приходи посмотришьА вес то у станка какой? что за станок такой?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 27 ноября 2022 - 07:58

Сашо, как думаешь, почему ты выглядишь более-менее качком только в этой зоне и в этой позе? Твоя лучшая фотка в качковсклй майке в такой позе, где видны только руки и трапы. И когда ты на фото один опять же.серьезно. Когда будет такая грудь, тогда буду обсуждать с человеком его "силовые")))
Знаешь, девочки-легковесы из пауэрлифтинга, например, тоже на одиночных фото с "рельефом" выглядят "как мужык". А в жизни просто стройная девочка
Отправлено 27 ноября 2022 - 08:03

серьезно. Когда будет такая грудь, тогда буду обсуждать с человеком его "силовые")))
Чего ты пыжишься так? Спокойно, добрее надо быть и кушать не зелень килограммами, а нормально грузиться.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (27 ноября 2022 - 08:03)
Отправлено 27 ноября 2022 - 08:19

Оговорка? Может, хотел написать "ты мой кумир"?
Спасибо. Теперь все встало на свои места)
Полагаю, что он ошибается в терминал порой ввиду непрочных знаний русского языка, а вот если осуществить подобный перевод его писанине, то адекватный парень бы вышел.
Петр, мне кажется, что стоило бы так попробовать действовать))
Отправлено 27 ноября 2022 - 10:34

Гаш, дружище, привет! Осторожнее прикладывай, чтобы сечка на лбу не появилась)))
Привет Стас!
Непонятно можно ли прикладывать фото которое показывает экран мобильного устройства через интернет или нужна фотография присланная лично Сашо, заряженная его красотой и распечатанная на настоящей бумаге.
Отправлено 27 ноября 2022 - 10:44

Гаш, конечно на бумаге распечатать. Если прикладывать экран , возможна вероятность, что случайно включишь тему "лучшие сиськи" , зря не рискуй, кароч.Привет Стас! Непонятно можно ли прикладывать фото которое показывает экран мобильного устройства через интернет или нужна фотография присланная лично Сашо, заряженная его красотой и распечатанная на настоящей бумаге.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)