Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Surf спасибо )
Насчет нытья - это зависит от человека. Может не нытье а просто некоторые совета просят, делятся переживаниями? А так у меня подруга, я её прибить готова, во время первой беременности стращала меня, мол всё, жизнь закончилась, ребенок или орет или болеет всегда или его тошнит или проблемы в садике, школе и вообще теперь всё! Правильно, не слушай никого, как будешь относиться к этому - так и будет.
Кисёныш, 29 это молодая, омолаживать там точно нечего. ))) Немолодая роженица это после 40, да и то с натяжкой.
Фотки хорошие, живот плоский практически, тело упругое, целлюлита нет.
Пресса не будет такого, пожрать люблю :-) У меня и до беременностей такого не было даже близко.
У меня схватки были 14 часов. Ничего, живая. )))

Сообщение изменено: кошечка (25 сентября 2013 - 03:47)

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений

Насчет нытья - это зависит от человека. Может не нытье а просто некоторые совета просят, делятся переживаниями? А так у меня подруга, я её прибить готова, во время первой беременности стращала меня, мол всё, жизнь закончилась, ребенок или орет или болеет всегда или его тошнит или проблемы в садике, школе и вообще теперь всё!

я бы изолировала себя от таких подруг... :wall:

Кисёныш, 29 это молодая, омолаживать там точно нечего. ))) Немолодая роженица это после 40, да и то с натяжкой.

с 27 гинекологи в  старородящие записывают и стращают всякими отклонениями, бррр...

Ну, я не исключаю, что в 40 ещё рожу) возраст меня пугает меньше всего, мне нравится взрослеть в том ритме, в котором это происходит в нашей семье :kiss2:

Пресса не будет такого, пожрать люблю :-)

я тоже люблю, он у меня такой только на "сушке" :D

вот и правильно! :good:  :give_rose:  

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

с 27 гинекологи в  старородящие записывают и стращают всякими отклонениями, бррр...

Только в России такое можно услышать.  :D Во всем мире после 30 только самый расцвет. Отклонения к возрасту не имеют отношения в большинстве случаев. Только некоторые хромосомные да и то после 40.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Только в России такое можно услышать.  Во всем мире после 30 только самый расцвет. Отклонения к возрасту не имеют отношения в большинстве случаев. Только некоторые хромосомные да и то после 40.

абсолютно согласна!!!)))))))))) у нас просто врачи самые отмороженные... :crazy:

Marishkin

Marishkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

абсолютно согласна!!!)))))))))) у нас просто врачи самые отмороженные... :crazy:

100% врачи в России отличаются особыми умениями запугать, наговорить гадостей.. :fool:

мне 31 и мой доктор даже не слушает жалобы на то что спина иногда побаливает и т.д.

У него один ответ на все мои вопросы:ты молодая и здоровая))))  бегом в спортзал или в бассейн.

вся консультация занимает не более 5 минут

единственное что отличает меня от знакомой 22-летней беременной так это то что моего малыша проверяли на всякие генетические отклонения (например уровень риска рождения ребенка с синдромом дауна) и то я думаю что ей тоже предлагали сделать такую проверку, но она по каким-то причинам отказалась.

А если смотреть по мамочкам на детских площадках, то из них около 2/3 старше 35 :good:

JLu

JLu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Извиняюсь, вчера не получилось выложить фото. Не нашла фоток до берем., куча дисков. а с мелким не так то просто сидеть и просматривать их  :) Постараюсь найти  и выложить. Пока сразу после бер. и недавние выкладываю.

Это через 3 месяца после родов

IMG_0046.jpg IMG_0048.jpg

Это в одежде, не знаю, что там можно разглядеть, 5 ребенкиных месяцев

IMG_1886.jpg IMG_1894.jpg

Это через 9 месяцев

IMG_8204.jpg

Этим летом

Пока так

IMG_20130925_150113.jpg IMG_20130925_152706.jpg IMG_20130925_154228.jpg IMG_20130925_154503.jpg IMG_20130926_092011.jpg IMG_20130926_121000.jpg IMG_20130926_121330.jpg

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

JLu через 9 месяцев совсем отлично уже. Да и через 3 хорошо, просто не так спортивно, но все гладкое, ничего лишнего, здорово! А там где "этим летом" это через сколько? Ты через 9 месяцев худее или мне кажется? Ножки тоньше.

Сообщение изменено: кошечка (26 сентября 2013 - 12:20)

JLu

JLu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

А так у меня подруга, я её прибить готова, во время первой беременности стращала меня, мол всё, жизнь закончилась, ребенок или орет или болеет всегда или его тошнит или проблемы в садике, школе и вообще теперь всё! Правильно, не слушай никого, как будешь относиться к этому - так и будет.

Вот вот! Аналогично, тоже подруга все стращала. Бывает тяжеловато конечно, но радость материнства все перекрывает :)

Пресса не будет такого, пожрать люблю :-) У меня и до беременностей такого не было даже близко.

Привет, коллега :) Пресс с кубиками-моя мечта, но какая-то ускользающая все время :) 

Схватки 11 часов длились, но не скажу, что это прямо ужасно, бывало и больнее. Зато, как сказала Кисеныш, когда кладут малыша тебе на живот, забываешь обо всем на свете :good:

Слава Богу, адекватная врач попалась, да и подруги мои, кто в 35-39  рожали, не жаловались на своих врачей. Может, врачи уже современные, а старой закалки, которым после 25 кажутся старородящими, встречаются все реже. Надеюсь, девочки, нам с вами вторые не будут попадаться :)

JLu

JLu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

JLu через 9 месяцев совсем отлично уже. Да и через 3 хорошо, просто не так спортивно, но все гладкое, ничего лишнего, здорово! А там где "этим летом" это через сколько? Ты через 9 месяцев худее или мне кажется? Ножки тоньше.

Спасибо :) Вот я и говорю, и через 3 неплохо, но хотелось рельефа... да и жирок то лишний был :)  У меня прооблема была целый год наверное, после родов когда худела, то ноги худели, а область талии, живота оставались толстоватыми, жир там никуда не хотел сходить. Поэтому так выглядит, что ноги тонковаты. Приходилось 2 раза еще что то типа сушки делать. Сушка-громко сказано, конечно. Не голодала, побольше белка, поменьше углеводов, убрала все плюшки ватрушки, конфеты. Вес только так слетел. Когда ушел лишний жир, вместе с животом, то снова набирать массу пришлось, но уже мышцами. Этим летом, это 1,8 ребенкиных.

Сообщение изменено: JLu (26 сентября 2013 - 01:32)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

JLu,

отличный вид!!!!!!! и в 3, и в 9, и сейчас!!!! :good:  а рельеф... в 3 месяца?)))) тогда забыть о ГВ) рельеф с хорошим процентов жира невозможен, а с маленьким-невозможно ГВ) хотя, может, я и ошибаюсь, подруга кормила до 3 лет, будучи веганом. 

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Не, я видела кормящих мам совсем сухих. Не думаю что это связано. 

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Не, я видела кормящих мам совсем сухих.

совсем сухих это как?) если они худые от природы-это одно, как моя подруга-веган) а сухих в спортивном смысле-невозможно. 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Кисёныш,

Присоединяюсь, худеньких и маленьких  женщин с детьми на  ГВ до 9-10 месяцев видела, и в чем  душа держится, кожа да кости.  А вот сухих в спортивном  смысле тоже  думаю что  невозможно.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

А вот в этой теме выкладывались фото, я имен не помню, как по мне так если кубики видны - значит сухая  :D Ну не как перед соревнованиями конечно, но мышцы видны, рельеф. То есть были такие, кто не все растерял за беременность. Но мне и терять особо нечего , так что не про меня сказано. А вот замечал ли кто, что после родов - начала мышечная масса расти лучше, быстрее? Слышала, что гормоны после родов какое-то время в этом помогают.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Кош, по логике после родов масса должна расти как и до беременности, т.е. обыкновенно для конкретного человека. А вот во время беременности в организме у женщины повышается концентрация гормона роста. Но тк в это время никто массу не растит, то она и не растет :). Зато растут волосы, ногти и тд (бывает что и носы с ушами у некоторых :), тк это хрящевая ткань). Весь "омолаживающий эффект" тоже от туда. Печалька в том, что при снижении гормона роста после родов до нормального уровня эффект может пройти, те волосы расти перестанут так активно, а то может и часть выпадет :). Но вот психологический эффект омоложения останется, ну и физический из-за этого тоже, хотелось бы :).

JLu

JLu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

JLu,

отличный вид!!!!!!! и в 3, и в 9, и сейчас!!!! :good:  а рельеф... в 3 месяца?)))) тогда забыть о ГВ) рельеф с хорошим процентов жира невозможен, а с маленьким-невозможно ГВ) хотя, может, я и ошибаюсь, подруга кормила до 3 лет, будучи веганом. 

Спасибо :)  :blush2:  Я, возможно, неверно выразилась. Стремление вернуть прежнюю форму, рельеф, все это мотивировало немедленно начать тренировки. Я помнила, какой была до беременности и совсем не хотела оставаться такой, какой стала после. Просто у меня еще такой пунктик, если я что то решила, то мне нужно это здесь и сейчас,а в нашем деле, так не бывает. Нельзя за месяц наработать то, на что нужно гораздо больше времени. А так хотелось :) Вот и говорю, захотела, начала работать, а дальше дело времени :)

JLu

JLu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Сумерки,

Согласна, иногда видишь таких мамочек, прям худышки, но это не сухость, а именно худоба. А здесь я тоже видела фото довольно сухоьких девочек после родов, но не помню на ГВ ли они были

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Surf значит по логике возможно уровень гормона роста может сохраняться повышенным какое-то время после родов и если начать тренировки довольно быстро, то есть шанс нарастить что-то?

Я просто по себе сужу, я мудохалась несколько лет чтобы наростить миллиметры, но после последней неудачной беременности я  за несколько месяцев набрала столько, сколько не могла за годы, и попа и ноги подросли прилично. Потом правда опять остановился рост ну а потом я забеременела снова. Но скажем несколько месяцев после - точно что-то в организме происходит. У меня по крайней мере. У меня в обычное время вообще не растет ничего.

JLu здесь я видела как минимум трех мамочек на ГВ и они имели неплохой рельеф, правда все жаловались на потерю массы за время беременности но это и понятно.

Сообщение изменено: кошечка (26 сентября 2013 - 11:09)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Кош, при прерывании беременности (по любым причинам) , уровень ГР остается довольно высоким еще месяца 2 (точно не помню, давно эмбриологию проходила). А вот при естественном окончании беременности, те при родах в срок, уровень ГР снижается довольно быстро. Точнее даже так, он начинает снижаться уже в 3 м триместре беременности, когда ребенок полностью сформирован и уже практически набрал всю массу. Прирост костно-хрящевой массы плода за посление 3 месяца незначительный по сравнению с первыми 2 я триместрами и много ГР не нужно.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Поняла, ок, бум дальше мудохаться  :D

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Кошечка, конечно нет пределов совершенству, но ты так сильно не заморачивайся. Ты прекрасно выглядишь, я видела фотки :). У тебя отличные пропорции, тонкая талия, жира нет, мышцы есть там где надо. Ты лучше скажи как беременность переносишь? Как себя чувствуешь?

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Surf спасибо, но на данный момент всего перечисленного у меня нет, зато жир есть  :D

Сейчас себя хорошо чувствую, до 14 недель был токсикоз сильный, было не до занятий, лежала и ела всякую гадость, такую какую раньше не позволяла себе. Сейчас т.т.т отлично всё, занимаюсь силовыми даже, веса вдвое уменьшила, ну так для поддержания хоть чего-то. Меня убивает целлюлит, не пойму откуда его столько. Надеюсь после родов пройдет, но сейчас кошмар просто,я ВСЯ в нём.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Кош, я не думаю что это прям целлюлит и жир. Это вода. Не просто вода, как у небеременных девочек, которые макарон поели на ночь, а именно ВОДА. Такая которая появляется при повышенном уровне эстрогенов при беременности. Слабый аналог этого - время перед месячными. Меня к примеру заливает на + 2 кг. Это много для моего веса. А у беременных это на много больше выражено. Не волнуйся, должно пройти все это.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Может и вода есть но выглядит именно как целлюлит последней стадии. Да и я все-таки жир набираю тоже, объемы то увеличились. Вот измерилась, грудь 90,"талия" 70, бедра 90. 

Надеюсь после родов - прогоним эту красоту.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

кошечка,

Нет нет, не переживайте,  это точно  вода. С ребенком и плацентой плюс с водой женщина после  родов теряет уйму кг только при выписывании из роддома.  Вы мажтесь  хорошими  кремами для  беременных, а то  это  стресс для  кожи - так  раздуться и потом ррррраз и нету. Это не столько  жир,  сколько  вода. Жир конечно  тоже, но не так уж  страшно как  вам кажется. Да и  нормально сейчас жирком одеваться - природу не  обманешь, она на зиму для  ребенка запасает тело, чтоб  малышо  тепло  было:-)))

Не переживайте, жира там минимум, просто  отекаете от воды, она  организму  нужна сейчас. Многие во время беременности на отеки  жалуются. Все  будет хорошо)))

Сообщение изменено: Сумерки (27 сентября 2013 - 06:20)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Спасибо, попробую на себя в зеркало поменьше смотреть.

Да на какую зиму там организм запасается, я в Израиле живу, у нас зима очень относительная, вот только с пляжа пришла сегодня  :D

Меня успокаивают только фотографии девочек на нашем форуме. Правда возрастных мало как я, всё писюхи молодые :D , а меня стращают что чем старше- тем сложнее потом в форму приходить. 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

кошечка,

Глупости, не слушайте никого, моя архитекторша-дизайнер что нам квартиру дизайнерила в 40 с копейками родила, и форму  вернула меньше  чем за год.  Вода  это.  Я помню как с моими  опухала - обручалка на палец не налезала. Все нормально  будет, не накручивайте себя))))

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Сумерки, поверю  :D

JLu

JLu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

а меня стращают что чем старше- тем сложнее потом в форму приходить. 

Не слушайте никого! Ведь знаете же, что главное-желание и упорство! Вернете форму, оглянуться не успеете :)  а пока не мучайте себя мыслями, как оно будет дальше, живите сегодня и наслаждайтесь своим положением   :give_rose:  :)

Сообщение изменено: JLu (27 сентября 2013 - 11:00)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Это я знаю, да. Спасибо!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых