вопрос от поситителя
задаём вопросы
так чего за чёрт вызвал на руках на формулал ты просто не в курсе где ия
Я не пойму, а что в Кащенко всех выпускать стали? Любезнейший, вы можете грамотно излагать мысль? Я понимаю, что на свой гипофиз ты уже забил, но остальное вещество серого цвета ты хоть как-то напряги. Не позорься.
да не чего ты не должен не пиши чущь людями годами пройдено я пока играю давая
но лучще промолчи и спи
Слушай друК, не рассказывай мне что делать!
От тебя здесь, я вообще не видел ни одной грамотной рекомендации, не связанная речь и все.
Зайди в раздел здоровье, почитай, может разберешься, как тестостерон свой вылечить.
Научись пользоваться родным языком, позор ходячий.
я предлагаю не спорить, а просто посмотреть на анализы через месяц с последнего укола гонады
Самое мудрое решение, пиписьками пускай дети меряются, а мы знаниями, а вы даже практикой!!! Но почему через месяц? За месяц восстановление какое ни какое но будет. Если есть мнение "гонада на ПКТ поможет восстановиться" почему не через неделю? ИМХО гонада тестостерон восстановит, тут к бабке не ходи но ЛГ будет в попе. ЛГ как раз отвечает за выработку СВОЕГО В ДУГЕ ГГЯ тестостерона, Для ФСГ другие мишени.
Сообщение изменено: Оxотник (27 декабря 2015 - 06:24)
Потому как тестостерон еще на первых двух неделях будет более и менее.Самое мудрое решение, пиписьками пускай дети меряются, а мы знаниями, а вы даже практикой!!! Но почему через месяц? За месяц восстановление какое ни какое но будет. Если есть мнение "гонада на ПКТ поможет восстановиться" почему не через неделю? ИМХО гонада тестостерон восстановит, тут к бабке не ходи но ЛГ будет в попе. ЛГ как раз отвечает за выработку СВОЕГО В ДУГЕ ГГЯ тестостерона, Для ФСГ другие мишени.
Крайний курс был десять месяцев, нандролона деконат ставил почти семь месяцев, короткий нандролон еще два, на третей неделе ПКТ, без использования ХГЧ, тестостерон выше 15нмоль/л, я уникален? Результаты анализов здесь в ветке.
Отвечу анекдотом:
- Мне 12 лет, а у меня член 40 сантиметров, это нормально?
- Нормально, в твоем возрасте все пиздят.
Сообщение изменено: Капкан (04 января 2016 - 09:36)
Отвечу анекдотом:
- Мне 12 лет, а у меня член 40 сантиметров, это нормально?
- Нормально, в твоем возрасте все пиздят.
Из разряда, когда делаешь что то всю свою жизнь, а это оказывается никому не нужно и неправильно было.
Расскажи нам лучше еще раз про провирон и свои короткие курсы без ПКТ на протяжении нескольких лет, повесели народ.
Как там твоя бабушка поживает?
Твои перлы про нормальный тестостерон через две недели после шестимесячного курса или вот последнее про нандролоны ничего не затмит.
Не две, а три недели и крайний курс десять месяцев, читай внимательней.
И никто не писал, что тестостерон нормальный, это только начало ПКТ было!
Если ты, за годы применения фармы,так и не научился ее правильно использовать, то мне тебя жалко.
Не две, а три недели и крайний курс десять месяцев, читай внимательней.
Ты уже сам не помнишь, о чем врал? Когда много пиздишь это бывает. В теме про тестостерон или про ГЗТ ты писал, что у тебя тесто в норме через две недели после шестимесячного курса.
Боп,
хорош юлить, ты бумажки выкладывал. Не поленился, нашел этот пост. Я ошибся: курс был не на полгода, а на 4 месяца, что не отменяет абсурдность анализов.
Вот, ты пишешь:
крайний курс был 16 недель - тест энантат 500 болд 800, первые 8 недель метан по 30 мг мое пкт - кломид 2 недели 100мг, две недели 50 мг, две недели 25 мг, вит Е, цинк, прочие мелочи
это анализы в конце выше написанного курса и на двенадцатый день ПКТ. на курсе еще дростанолон был в последние семь недель.
И сканы приложены, где тесто 28 нмоль/л и гонадотропины тоже на верхней границе нормы.
Боп,
хорош юлить, ты бумажки выкладывал. Не поленился, нашел этот пост. Я ошибся: курс был не на полгода, а на 4 месяца, что не отменяет абсурдность анализов.
Вот, ты пишешь:
И сканы приложены, где тесто 28 нмоль/л и гонадотропины тоже на верхней границе нормы.
Все верно!
Что тебе не нравиться?)))
Бумажки, специально для таких как ты и выкладываю!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых