два, но и качество его ниже (в основном из Польши везут). Французы и швейцарцы из приграничных районов в Германию за мясом ездят, хотя и там оно совсем не дешёвое. Парная телятина (мякоть) в Германии по 20 Евро бывает (в разных землях цены различаются), а замороженную говядину можно купить и по 4 Евро. Так что некотрые люди в Европе едят хорошие мясные блюда лишь по праздникам.

Да ани там жаб жрут...нафик им гавядина та smile.gif вота шашлычек из лигушик та... eat.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Василий Алексеев: -У меня не было конкретного тренировочного
плана. У меня был перечень упражнений , и я
выбирал из него, что хочу делать. Если у меня
сегодня летит штанга, я столько "напашусь"
в этом упражнении, пока меня не затошнит.

С точки зрения современных методик, в которых всё скрупу-
лёзно распределено и подсчитано, методика В.И.Алексеева- вообще полный абсурд. При этом складывается
парадоксальная ситуация-

бесплановая / по настроению, по самочуствию/ тренировочная нагрузка оказывается эффектив-
нее любой тщательно продуманной, просчитанной и научно
/ или почти научно/ обоснованной тренировочной нагрузки!

Как это объяснить?
А объясняется это тем, что все эти методики оперируют только одним показателем-КПШ и не учитывают другого, более
важного фактора- нервной системы человека.Каким образом
В.И.Алексеев, не имея возможности определить оптимальное
число подъёмов, сумел создать такую высокоэффектиную
методику? Ранее, полученный тренировочный эффект определялся как:

Полученный эффект=наибольший эффект минус влияние адаптации

В.И.Алексеев выполняя те упражнения, которые в это
время ХОТЕЛОСЬ делать, полностью, или почти полностью
снимал влияние адаптации!

-----------------------------

вот такое мнение.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Ну парная телятина да дороговата. Вернее я даже неуверен, что это телятина. Я туда вообще не смотрю. А говядина вообще тоже небесплатна. Приличная вырезка меньше десятки и не стоит. Но я её и не ем почти, так если супец токо. А шашлычок токо с хрюшек. Ну или с барашка. В турецких магазинах можно нормальное мясцо взять. А что будто в Москве мясо шибко дешевое. В жизсти не поверю.

А так то кажный день акромя грудей куриных, ну иногда разбавленных индюшинными на столе и не бывает ничего мясного. Опять же с анаболеками мяска для лучшего роста и с антибиотиками для профилактики простудных.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 640 сообщений

Ну парная телятина да дороговата. Вернее я даже неуверен, что это телятина.

У нас в деревне(ну лан, ПГТ) - охлажд., или как его там, вырезка -350, мясо без кости - 320, края 280-300... Говядина или телятина.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
"парная тилятина" у них, иш... : \
а мы тут давимся всякой духовой гавнядиной да свенинай, харашо хоть атбитае ано, но и стоит сцуго 280р.

кстате вапрос - запарило кажный день в магаз бегат, взял мяса сразу на 3 дня, в маразилку кинул сырое. патом размаражевал, перилажыв с маразилке в халадильнае атделение (там у нас +4), ну т.е. не в тепле размараживал, так и то кровищи натекло с пол-стакана наверна, мож больше.
вот я и думаю - ладно там витамины и минералы вытекли вместе с жидкастяме всякеме меж/внутриклеточными, покуй что оно после готовки пожостче стало чем если гатовить не замаражывая, но белок-та хоть осталсо в том жэ каличестве или нед confused_1.gif
если нед - придёцца сцуго бегат кажный ден апят dry.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Украина запретила ввоз свиней и продукции из них из России

По данным комитета данный запрет был введен с 30 марта 2010 года в связи с сообщением Международного эпизоотического бюро о регистрации заболевания свиней классической чумой в РФ на административной территории Волгоградской, Саратовской, Воронежской областей.

То то я смотрю на рынках просто море свинины, поросят продают просто по цене грязи..

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
shocking.gif dry.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

но белок-та хоть осталсо в том жэ каличестве или нед
если нед - придёцца сцуго бегат кажный ден апят

состав крови около 18 грамм белка, существует продукт сушенная кровь коровы - более 80% белка, крута да? under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

состав крови около 18 грамм белка

чёзабутар - на какое кол-во - литар, центнир? : ) да и пох на кров - я пра само миаса спрашую, тама кроме крови ешшо чо-та вытекат, када тушу в скавародке - празрачнае жидкаст тако : D

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
hvac14400
Что-то я такое не видел, чтобы с мяса кровища текла. Походу животинка исдохла та или это такая технология, штоб больше масса товарного продукта была.

В тему история вспомнилась. На рыбалке зимней с одним кренделем познакомился. Ловили щуку на жерлицы на живца. И щуку эту продавали на базаре. Так этот красавчег живцов побитых и т. д. засовывал щукам в пасть и далее в требуху, кормил типа. В зависимости от размера до кг мелочёвки влазило. Короче прибавки у щуки были ещё похлеще чем у Адроваси. thumbup.gif

чо-та вытекат, када тушу в скавародке - празрачнае жидкаст тако : D

Эта сарка вытекаит. ОТэшная скотинка была.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

ама кроме крови ешшо чо-та вытекат, када тушу в скавародке - празрачнае жидкаст тако

дык эта и есть билок..
18грамм на 100граммаф
глядика тута
ниже верблюжатины рядом с буйволятиной, крофь свинная и кровь свинная сухая, вот наш аналог сывороточному протеину

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Что-то я такое не видел, чтобы с мяса кровища текла.

ну папробуй замарозить/размарозить - цыкл кребса lol3.gif
а еси ни тичёт - свежаи ли мяса? мож вяленае? smile.gif

живцов побитых и т. д. засовывал щукам в пасть и далее в требуху

чё - ржавых гваздей/балтов гнутых нэма? under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

дык эта и есть билок..

ниможыт етава быт - он бэ при тушэние свернулсо - динатуриравалса - у мну бэ тада полная скаварада иишницы была, а етава нипраисходит - тока кляксаме нибальшыме окала кусочкав мяса threaten.gif
пра кров прачетал - росстроел ты меня боярен конешно, но што делат...

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

пра кров прачетал - росстроел ты меня боярен конешно, но што делат...

кравянку жри с салом, а то однообразное у тя меню.. каша да курица, какое мясо ты на птице накачаишь та?
где плять Вождь потерялся.. жив хоть здоров?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

каша да курица

дык ета, сморим суды (рядам с броккале), зацэниваим дату поста и прасекаим, шта я ужэ болшэ месяца куры в рот не браль - тока гавнядина да свинья, по 600-700г в ден smile.gif
аццуда и вапрос - марозить иле нет?!! марозить тушонае я ёппнусь - эт на кажную порцею минимум часа па палтора нада, хатя келли баггетт например именна ета и саветуит для иканомие времене.

Сообщение изменено: hvac14400 (31 марта 2010 - 12:00)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
hvac14400
А почему сразу морозить. А просто в холодильнике сутки двое почему не подержать? Как готовое так и сырое. У меня груди дня по три спокойно лежат сырые без заморозки.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

в холодильнике сутки двое почему не подержать?

я хз сколько оно в магазине на витрине лежало "охлаждённае", до скальки ахлаждённае и скоко ево так ваще хранить мона - ссыкатна чота.
с грудяме праблем не была, иба варил их, с маразилке в воду кидал да и всо.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

с грудяме праблем не была, иба варил их, с маразилке в воду кидал да и всо.

Варёные груди я в горло протолкнуть уже не могу. Только с кетчупом каким-нибудь, а кетчупов я стараюсь исбегать, т. к. там сахара аццкие дозы. Я или тушу их с большим количеством лучка или же в слюде или как там её, в прозрачной плёнке короче в духовке запекаю. Немного картофеля туда и пару больсих луковиц порубленных и малость обезжиренного майонеза. Закидываю всё в мешок и без всяких маринований в духовку минут на сорок. На вкус ништяк и мясо нежное мягкое, не то что после варки как солома.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Варёные груди я в горло протолкнуть уже не могу.

Тяжела и неказиста жизнь куриного грудиста.

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
ну прям кулинарный поединок rolleyes.gif shocking.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Варёные груди я в горло протолкнуть уже не могу.

ты пистец цука нежный бюргер пля under_table.gif я болшэ года тока адних их и жрал, ваще без всиво, тупо запивая вадой кипячонай lol3.gif
на красное мясо перешол патаму, што слишком уж белое г@вно стало в паследнее время - что на вид, что на вкус, праизвадители савсем @хирели guano.gif
правда ано болие чем в 2 раза дарожы - тока на адно мяса в месяц уходит более 5000 руб.

Сообщение изменено: hvac14400 (31 марта 2010 - 12:39)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
hvac14400
Купи себе удочку и на Новосибкое море. Сейчас как раз клёв должен быть аццкий. И будет те регулярный источнег легкоусваиваемого протеина. thumbup.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых