ОК.Grillmaster, прошу не перегибать палку. Пару сообщений скрыл.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 27 ноября 2022 - 05:49

Дима, при всём к тебе уважении, ты слишком строг сам к себе. Добрее надо быть к себе: По памяти позитивное от АнатолияR: выполнил план -хорошо, не выполнил - выполнишь в следующий раз.
Ну по мне- мой вариант лучше, чем летать в облаках и заявлять о своей безусловности крутости абсолютно безосновательно.
Думаю, что благодаря упрямству, строгости я "в деле". Понимаю, что из своих природных данных, в моих условиях, я выжал многое, но потенциально не все, не все, что могу и не все, что должен для самого себя)
Форма у него отличная. Но тексты поганые.
Виктор, форма на уровне моих первых турниров...Средненькая. Не дай Бог я бы с ней, что-то выиграл бы сходу, наверное, бы так и остановился бы на месте... Хотя, ввиду своей критичности, может и нет, но многих бы подкосило бы такое...
Отправлено 27 ноября 2022 - 06:32

Для фитнеса хорошая. Для бб у него слишком много мг выпадает и,судя по тренировкам так будет и дальше (например,он не может увязать свою технику тяги гантели и плохой результат по спине) В сбрасывании жира он что-то понимает, безусловно, на личном опыте. Однако, к этому опыту примешивается всякая сектантская херня типа поедания овощей вёдрами, болезненная боязнь жира и т д. Возможно, таким людям необходимо иметь нечто уникальное в своей "системе". Как Рихаду, например. Иначе неинтересно и нет чувства собственной значимости, ради которого всё и затеваетсяУ Sasho хорошая форма
Это справедливости ради
По факту видится из за манеры общения больше наезды
Но то, что узник и прочий бред - это хуйня конечно)
Форма есть и хорошая
Сообщение изменено: Валерочка (27 ноября 2022 - 06:35)
Отправлено 27 ноября 2022 - 06:39

Отправлено 27 ноября 2022 - 06:44

Кто объяснит, почему Сашо избегает вопроса про возраст. Видно же , что организм откликается на его тренировки багодарно, не исключено, что благодаря возрасту. Рихад тоже не прочь был с возрастными пользователями письками померяться. Пока собственные яйца не усохли до состояния кураги.
Они многим похожи, кстати. Жир, старики, видухинг, внешность альфача, самки, натураха
Сообщение изменено: Валерочка (27 ноября 2022 - 06:46)
Отправлено 27 ноября 2022 - 06:53

Печальная видуха. Я такую спрятал бы подальше и никому не показывал.
Но смысл поста был в другом. Необязательно быть самому накачанным, чтоб иметь иметь право оценить тебя. Даже Гаш имеет полное право оценить твою видуху, как ему вздумается..
Мне нравиться топовый уровень Олимпии, я видухи местных не оцениваю.
Отправлено 27 ноября 2022 - 06:56

Ну так это следующий неизбежный этап после успешного привлечения самки.ДНБ - бабораб
Они этого и хотят, и боятся, поэтому оттягивают неизбежное.
А ДНБ - решился и смог ))
Чтобы не стать баборабом, надо уверенно жать минимум сотню, причём узким хвптом. А то привлечёшь самку за стольник весом, она на тебя завалится, и ты не сможешь её отжать.
Всё - бабораб.
Но ДНБ молоток. Он знал, на что шёл
Сообщение изменено: IDKFA (27 ноября 2022 - 06:56)
Отправлено 27 ноября 2022 - 06:56

если не путаю то что то около 33Кто объяснит, почему Сашо избегает вопроса про возраст. Видно же , что организм откликается на его тренировки багодарно, не исключено, что благодаря возрасту. Рихад тоже не прочь был с возрастными пользователями письками померяться. Пока собственные яйца не усохли до состояния кураги.
Отправлено 27 ноября 2022 - 06:57

уже не раз высказывался по этому поводу, повторюсь. В 45+ заниматься ББ без генетической одарённости и спортивного опыта в недавнем прошлом считаю идиотизмом. В контексте натурального ББ. Для себя открыл направление, где могу прогрессировать относительно себя - силовое направление. Когда надоест вернусь в бег, и наконец пробегу 5 км из 20 минут. Может и захимичусь, не исключаю. В следующем году полтинник, натуральный ББ мне никуда не впёрся.это отмазка почему сам не прогрессируешь?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)