Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Ну я пока изучаю систему Гончарова - еще не вник полностью

и не переделал свой сплит

а сплит - такой ну почти  стандартный (сейчас как раз дописываю - малость перестраиваю)

понедельник

кор спина бицепс + слабый трицепс (без отказа) с малым весом в перерывах между подходами бицепса суперсетом

вторник 

ходьба 2 по 45 минут 

в перерыве предплечья кор и гиперэкстензия

среда 

кор грудь трицепс + бицепс слабый (без отказа) с малым весом в перерывах между подходами трицепса суперсетом

четверг 

ходьба 2 по 45 минут 

в перерыве предплечья шея кор и гиперэкстензия

пятница

кор ноги плечи 

суббота 

ходьба 2 по 45 минут 

в перерыве предплечья дельты кор и гиперэкстензия

детально упражнения сейчас  подбираю - по принципу: сначала базовые - потом изоляция на добив каждой мышечной группы

Да и еще - некоторые упражнения приходится заменять на то что мне позволяет делать поясница и локоть

Тут у меня просто выхода нет или только работать с пустым грифом в базе - что вообще не прикалывает

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Всем здравствуйте.

Georgiy_Osadhciy, по моему мнению лучше начать с 4 дней как в книге "Логика тренинга" (ЛТ).

1,2 Спина/Плечи

1. Подтягивания 5*макс

2. Тяга гориз. блока 5*10

3. Тяга гантели 5*(8+8)

4. Махи гантелей в канлоне на зад. дельты 5*10

5. Тяга гориз. блока широким хватом на зад. дельты (ЗД) 5*10

6. Махи гантелей на боковые дельты (БД) 5*10

7. Жим гантелей сидя 5*8

8. Протяжка 5*10/ Жим сидя с груди 5*8

9. Супер серия поднятия ног в висе 5*макс + обратная гиперэкстензия

3,4 Ноги/Грудь

1. Присед фронт 5*8

2. Присед в седло 5*10

3. Тяга мертвая 5*10

4. Гиперэкс. 4*12

5. Наклоны стоя 4*12

6. Жим наклоный гантелей 5*8

7. Разводка наклоная гантелей 5*10

8. поднятия ног в висе 5*макс.

Начать с легких весов. Т.е. Вам нужно осознать что вес снаряда в данной методике вторичен. На 1 место безопасность и техника. Пояс обязательно и лямки. Начните с малых весов. Отдых в базовых движениях 1,5-2 мин, в изоляции 1 мин. Самое главное не спеша. Так недели 5-6. Посмотрите что получиться. В книге ЛТ все расписано, нужно брать и делать. Когда отработаете так несколько циклов многие вопросы отпадут сами собой.

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

На данный момент процесс тренинга идет полным ходом. Заканчиваю 1 цикл (6 недель) специализации спины. В конце недели отпишусь)) Как мне нравиться фраза : "Любите спорт и он ответит Вам взаимностью"))

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

LineOut, я сижу на низкоуглеводке 150 углей в день на данный момент - на жесткой диете 

цель - похудение до кубиков - хоть до 80 кило - я упертый

рост 188 вес сейчас 100 возраст 48 без химии 

как то так

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (07 августа 2018 - 02:33)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 852 сообщений

LineOut, я сижу на низкоуглеводке 150 углей в день на данный момент - на жесткой диете 
цель - похудение до кубиков - хоть до 80 кило - я упертый
рост 188 вес сейчас 100 возраст 48 без химии 
как то так

до 80 в чем смысл?при росте 188 вес 80 это мало..у меня рост 175 вес 75..фото на аватаре.
И как вам форма??

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

LineOut, не пишите Георгию в протоколах цифру 5. Пять подходов при том же количестве упражнений - для него много. Ему бы по-хорошему - с двух подходов начать. Это если все указанные упражнения выполнять. Но он не все упражнения сможет выполнить технически верно. Не только он. "Ножницы", седла... я все это это наверное только без веса осилю...  Не нужно спешить... на 5 подходов всегда успеется выйти. У Гончарова всю дорогу лейтмотивом идет мысль: тренировка должна идти без надрыва, ни на мека на отказ, ни каких мучений. Увеличивать интенсивность и тоннаж только после того, как уверенно выдерживаешь нагрузку...

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

цифру 5.

Надорвется и навсегда войдет в ряды гончарово-хейтеров...

Итак уже 2 раза приходилось указывать на "начинаем с 3-х подходов... на 3-й неделе выходим на 5 подходов"... Но я бы уточнил: не нужно ставить целью выйти на 5 подходов именно на 3-й неделе. Действовать исключительно по ощущениям. Если уверенно вывозишь нагрузку в течение пары-тройки недель, то тогда и можно подумать об увеличении тоннажа.

Сообщение изменено: Sakhalinets (07 августа 2018 - 02:50)

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

до 80 в чем смысл?при росте 188 вес 80 это мало..у меня рост 175 вес 75..фото на аватаре.
И как вам форма??

я сказал что хоть до 80 - но это не обязательно - вес вторично - процент жира (появление кубиков) первично для меня - это цель 

а вес сколько при этом будет - столько и будет - а дальше посмотрю что делать и как набирать сухую массу 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 852 сообщений

я сказал что хоть до 80 - но это не обязательно - вес вторично - процент жира (появление кубиков) первично для меня - это цель 
а вес сколько при этом будет - столько и будет - а дальше посмотрю что делать и как набирать сухую массу 

желаю удачи..проявление кубиков..прям вижу себя..кубики верхние начали проявлятся и посыпался в объемах..возраст делает свое..

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Колоться вам надо, господа! Колоться...  Откройте свои чакры для эфиров тестостерона животворящего - не мучьте себя и свои кубики!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений
Нахера в 50 лет без фармы качаться? Вздыхать глядя на молодых, когда они вашим весом разминаются? На хер такая жизнь аутсайдера?

Объясните мне, я реально не понимаю что-то.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Колоться вам надо, господа! Колоться...  Откройте свои чакры для эфиров тестостерона животворящего - не мучьте себя и свои кубики!

я даже не знаю - но:

Повторюсь

Ну по поводу химии - я пока сейчас читаю что к чему - и это достаточно сложно для меня - от терминов и обилия информации башню сносит  :D

Что из того что прочел и понял - что без предварительной кучи анализов и последующей консультации со спортивным врачом и полного понимания как и что принимать и потом тоже после еще одних анализов ПОСЛЕ КУРСА и последующей  грамотной программы ПКТ  - даже не стоит пробовать или даже думать об этом, и  не то что даже просто купить и жрать или колоть что попало

Что это слишком все сложно - и пока я не переварю это - до меня бывает сложно доходит - но если дойдет - то надолго  :D

Я даже пробовать не стану ну его на ....

Надо быть конченным идиотом чтоб просто жрать первые попавшие стероиды и потом поиметь кучу проблем - по сравнению с которой DMAA И LIPO 6 которые я принимаю  просто аспирин  :D

таким идиотом был в 18 лет - этого хватит и простительно, я просто не знал про последствия - да и мало кто знал в то время об этом

да еще не имею понятия сколько стоят анализы и какие нужны - сколько стоит консультации и где этот достаточно компетентный врач и какие именно стероиды нужны КАКОЙ ПКТ еще МНОГО И

Так что пока сижу на жопе ровно и изучаю вопрос

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 852 сообщений

я даже не знаю - но:
Повторюсь
Ну по поводу химии - я пока сейчас читаю что к чему - и это достаточно сложно для меня - от терминов и обилия информации башню сносит  :D

Что из того что прочел и понял - что без предварительной кучи анализов и последующей консультации со спортивным врачом и полного понимания как и что принимать и потом тоже после еще одних анализов ПОСЛЕ КУРСА и последующей  грамотной программы ПКТ  - даже не стоит пробовать или даже думать об этом, и  не то что даже просто купить и жрать или колоть что попало

Что это слишком все сложно - и пока я не переварю это - до меня бывает сложно доходит - но если дойдет - то надолго  :D
Я даже пробовать не стану ну его на ....

Надо быть конченным идиотом чтоб просто жрать первые попавшие стероиды и потом поиметь кучу проблем - по сравнению с которой DMAA И LIPO 6 которые я принимаю  просто аспирин  :D
таким идиотом был в 18 лет - этого хватит и простительно, я просто не знал про последствия - да и мало кто знал в то время об этом

да еще не имею понятия сколько стоят анализы и какие нужны - сколько стоит консультации и где этот достаточно компетентный врач и какие именно стероиды нужны КАКОЙ ПКТ еще МНОГО И
Так что пока сижу на жопе ровно и изучаю вопрос

и вопрос..а нах.. нужны кубики??чтр с ними коорлинально изменится жизнь?

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

А быть боровом с кучей проблем по здоровью в оставшиеся годы - лучше ???

Я лучше буду худой и буду активен  на сколько это возможно, чем буду свином  и буду  мучатся с варикозом радикулитом и тд и тп 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений
Можно быть толстым и здоровым.
А можно худым и больным

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 852 сообщений

А быть боровом с кучей проблем по здоровью в оставшиеся годы - лучше ???
Я лучше буду худой и буду активен  на сколько это возможно, чем буду свином  и буду  мучатся с варикозом радикулитом и тд и тп 

я не говорю что надо быть боровом но дойти кубиков а потом их еще их держать это еще тот геморрой..снизить вес до приемлемого значения..за один раз может ре получится..поэтапно..и будет вам счастье

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Ну по поводу химии - я пока сейчас читаю что к чему - и это достаточно сложно для меня - от терминов и обилия информации башню сносит :D

Не забивай голову - не читай. Тебе это не нужно. Есть полноценный курс с соответствующими дозами, а есть ГЗТ - только тестостерон с дозой в 5 и больше раз мЕньшей, чем на курсе. Это поддержка гормональная. Цель "снизить свой гормональный возраст. Жена удивиться приятно, а у тебя появится шанс увидеть кубики...)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Саш, тут ты - зря...

С тех, как у моих детей появились кубики (я нарезал из отходов древесины), их жизнь и деятельность кардинально изменились...

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 852 сообщений

Саш, тут ты - зря...

С тех, как у моих детей появились кубики (я нарезал из отходов древесины), их жизнь и деятельность кардинально изменились...

так это у детей..да еще и из древесины..тогда да

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Не забивай голову - не читай. Тебе это не нужно. Есть полноценный курс с соответствующими дозами, а есть ГЗТ - только тестостерон с дозой в 5 и больше раз мЕньшей, чем на курсе. Это поддержка гормональная. Цель "снизить свой гормональный возраст. Жена удивиться приятно, а у тебя появится шанс увидеть кубики...)

Ну хотя бы это тоже надо понять что -это такое и какие последствия - насколько я начитался: 

при стороннем приеме тестостерона (в любых дозах)  перестает  вырабатываться свой и может совсем потом пропасть и соответственно потом придется уже сидеть 

на этом курсе до конца своих дней имея все побочные последствия при этом

Я пока не готов пойти на это - мне нужно понимать точные последствия приема препарата - и вопрос какого именно?? в каких дозах и сколько времени,

какие последствия ?  и какой пкт???

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (07 августа 2018 - 03:32)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

тут дело такое, пока перелопатишь кучу информационного мусора, отделишь зерна от плевел, кубики тебе могут уже и не понадобиться... как и твоей жене... ;)

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Ребят начинать с 2-3 подходов, это если парень даже штанг не видел, а если занимался худо-бедно, то 5 подходов с минимальным весом будет самое то. На счет худеть сразу до кубов. Если всю жизнь нажирали весь в одночасии он не уйдет. Т.е. уйдет все мясо, а жир на боках останется . Вроде и 80кг будете весить , а толку не будет. С этим спешить не нужно. Отредактируйте питание и начните с малого. Говорить можно много и долго, Вы начните заниматься и вопросы отпадут сами собой. Нужно понимать , что процесс это не быстрый и с наскока не получиться.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

тут дело такое, пока перелопатишь кучу информационного мусора, отделишь зерна от плевел, кубики тебе могут уже и не понадобиться... как и твоей жене... ;)

C женой все норм :)

с этим проблем нет 

проблемы были только с лишним весом

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Делайте акцент спина и плечи, да и бб ног. Я бы очень большое внимание уделял прессу и разгибателям спины. Так как у самого одна нога короче другой больше чем на 5 см, всегда приходиться делать растяжку и закачку спины/пресса. Главное желание и упорство, остальное все приложиться))

phaze, в жизни разные ситуации и если вернуться к Вашему вопросу лет так через 25 , то Вы сами дадите себе ответ. Хотя мб я и ошибаюсь)

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

А вообще ветка оживилась.)

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Ребят начинать с 2-3 подходов, это если парень даже штанг не видел, а если занимался худо-бедно, то 5 подходов с минимальным весом будет самое то. На счет худеть сразу до кубов. Если всю жизнь нажирали весь в одночасии он не уйдет. Т.е. уйдет все мясо, а жир на боках останется . Вроде и 80кг будете весить , а толку не будет. С этим спешить не нужно. Отредактируйте питание и начните с малого. Говорить можно много и долго, Вы начните заниматься и вопросы отпадут сами собой. Нужно понимать , что процесс это не быстрый и с наскока не получиться.

уже занимаюсь 3 месяца

в последнее время 6 раз в неделю

с питанием все норм - я немного понимаю в этом 

и нагрузка достаточная хорошая по два с половиной часа в день кроме воскресения

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

и нагрузка достаточная хорошая по два с половиной часа в день кроме воскресения

Это - пи@27ц, а не хорошая. И ты еще говоришь, что Гончарова не вывезешь? 

у тебя мышцы погорят к черту таким макаром на дефиците.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

Ну хотя бы это тоже надо понять что -это такое и какие последствия - насколько я начитался: 
при стороннем приеме тестостерона (в любых дозах)  перестает  вырабатываться свой и может совсем потом пропасть и соответственно потом придется уже сидеть 
на этом курсе до конца своих дней имея все побочные последствия при этом
Я пока не готов пойти на это - мне нужно понимать точные последствия приема препарата - и вопрос какого именно?? в каких дозах и сколько времени,
какие последствия ?  и какой пкт???

Бля, это смех! Какое пкт в 50 лет? Какой свой тест?? Его уже и нет почти. Только вечный курс до упора, а так никаких кубов и ничего не будет никогда.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Нахера в 50 лет без фармы качаться?

Если для целей ББ, то ты прав - это глупо, потому что поздно.

Но цели бывают не только ББ.

Например, хорошо провести время с пользой для здоровья, а возможные ММ и ПМ будут приятными бонусами.)

Вздыхать глядя на молодых, 

В некоторых силовых дисциплинах вздыхают молодые, глядя на ветеранов.

Можно быть толстым и здоровым.

Можно, но недолго. Черчилль - не пример, а исключение.

А можно худым и больным

Тоже недолго.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Бля, это смех! Какое пкт в 50 лет? Какой свой тест?? Его уже и нет почти. Только вечный курс до упора, а так никаких кубов и ничего не будет никогда.

не, 50 лет у многих - совсем не старость

и гормоналка нормально работает, зря ты так

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых