Ну это же не обычный белый сахар.
Учитывая что там нет ничего почти полезного, то не стоит занимать им много места в доле углеводов.
Znatok Ne, А что скажешь про тростниковый коричневый сахар? Купил пачку 500 гр на пробу, добавляю его во всякие во время- и пост-тренировочные бадяжки.
С тростниковым коричневым сахаром есть два момента.
Первый - в основе все таки это обычный сахар, просто приготовленный из тростникового сырья и по особой технологии + неочищенный. Да, он содержит некоторые полезные вещи, но в несущественных количествах. Популярен он больше благодаря вкусовым качествам, но отнюдь не из-за какой либо ощутимой пользы. В типовом рафинаде 99,98% сахарозы, а в коричневом 97,3%.
Второй - это раскрученный бренд, поэтому его безбожно подделывают закрашивая обычный рафинад.
Может уже было, не нашёл.
В интернете полно таблиц с содержанием БЖУ, минералов и витаминов в разных продуктах питания, причём они часто немного друг от друга отличаются. Может у кого то есть ссылки на реальные исследования с результатами? Ведь все эти сайты с таблицами откуда то взяли данные...
Сообщение изменено: seva1986 (10 июля 2014 - 11:47)
Может уже было, не нашёл.
В интернете полно таблиц с содержанием БЖУ, минералов и витаминов в разных продуктах питания, причём они часто немного друг от друга отличаются. Может у кого то есть ссылки на реальные исследования с результатами? Ведь все эти сайты с таблицами откуда то взяли данные...
Чаще всего да...seva1986,
Чаще всего эти таблицы из старых повареных книг и книг по технологии производства пищевых продуктов..... Короче копипаста.....
В выходные легче всего держать режим. на работе разве не трудней ?
В выходные легче всего держать режим. на работе разве не трудней ?
Мне на работе проще.
Завтрак в 7-30 дома
Второй завтрак в 10-30 на работе
Обед в 13-30 на работе
Полдник в 17-00 на работе
Ужин в 20-00 дома
Второй ужин в 23-00 дома
(Хотя сейчас что-то с аппетитом и ем 7-8 раз в день)
А вот на выходные так не получается, один прием пищи куда-то пропадает бесследно
Ну если 5 дней режим, а 2дня кафешки, так это, своего рода, белково углеводное чередование. Вполне приемлемо. И да, у меня тоже на работе с питанием все окей, так как кушаю только то, что взял с собой. А с собой беру только "режимные" продукты. А вот по приходу домой...эти углеводы...
Ну если 5 дней режим, а 2дня кафешки, так это, своего рода, белково углеводное чередование. Вполне приемлемо. И да, у меня тоже на работе с питанием все окей, так как кушаю только то, что взял с собой. А с собой беру только "режимные" продукты. А вот по приходу домой...эти углеводы...
Если на работе питание хорошее , то в выходные надо обрезать угли. А то на работе жрешь и в выходные обжираешься тогда ?
У меня с завтрашнего дня поддержание, а через 2 недели массонабор )) Наварил себе уже риса кило и полкило макарошек. Утром овсянку на молоке с корицей буду кушать. Мечтал об этом все 2 месяца ) Придется подпривыкнуть к тому чтобы 500+ медленных углеводов кушать в день. Правда сотку из них буду быстрыми сразу после тренировки добирать.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (27 июля 2014 - 04:57)
Cub,
По себе заметил если не грубить с жирами т.е. 50-60 грамм в день. Даже если углеводов переедаешь, просто заливает на следующий день, а потом сливаешься через день-два. У меня было пару дней когда угли были в районе 600, на следующий день был заплывший вид. Думал - ну всё, сушка зря была )) Талия +2 см. Через день-два смотришь всё снова в норму вернулось и рельеф и талия 84 снова.
Тут ниже отчет по питанию за неделю, если интересно кому-то. Всё записано абсолютно, но на время не стоит смотреть. Я обычно утром записываю все, когда собираю на работу с собой.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (04 августа 2014 - 07:03)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых