Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5420 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Миш, это перелом кости у тебя или повреждение сустава, т.е. хряща? Меня именно хрящ интересует и у меня травмы накопительные - т.е. износ рабочей поверхности суставов. При переломах костей, слышал,  ААС хорошо помогают, они кальций в костях фиксируют.

Если посмотришь или погуглишь - возвышение и есть хрящ, у меня перелом по горизонту (хрящ) и потом по вертикали (вниз по кости). Кароче говно полное.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

M. Kvakin, спасибо, буду пробовать, значит.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

M. Kvakin, спасибо, буду пробовать, значит.

Хороший ГР на 2-й неделе ощущаешь. :D

Только ИМХО дозняк надо подбирать чтобы было комфортно, расчитывай этот препарат на 6 месяцев.

Сообщение изменено: M. Kvakin (04 сентября 2014 - 11:06)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

расчитывай этот препарат на 6 месяцев.

Боюсь, по финансовым соображениям непрерывного курса может не получиться, то есть буду прокалывать по мере возможностей. Китайский джин, кстати, предлагают дешево, по 4000 руб за 10 по 10. Нуегонах?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Китайский джин, кстати, предлагают дешево, по 4000 руб за 10 по 10. Нуегонах?

Не могу советовать.Сам покупаю анс у товарища который "барыжыт" кетайской фармой и мед оборудованием - дилер по РФ. Могу сказать одно, что покупал анс 2-х месячного срока выпуска, такого ранего даже дроча.ком не предложит. Джин тоже есть, хайгетом не барыжыт - стесняется. :hi:

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

И?)

Нет проблем в том, что он воду держит, вот основная моя мысль :) Воду держат в той или иной мере все препы. Андрогены воду тоже держат, и пусть себе держат. На процессе жиротопа это не сказывается. Вначале жир топится, а финально уже вода сливается, вот тогда убираются препы, ее удерживающие.

Дима, почитай только этот форум, жертв его чудодействия больше чем жертв Курицина. Тем более нет никаких исследований по поводу зависимости возраста и эффекта. В моЁм понимании наоборот, чем младше атлет тем сильнее эффект ГР, тут даже специального образования не надо.

Вот что исследований нормальных нет, тут согласен. Х.з. как это аукнется. А вот насчет возраста, тут относительно. К 40 годам ГР вырабатывается гораздо меньше чем в 20, соответственно, неплохо бы компенсировать и тут небольшие дозировки вполне себе работают. В молодом возрасте и своего ГР хватило бы для аналогичного результата только на одних АС. Но это не значит, разумеется, что он не работает в молодом возрасте.

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Заметил интересную фичу- ставлю по 30 ед. перед тренировкой 3 раза в неделю и никакой туннельки) Хотя от 10ед/7 дней ярковыраженна)

Но- по первой схеме масса растет лучше (с астеройдами и инсом) сырая и водянистая- а по второй форму держать лучше, на сушке диете итп

п

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Боюсь, по финансовым соображениям непрерывного курса может не получиться, то есть буду прокалывать по мере возможностей. Китайский джин, кстати, предлагают дешево, по 4000 руб за 10 по 10. Нуегонах?

Вот насчет такого, действительно НУегонах. Рынок заполонили дешевым Ансом от 4р до 6р за 100ЕД...просто смешно. Да ещё Джин 100ЕД пытаются так же сбагрить, хотя у официалов он стоит минимум за 100ЕД 9-10р, :rofl:  

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Вот насчет такого, действительно НУегонах. Рынок заполонили дешевым Ансом от 4р до 6р за 100ЕД...просто смешно. Да ещё Джин 100ЕД пытаются так же сбагрить, хотя у официалов он стоит минимум за 100ЕД 9-10р,

Ты расшифруй. Нерабочий дешевый ГР, что ли? Про кигтропин за 4000 тоже расскажи, если в курсе, буду благодарен.

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

А что тут расшифровывать оригинальный Джин(еврофарм) Динатром и Анс не могут стоить 4р. за 100ЕД и то первые два поделать очень трудно...Анс пока возможно, но его скоро лицензируют. На счет Хайгетропино, Кинтропинов тут сложнее они сами по себе андеры, положится можно только на совесть продавца, но это в наше время редкость, в смысле СОВЕСТЬ.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

оригинальный Джин(еврофарм) Динатром и Анс не могут стоить 4р. за 100ЕД

Обоснуй. Я считаю, что подешевке сбагривают те партии, у которых кончается срок хранения. Плюс общее падение цен на рынке обеспечила конкуренция - ГР сейчас реально на каждом углу продают, даже в магазинах спортпита.

На счет Хайгетропино, Кинтропинов тут сложнее они сами по себе андеры, положится можно только на совесть продавца, но это в наше время редкость, в смысле СОВЕСТЬ.

Тут согласен. Заказал кигтропин, как получу посылку, вмажусь и сдам анализ. Результаты выложу.

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Да вот тут не со всём так, такой ГР как ты утверждаешь реализуется быстрее среди своих или по знакомству, а разговор ведется про свежак за такие гроши. Джин в аптеки-то стоит 21 уе за флакон. А каким образом ты решил проверить рабочесть гормохи?

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

какои за такие деньги г р . Это обычный пептид с пролонг деиствием .Не может он стоить столько нормальный гр.  Об этом уже где то  писали на форуме. 

Лучше озадачиться приобретением нормального пептида не поддельного . Меньше побочек . Поджелудочная целее будет . 

ГР проверяется просто .Перед тем как вколоть гр - проверяешь уровень сахара . Вкалываешь. После 10 минут опять  проверяешь уровень сахара . Если он не изменился - подсунули х..ю . Купи для этого глюкометр и будет счастье . Тем более он не дорогои.

Сообщение изменено: v1806v (07 октября 2014 - 02:18)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Не может он стоить столько нормальный гр. Об этом уже где то писали на форуме.

Бла-бла-бла... Ты знаешь себестоимость флакона ГР? Я не знаю, но предполагаю, что 100 ед стоят не больше 1000-2000, а остальное - спекулятивные накрутки.

А каким образом ты решил проверить рабочесть гормохи?

Читал, что люди тупо сдают кровь на СТГ через 3-3,5 часа после укола.

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

гармоху проверяют обычным глюкометром . еще раз повторяю. Не надо никуда идти . Дома все делается . Да и вообще если не хочешь стать инвалидом после гормохи надо сдавать кровь на сахар ежедневно . Особенно если курсишь долго. 

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

гармоху проверяют обычным глюкометром . еще раз повторяю. Не надо никуда идти . Дома все делается .

У меня нет глюкометра - печаль.

Да и вообще если не хочешь стать инвалидом после гормохи надо сдавать кровь на сахар ежедневно . Особенно если курсишь долго.

5 единичек в день, пишут, безопасно. А для моих суставов больше и не надо.

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Ребят посмотрите видео . Даже если автор не понравиться . Надеюсь не уберут ссылку . Очень полезно для всех . Как колоть все знают . Как определить подлинность и как не запороть здоровье не все . В этом видео есть все ответы . ДЕНБОРИСОВДЕТЕКТЕД!

Сообщение изменено: Апостол (07 октября 2014 - 07:43)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

v1806v, Пляяяяять, хватит постить куйню, и скидывать ссылки на бреееееед Борисова.

Как можно давать советы на уровне "где-то слышал, где-то видил"?  На себе проверял?  

Да и вообще если не хочешь стать инвалидом после гормохи...

денег не хватит.

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Ну может бред . Я на себе не проверял но все же кому то эта информация может и понадобиться . А что бред или не бред каждыи сам делает выводы и включает фильтр в мозгах.

Сообщение изменено: v1806v (07 октября 2014 - 04:15)

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений

Удалять такие ссылки!

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Удалять такие ссылки!

опа ! привилегированный пользователь -старожил изрек мудрость ! Обоснуите почему ? чем не нравиться аспект знании изложенный в видео ? 

Удалять такие ссылки!- как то по детски звучит без оснований  - словно пук в тишине . 

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

v1806v, Уважаемый, вернитесь обратно в тему о тестостероне и порассуждайте там еще о том, что "метан однозначно опередит белок в фазе застоя роста мышц у опытных атлетов", или в тему протеинов/гейнеров, не нужно вашего горячечного бреда еще и здесь.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

sunista, Да нее,  здесь еще теме не раскрыта   :D

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

sunista,

тут не так надо...

v1806v, фото покажь!!!

:D  :D  :D

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

v1806v, фото покажь!!!

:D  :D  :D

Я до Rostik'а ростиком не вышел такое требовать ((

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Сдать анализ на СТГ или проверить на сахар после приема, это мало даст объективной информации. Первый вариант безусловно хорош, но это равносильный вариант сдачи анализа на тест после приема теста. Второй вариант проверка на сахар, ну да понижает сахар ГР, но и другие вещества его  тоже понижаю....подлинность того что это ГР где?....Коряво но плавно подходим к тому что и хотелось донести, а где вообще будет подтверждение тому что во флаконе именно 10ЕД ГР??? а не 4 или 3 или 2? Всё хорошо и сахар понижен и СТГ выше и что?

Сообщение изменено: Koschinsky (07 октября 2014 - 06:19)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Koschinsky, И что ты предлагаешь? Брать у тех, кто торгует по 8-9 тыс за пачку? А где гарантия, что там не будет такая же подделка ( по твоей версии), что и у тех, кто торгует по 4-5 тыс. 

З.ы. А так да, есть инфа от знающих людей, что в Китае ГР даже оригинальный, стоит не так дорого.

Сообщение изменено: Руст (07 октября 2014 - 06:25)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

и, а где вообще будет подтверждение тому что во флаконе именно 10ЕД ГР??? а не 4 или 3 или 2? Всё хорошо и сахар понижен и СТГ выше и что?

- если пустышка, то СТГ будет стремится к нулю, если рабочий то ведем свою статистику по уровню нмоль/л с разных партий и продавцов, и уже будет понятно, что если СТГ с 10ед ГР показал к примеру 15 нмоль/л то это неплохо, если 5 нмоль/л то в топку...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Koschinsky, И что ты предлагаешь? Брать у тех, кто торгует по 8-9 тыс за пачку? .

Ни какой гарантии!!! Пример, аптечный джин за 9тр пачка - 6 нмоль/л с 10 ед, анс оригинал у барыг за 5тр пачка - 13,5 нмоль/л с 10ед, (там и там через 2 часа)

Сообщение изменено: SerjVK (07 октября 2014 - 06:40)

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

v1806v, Уважаемый, вернитесь обратно в тему о тестостероне и порассуждайте там еще о том, что "метан однозначно опередит белок в фазе застоя роста мышц у опытных атлетов", или в тему протеинов/гейнеров, не нужно вашего горячечного бреда еще и здесь.

Ок МОЗГ ФОРУМА . Завершаю до лучших времен . Но я вернусь. Кстати : Чем больше мозг форума тем легче его вынести! - русская народная пословица ! Как бы так вот . В завершение нашеи встречи всем хорошего вечера и настроения! 

Сообщение изменено: v1806v (07 октября 2014 - 06:38)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых