Хе-хо, а кто-то с химии слез
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 16 июня 2009 - 07:30
Да вы чтоЧто за таблетки ты ж вроде завязал
Хе-хо, а кто-то с химии слез
Седня кстате встретил кента из МВД он при виде меня поинтересовался слуш как там можно и жир сжеч и мышц набрать что надо протеин креатин, я ему посоветывал метан и клен.... он с радостью услышав эти слова записал мой тел
шо в депре то?НЕ НЕРВИРУЙТЕ МЕНЯ Я В ДЕПРЕ.
Отправлено 16 июня 2009 - 07:55
Интересная херня. Попробал тут 3 дня назад приседания по методу 20-ки, ну это когда с весом который можешь 10 раз осилить 20 повторов через не могу делаешь. Весчь скажу вам аццкая-чуть глаза не вылетели! Так вот в чём дело-после этого объем бедра на 3 см. увеличился и визуально ноги больше стали и не спадает объём уже 3 день! А вы говорите химия. Буду теперь каждую неделю практиковать, а мож и в другие упражнения вставлю.
Отправлено 16 июня 2009 - 08:18
Братва,моего будущего тренера по JJ замочили вчера ночью.
Только в обед вчера разговаривал с ним по телефону,он еще спросил когда я в зал. Я говорю с августа,как из отпуска вернусь... Так и не потренился у него... Сцуко,сильный тренер был,без него школа развалится конешно. Жалко мужика,34 года всего. Как быть,я уж кимоно прикупил... Придется видимо в старый зал дзюдо вернуться...
Отправлено 16 июня 2009 - 08:47
В депр што ли нырнуть? Да я давно уже там... Сцуко,не удержался и накатил... Печень покалывает,я курс сократил чтобы побыстрей от всего отьебацца,и решил остатки химона всадить за неделю. Напса 60 мг. седня сожрал,начал параллельно тамокс куячить,омки уже грамм вьипал,все как во сне чето,заебло,сил моих нет,да еще бабы эти...
Отправлено 16 июня 2009 - 08:50
Все будет путем. Ты лучше спи больше чем бухать.В депр што ли нырнуть? Да я давно уже там... Сцуко,не удержался и накатил... Печень покалывает,я курс сократил чтобы побыстрей от всего отьебацца,и решил остатки химона всадить за неделю. Напса 60 мг. седня сожрал,начал параллельно тамокс куячить,омки уже грамм вьипал,все как во сне чето,заебло,сил моих нет,да еще бабы эти...
Отправлено 16 июня 2009 - 09:37
Отправлено 16 июня 2009 - 09:44
AntonK
Тотальная чистка организма и перерыв от химона на годик. Потом должно начать вставлять,по идее.
Я сейчас вообще нах повернулся на этой теме,буду чиститься тотально,перейду на вегетерианство на некоторое время и только через годик начну аккуратненько прихимичивать,как в первый раз.
Тотальная чистка организма и перерыв от химона на годик. Потом должно начать вставлять,по идее.
Я сейчас вообще нах повернулся на этой теме,буду чиститься тотально,перейду на вегетерианство на некоторое время и только через годик начну аккуратненько прихимичивать,как в первый раз.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх