Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Видимо Фейз сейчас в процессе осмысливания как жить дальше. И может ещё несколько раз перевернуться в процессе во мнении, ну и в процессе столкновений с Реалом если они будут

ну это нормально )

я сам не  знаю - буду я дальше химичить или нет )

а уж мне помирать скоро, почти 45 )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

В принципе неплохо что человек решил собой заняться, в любом возрасте.

ну да

только лучше без фанатизма

помню Грубмана, который весил очень много, порядка 130 вроде

и начал качаться, худеть, химичить и потом просто пропал

он месяцами жрал только один протеин и колол суст )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну это нормально )
я сам не  знаю - буду я дальше химичить или нет )
а уж мне помирать скоро, почти 45 )

Я имел в виду планы, ещё не начавшие осуществляться

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

В принципе неплохо что человек решил собой заняться, в любом возрасте.

Почти все ветераны, "рвущие молодежь", в молодости были еще круче, а сейчас просто по возможности удерживают те результаты.

Согласен - но самое интересное что, Cтивен Хайленд начал в 43 после огромного перерыва и после серьезной травмы

Вот только в юности он никого не рвал особо - подавал надежды не более

а 4000 раза подтянуться за 8 часов - это мягко говоря в 64 года достижение

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (07 августа 2018 - 07:40)

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Georgiy_Osadhciy, здравствуйте, все же лучше начать с 4 тренировок по ЛТ. Но Вам виднее как лучше.

Ребят чего Вы все пытаетесь его переубедить?)Phaze.  Жизнь внесет свои корректировки и загадывать наперед это такое.... Пройдет время взгляды и отношения могут поменяться) Все через это проходили (семья, работа, дети и многое другое).

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

Georgiy_Osadhciy, здравствуйте, все же лучше начать с 4 тренировок по ЛТ. Но Вам виднее как лучше.
Ребят чего Вы все пытаетесь его переубедить?)Phaze. Жизнь внесет свои корректировки и загадывать наперед это такое.... Пройдет время взгляды и отношения могут поменяться) Все через это проходили (семья, работа, дети и многое другое).

Вот как раз через это я и прохожу и взгляды поменялись в эту сторону.

Со 100% уверенностью я не говорю, что тогда-то начну, но не удивлюсь своему решению уж точно. Остальное херня.

Ты же несмотря на семью качаешься по несколько дней в неделю.

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Когда появиться семья, родятся дети идет след. этап в жизни и это может внести корректировки, но если у вас железная  воля и желание, то конечно Вы будете всегда находить время на занятия спортом. Этим и отличаются люди. Я лишь хотел подчеркнуть, что в жизни разные ситуации бывают и это на многое влияет)) 

phaze, все у Вас будет хорошо. Вы и так заложили такой фундамент, что даже если и лет 10 не будете заниматься сильно не растеряете))) Тут не каждый сможет дойти до Ваших результатов в телостроении))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Взрослого, грамотного и самодостаточного мужика уговаривают взять зонт и заплатить налоги.

Мужику смешно. Мне тоже.))

Сообщение изменено: Виктор С (08 августа 2018 - 10:42)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

Когда появиться семья, родятся дети идет след. этап в жизни и это может внести корректировки, но если у вас железная воля и желание, то конечно Вы будете всегда находить время на занятия спортом. Этим и отличаются люди. Я лишь хотел подчеркнуть, что в жизни разные ситуации бывают и это на многое влияет))
phaze, все у Вас будет хорошо. Вы и так заложили такой фундамент, что даже если и лет 10 не будете заниматься сильно не растеряете))) Тут не каждый сможет дойти до Ваших результатов в телостроении))

Растеряю все, проверено.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

Взрослого, грамотного и самодостаточного мужика уговаривают взять зонт и заплатить налоги.
Мужику смешно. Мне тоже.))

Когда мне советуют чужие люди))) глупо думать, что они заботятся о том, как было бы лучше для меня. Всем на всех насрать, зачастую советуют так, чтобы и другой человек на их грабли наступил или же пытаются на других реализовать свои амбиции) поэтому с определенного момента никого не слушаю вообще, кроме близких.

Банальный пример:
Качается группа пацанов, один из них хочет сесть на химло, другие его отговаривают. В глубине души, всем им на него похуй, но они понимают, что сядьте на курс - по иловым и объемам он вырвется далеко вперёд.

Другой пример: когда у тебя есть кореш, который тебе навязывает курсить. На вопрос, хуйли сам не курсишь, мразь? Он отвечает: одному кайфолом, как решишь захимичить, скажи, вместе курсанем.

Вывод: не хуй слушать сыкунов и хитрожопых

Сообщение изменено: phaze (08 августа 2018 - 12:20)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

что даже если и лет 10 не будете заниматься сильно не растеряете

:shok:

Т.е. накачаться в 25-28 лет - это навсегда?

Или всё-таки тренинг, как гигиена тела - это пожизненный "приговор"?

Всем на всех насрать, 

Не всем и не на всех.

Хотя желание советовать, когда не спрашивают - это маразм.

Вывод: не хуй слушать сыкунов и хитрожопых 

И старперов. Их хлебом не корми, но дай жизни поучить. Заебали, а пиздить их некорректно..

Сообщение изменено: Виктор С (08 августа 2018 - 12:30)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Другой пример: когда у тебя есть кореш, который тебе навязывает курсить. На вопрос, хуйли сам не курсишь, мразь? Он отвечает: одному кайфолом, как решишь захимичить, скажи, вместе курсанем.

Не ты ли советовал постоянный курс человеку на днях тут?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

Не ты ли советовал постоянный курс человеку на днях тут?

Найди точную цитату. И постарайся понять суть моего того сообщения.

P.s. Охеренная фантазия у тебя, типа это я своему 50 летнему корешу пишу, подговариваю его курсить, чтоб самому залезть на химку)))

И это как-то противоречит факту того, что мне не плевать?

Сообщение изменено: phaze (08 августа 2018 - 02:00)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 862 сообщений

Найди точную цитату. И постарайся понять суть моего того сообщения.
И это как-то противоречит факту того, что мне не плевать?

Кирилл а когда ты советы касательно тренинга или например техники выполнения упражнения даешь тебе вообще побоку все??или как?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

Кирилл а когда ты советы касательно тренинга или например техники выполнения упражнения даешь тебе вообще побоку все??или как?

Я уже давно таких советов не даю. Это в прошлом, интерес к этому утрачен.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

А я люблю реально помогать людям. Делать их счастливыми. Даже без благодарности. Потребность у меня такая вот - помогать тем, кто нуждается в помощи. Просто хочу, чтоб как можно больше было счастливых и грамотных людей вокруг. Тогда жить приятней в обществе. А когда кругом маркобесы и прочая мразь, не внимающая гласу Разума - тоска... хочется взять маузер...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений
Sakhalinets, это понт)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

А я люблю реально помогать людям. Делать их счастливыми. Даже без благодарности. Потребность у меня такая вот - помогать тем, кто нуждается в помощи

ну не придумывай, а?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 862 сообщений

Я уже давно таких советов не даю. Это в прошлом, интерес к этому утрачен.

странно..сравнительно недавно ты давал советы и в теме помощь новичкам да и непосредственно мне...
Нда...ну дело житейское..

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 862 сообщений

Sakhalinets, это понт)

Чес ты мне недавно доказывал мол не нужна химия это бяка потом насчет тренинга значит ты тоже понтовался??

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

phaze, не уверен, что понял тебя, но в моем посте - немного юмора, немного самоиронии, а в части о том, что у меня внутренняя потребность есть помогать окружающим (только не ухаживать за лежачими больными - я брезглив) - истинная правда. Мне нравится менять чье-то существование к лучшему. Единственная корысть здесь - в стремлении ощутить себя немножечко богом - когда видишь, что ты своим словом или действием кардинально меняешь человека и его жизнь к лучшему... Думаю, это желание простительно...  :) 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Чес ты мне недавно доказывал мол не нужна химия это бяка потом насчет тренинга значит ты тоже понтовался??

почему? я написал как думаю 

а так-то по большому счету мне все равно 

я даже как-то не очень обращаю внимание на то, что ты бухаешь и куришь, хотя это вредно для твоего здоровья )

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Я понимаю обсуждать рабочие моменты, кто как делает спецухи или какими циклами идет, а то 3 страницы сообщений о темах ну не как не относящихся к тренингу ОТ.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

странно..сравнительно недавно ты давал советы и в теме помощь новичкам да и непосредственно мне...
Нда...ну дело житейское..

Я просто на данный момент потерял к этому интерес и поймал себя на мысли, что просто трачу огромное количество времени на то, что делюсь с людьми знаниями, которые годами собирал по крупицам (не только поо форум говорю, здесь полно отличных ребят, соратников, с которыми я всегда готов потрещать). Я это время могу потратить на решение своих проблем, которые возникают каждый день. Значит надо заниматься этим. Тем более у меня нет какого-то ощущения того, что я реализую себя общаясь на форуме или в инете, нет. Это просто отдушина, уход от реала и поднаржач.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Я просто на данный момент потерял к этому интерес и поймал себя на мысли, что просто трачу огромное количество времени на то, что делюсь с людьми знаниями, которые годами собирал по крупицам (не только поо форум говорю, здесь полно отличных ребят, соратников, с которыми я всегда готов потрещать). Я это время могу потратить на решение своих проблем, которые возникают каждый день. Значит надо заниматься этим. Тем более у меня нет какого-то ощущения того, что я реализую себя общаясь на форуме или в инете, нет. Это просто отдушина, уход от реала и поднаржач.

100% солидарен. Несколько лет назад Апостол сам себя забанивал на некоторое время.

Вот после 50-60, когда круг общения снижается, форум - это вариант оставаться относительно адекватным. Кроме семьи общаться не с кем. Хотя не все бывшие знакомые и друзья закопаны, но становятся недоступны.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Кроме семьи общаться не с кем.

от образа жизни зависит

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

Я понимаю обсуждать рабочие моменты, кто как делает спецухи или какими циклами идет, а то 3 страницы сообщений о темах ну не как не относящихся к тренингу ОТ.

Форум почти умер, нужно радоваться любому обсуждению если он хоть как-то связано с тренингом.

Все рабочие моменты обсудили тут уже 10 раз.

Сообщение изменено: OldBoy (08 августа 2018 - 03:30)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

phaze, не уверен, что понял тебя, но в моем посте - немного юмора, немного самоиронии, а в части о том, что у меня внутренняя потребность есть помогать окружающим (только не ухаживать за лежачими больными - я брезглив) - истинная правда. Мне нравится менять чье-то существование к лучшему. Единственная корысть здесь - в стремлении ощутить себя немножечко богом - когда видишь, что ты своим словом или действием кардинально меняешь человека и его жизнь к лучшему... Думаю, это желание простительно...  :) 

Я просто реально думаю, что это понт и не более) ну ещё попытка уйти от реала и почувствовать свою важность, реализация дюпотребеости что-то значимое представлять. Как бы пытаясь реализовать свои амбиции за счёт других.)))

Пример вспомнил: на ютубе есть такой полулегендарный парень clarence0 - очень сильный тяжеловтлет-самоучка. Он сказал в своём интервью что-то типа «я хожу по улице, меня никто не узнает, мне не делают скидки в магазинах. Но когда я захожу на ютуб, я - КлэренсЗиро, и у меня 100000 подписчиков»)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

от образа жизни зависит

Спасибо, не знал.)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

Я просто реально думаю, что это понт и не более) ну ещё попытка уйти от реала и почувствовать свою важность, реализация дюпотребеости что-то значимое представлять. Как бы пытаясь реализовать свои амбиции за счёт других.)))

Как-то у тебя все в негативном свете. Допустим я вижу человек ходит в зал и явно хочет похудеть. Но спустя много месяцев по-прежнему толстый. И я понимаю что 10 минутная беседа может ему офигенно помочь - просто пересказать ему прописные истины и дать пару ссылок. Мне это ничего не стоит, а человеку збс. Что плохого? Это не знаю, как помочь старушке сумку поднять по лестнице или купить школьникам бутылку пива. Не вижу тут каких-то глобальных тектонических сдвигов личности.

Пример вспомнил: на ютубе есть такой полулегендарный парень clarence0 - очень сильный тяжеловтлет-самоучка. Он сказал в своём интервью что-то типа «я хожу по улице, меня никто не узнает, мне не делают скидки в магазинах. Но когда я захожу на ютуб, я - КлэренсЗиро, и у меня 100000 подписчиков»)))

Кларенс - бог силового ютуба. Людям нравится его личность, нравится смотреть как он поднимает. При это он не занимался самопиаром и вообще достаточно скромный чел. А цитата лишь о том, что интернет-популярность не равно популярности в реальной жизни.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (1)